Подсветка панели приборов
Автор
Олег2
, 16 Окт 2006 13:20
Сообщений в теме: 162
Отправлено 30 Май 2008 - 21:15
Олег2, Не могут же одновременно 5 (примерно) лампочек навернуться?! Я их все пересмотрел, вроде все в порядке.
штурман01, а про выключатель габаритов это тема. У меня как раз горят только те лампочки, которые загоряются при включении чего-нибудь. Например, зажигание,ручник,масло, указатель поворота. А при включении габаритов ноль эмоций. Так как в таком случае лечиться?
штурман01, а про выключатель габаритов это тема. У меня как раз горят только те лампочки, которые загоряются при включении чего-нибудь. Например, зажигание,ручник,масло, указатель поворота. А при включении габаритов ноль эмоций. Так как в таком случае лечиться?
Отправлено 30 Май 2008 - 21:39
А при включении габаритов ноль эмоций. Так как в таком случае лечиться?
Для начала - выдернуть из торпеды выключатель габаритов/ближнего света/салонного света и убедиться в наличии (или в отсутствии) напряжения на идущем к нему проводе/идущем от него к габаритам (и прочим цветным красивостям) проводах. В конце концов могла и сама колодка слететь с выключателя/контакты отгореть. Ну а дальше стандартная процедура проверки цепи.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 23:44
Олег2, ну... плату я незнаю как восстановить, а вот к патрону припаять проводки и взять, например, напргу с другого патрона.... т.е. проводками соединиработающий и неработающий патрон... я б так сделал..
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:05
GoFrenDiy, ок, спасибо! Видимо вариант один и именно такой! Буду делать.
паял проводок - нижний проводник на панели приборов у меня "срезан"
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:29
Олег2, ну... плату я незнаю как восстановить, а вот к патрону припаять проводки и взять, например, напргу с другого патрона.... т.е. проводками соединиработающий и неработающий патрон... я б так сделал..
Проводок то худенький можно взять?
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 00:09
Я поначалу решил что новые панельки сделаны, а тут только подсветка. ничешно так смотрится. Вот только бы придумать как замутить подсветку разными цветами без серьезных переделок.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:37
Мест-то куча, но охота на это внимание обращать! Моя подсветка погорела, пока поставил штатные лампочки. Как снова до панели очередь дойдет, могу сделать полный фотоотчет как снимать\разбирать панель ну и соответственно её собирать\ставить.
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 18:22
блин, зачем так замарачиваться? Я уверен, у тебя есть куча мест по машине, куда более важнее стоит обратить внимание!
и что, больше теперь ничего не делать с машиной? Как будет возможность, и другие места в порядок приведутся.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 09:33
askona85, Молодец! Отличная работа!
з.ы. изготовление подсветки и ремонт других частей авто друг другу не мешают! я себе делал подсветку сидя на рабочем месте днем... выпала возможность я и сделал. При всем при этом машиной я бы в этот момент ну никак бы не занялся! Зато щас езжу - радует глаз
пусть неидеально, но лучше чем было штатно.
з.ы. изготовление подсветки и ремонт других частей авто друг другу не мешают! я себе делал подсветку сидя на рабочем месте днем... выпала возможность я и сделал. При всем при этом машиной я бы в этот момент ну никак бы не занялся! Зато щас езжу - радует глаз

Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 21:25
[quote name='GoFrenDiy' date='13.10.2009, 10:33' post='640718']
Витос, спасибо за оценку!
Тут у меня заморочка с подсветкой. Хочется одну цветовую гамму всех датчиков и приборки. Хотел их разобрать, но в последний момент одуплился, что свободного пространства для диодов и резюка в корпусе, просто нет! Вообщем, пока толковых мыслей нет. На данный момент поставил диоды синие (вместо лампочек) с макс. углом рассеивания. Что подскажете!?
Витос, спасибо за оценку!
Тут у меня заморочка с подсветкой. Хочется одну цветовую гамму всех датчиков и приборки. Хотел их разобрать, но в последний момент одуплился, что свободного пространства для диодов и резюка в корпусе, просто нет! Вообщем, пока толковых мыслей нет. На данный момент поставил диоды синие (вместо лампочек) с макс. углом рассеивания. Что подскажете!?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных