Цитата(stn76 @ 27.5.2009, 20:19)

я с Вами согласна полностью!!! берите оптимально для себя цена/красота, а там привыкните, деваться все равно уже не куда будет ))))
Именно по этим параметрам и выбирала авто! Очень нравится именно трехдверка, поэтому ради красоты можно и к обзору привыкнуть!
Цитата(Antony_87 @ 28.5.2009, 8:10)

2 CHic
ну дык а чего спрашивать тогда про обзорность?
у каждого свои мерки обзорности

Согласна, просто когда опыта активного вождения мало, то в салоне так сразу и не определишь - удобный обзор или нет... В этом плане хотелось услышать мнение владельцев)) по мне, так обзор везде хороший, пока машина стоит)))))))))
Цитата(stn76 @ 29.5.2009, 19:50)

Спасибо конечно))) но все же от возраста это не зависит))) в 45 тож можно выбирать по принципу "миленькая/класненькая".
Все теперь по теме)))))
Впечатление от Астры Н у нашего семейства самые наилучшие!!! Вчера купили новую Астру Н

Конечно не зависит! Женщине любого возраста главное как машина будет смотреться рядом с ней (или
она в машине) - кому нравятся "миленькие", а кому "агрессивные". Да и по большому счету и от пола это не зависит! Для мужчин дизайн (и цвет) тоже не последнюю роль играет! Если девушкам (не всем!) "красненькие" нравятся, то для большинства мужчин главное чтобы машина "офигенно чОрная" была)))
stn76, поздравляю с удачно покупкой! думаю, к резвости новой машины скоро привыкнете))