Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Впечатления об Астре H

Сообщений в теме: 752

#561 Shnipel

Shnipel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Opel Zafira A двиг X18XE1

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 13:24

Уточняю,молдинги которые посередине дверей,чтоб когда если случайно соседнюю машину заденешь краску не содрать. Ну фоткать особо нечего.Просто обыкновенная дверь без молдингов.Я тоже решил,что устанавливается только в Космо,но видел уже кучу машин в Enjoy с молдингами.Может за доп. плату?Буду на 1 ТО обязательно спрошу.Спасибо всем.

#562 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:17

Цитата(Shnipel @ 20.10.2010, 14:24) Просмотр сообщения

Уточняю,молдинги которые посередине дверей,чтоб когда если случайно соседнюю машину заденешь краску не содрать. Ну фоткать особо нечего.Просто обыкновенная дверь без молдингов.Я тоже решил,что устанавливается только в Космо,но видел уже кучу машин в Enjoy с молдингами.Может за доп. плату?Буду на 1 ТО обязательно спрошу.Спасибо всем.

Я смотрю много чего исчезло из комплектации Энжой.. blink.gif то, что раньше было нормой теперь денег стоит ai.gif Я вообще не представляю как такая машина может выглядеть без молдингов blink.gif страсть наверное
Вот как на моей машине - 2007 год Энжой
[attachmentid=60311]

Прикрепленные изображения

• IMG_0716.jpg

#563 Shnipel

Shnipel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 17:10

Главспец ,а диски у вас просто стальные с колпаками?У меня Design 16(сталь под легкосплавные).К стати,посмотрел сегодня на сайте где покупал машину,что молдинги должны быть,но теперь к сожалению уже ничего не докажешь.Сам виноват sad.gif

#564 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 13:01

Цитата(Shnipel @ 21.10.2010, 18:10) Просмотр сообщения

Главспец ,а диски у вас просто стальные с колпаками?

да

У меня Design 16(сталь под легкосплавные).

Я тоже такие хотел, но в то время, когда я покупал и именно в тот салон привозили партии Астр-Н с такими дисками bf.gif

посмотрел сегодня на сайте где покупал машину,что молдинги должны быть,но теперь к сожалению уже ничего не докажешь.

У меня вся комплектация прописана в приложении к договору bf.gif так что если чего нет, можно и предъяву кинуть rolleyes.gif

#565 Shnipel

Shnipel

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 22 Октябрь 2010 - 18:34

Я думаю,что поскольку акт приема передачи подписал,претензии бесполезно предъявлять.К стати с дисками у меня весело получилось.Приехал забирать машину,стоит моя красавица на таких же дисках,как у вас.я тут же предъяву,мол что за фигня.Мне говорят,что Седаны в энджой теперь так идут.Говорю ниче не знаю,хочу Design 16.Они маленько повоняли,но пригнали др. машину с отстойника,и с нее перекинули мне колеса.Так что у меня и диски красивы и резина вместо Continental, Bridgstone.Только запаска Continental осталась. smile.gif

#566 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Октябрь 2010 - 14:05

Цитата(Shnipel @ 22.10.2010, 19:34) Просмотр сообщения

К стати с дисками у меня весело получилось.Приехал забирать машину,стоит моя красавица на таких же дисках,как у вас.я тут же предъяву,мол что за фигня.Мне говорят,что Седаны в энджой теперь так идут.Говорю ниче не знаю,хочу Design 16.Они маленько повоняли,но пригнали др. машину с отстойника,и с нее перекинули мне колеса.Так что у меня и диски красивы и резина вместо Continental, Bridgstone.Только запаска Continental осталась. smile.gif

Ну вот, значит можно было предъявить и отсутствие молдингов.
Я, кстати, тоже хотел псевдолитье, и даже предлагал денежку за переобувку с "отстойной" машины, но мне отказали

#567 pavlinbl4

pavlinbl4

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: nexia - opel astra H sedan

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:10

посмотрим, как мне машина прийдет, в договоре в комплектации прописано, что зеркала, молдинги и ручки в цвет кузова и стальные диски Design....
молдинги очень хочу, так как у дома машина пркуется задом и периодически сам стукаю по чужим дверям, так же стукают и по моим, попытаюсь проявить твердость и мужество и отстоять, то что прописано
Изображение

#568 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 586
  • Интересы:МУЗЫКА!!!
  • Автомобиль: Astra H 1.6 MT Cosmo 2008 --> Antara C145 2.4 MT6 Enjoy Plus 2012

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:31

Цитата(pavlinbl4 @ 9.12.2010, 0:10) Просмотр сообщения

молдинги очень хочу, так как у дома машина пркуется задом и периодически сам стукаю по чужим дверям, так же стукают и по моим, попытаюсь проявить твердость и мужество и отстоять, то что прописано

Тaк дeржaть!Удaчи!
Оренбуржье,объединяемся!!!

http://forum.opel-club.ru/index.php?showtopic=74697

Пошел зубик, пошел... еще рывочек и ... Ой! А давно у вас челюсть вывихнута?..

#569 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 07:55

Цитата(pavlinbl4 @ 9.12.2010, 0:10) Просмотр сообщения

посмотрим, как мне машина прийдет, в договоре в комплектации прописано, что зеркала, молдинги и ручки в цвет кузова и стальные диски Design....

Был позавчера в а/салоне, стоИт Астра Караван....с молдингами bf.gif
[attachmentid=63717]

Прикрепленные изображения

• PIC101025001.jpg

#570 zolotoy83

zolotoy83

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 18
  • Автомобиль: OPEL ASTRA 1,3 Н 90

Отправлено 21 Январь 2011 - 20:01

привет всем принимайте новичка хочу после зимы поставить 17 на OPEL ASTRA 1248 турбо дизель сейчас стоят 16 если смысл посоветуйте

#571 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Январь 2011 - 22:04

Цитата(zolotoy83 @ 21.1.2011, 20:01) Просмотр сообщения
привет всем принимайте новичка
Привет!Отмечаемся Здесь! bf.gif

#572 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 03 Март 2011 - 19:42

Скажите, по ощущениям и на практике какое двигло лучше - 1.8 со 125 (z18xep)кобылами или же форсированный 1.8 со 140 (z18xer) ?
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

#573 H4ppy

H4ppy

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.6 МТ

Отправлено 14 Март 2011 - 15:09

А у меня вопрос: сколько км, так называемая, обкатка?

#574 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 14 Март 2011 - 15:17

Цитата(H4ppy @ 14.3.2011, 15:09) Просмотр сообщения

А у меня вопрос: сколько км, так называемая, обкатка?

Много разговоров об этом, но у каждого свое мнение.
Детали в ДВС новые и не притертые. Для этого им нужно время, а точнее пробег и пробег этот должен быть щадящим, но это не значит, что нужно первые тысячи км. ездить со скоростью не более 60 км/ч av.gif
Я первые 5 000 км ездил относительно аккуратно (обороты до 4-4 500, а максимальная скорость до 120)

#575 H4ppy

H4ppy

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль: Opel Astra H 1.6 МТ

Отправлено 15 Март 2011 - 08:50

Цитата(Главспец @ 14.3.2011, 15:17) Просмотр сообщения

Я первые 5 000 км ездил относительно аккуратно (обороты до 4-4 500, а максимальная скорость до 120)

Тогда еще можно жить! bf.gif 60-70 км/ч ну совсем грустно

#576 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2011 - 21:03

Цитата(Главспец @ 14.3.2011, 15:17) Просмотр сообщения

Для меня это и сейчас норма! bf.gif пробег 52000км

#577 Niisan

Niisan

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: Opel Astra GTC 1.6 Easytronic Cosmo

Отправлено 17 Март 2011 - 10:32

Цитата(Dental @ 16.3.2011, 21:03) Просмотр сообщения

Для меня это и сейчас норма! bf.gif пробег 52000км

При езде по городу норма и меньше вполне быть может smile.gif
Забыл уже когда больше сотни ездил...

#578 Dental

Dental

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:01

Цитата(Niisan @ 17.3.2011, 11:32) Просмотр сообщения

При езде по городу норма и меньше вполне быть может smile.gif
Забыл уже когда больше сотни ездил...
Сейчас бы я взял 1.8 ,а то мой летом с кондеем слабоват!((

#579 SARATOV.rus

SARATOV.rus

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: opel astra h

Отправлено 26 Май 2011 - 09:15

100% согласен что надо говорить о приимуществах иномарки (в частности Опель так как мы все их приобрели) над отечественными машинами.

Работая на ВАЗе я ответственно заявляю, что отечественного автопрома нет и в принципе
никогда не было. Если человек выделяется и что-то из себя представляет, то совдеповская система
его опускает ниже плинтуса, это касается не только автопрома. В России и бывшем СССР мы не
встретим вообще ничего ценного, что могло составить конкуренцию западу в любой отрасли промышленности - это 100% факт. Исключение оборонка и космос, там просто был государственный приоритет КПСС и вкладывались огромные деньги в своё время. Результат на лицо мы там вне конкуренции, значит мозги в России есть просто их эти мозги имущая власть чиновников бюрократов алигархов на предприятиях (бывших парторгов КПСС, сейчас начальников неумех) опускает грамотных специалистов ниже плинтуса.
Вывод простой - в России никогда не будет своего автопрома, все идет к отверточной сборке,
постепенно и уверенно, держась за свои кресла, начальнички бюрократы ВАЗа не пускают на верх
грамотных специалистов, должностя дают только членам бывшего партийного клана - и их отпрыскам.

РЕНО пришедшее на ВАЗ пыталось его реанимировать. Но инструктора РЕНО сейчас находятся в шоке. Они столкнулись с высокоорганизованным кланом начальников, кругом бардак и нет виноватых.
Но страшней всего поставщики, они тоже с бывшего СССР, новых нет. Новых поставщиков местные городские власти сразу прикрывают, так называемое местное самоуправление, я называю это местный беспредел, что бы получить разрешение у них на производство нужно иметь огромные деньги, а мы знаем у кого они есть... и им некчему производства - денег и так полно. Вобщем тупик.

Поэтому все кто перешли на иномарки сделали правильный выбор, не надо этого бояться, зап.части
найдутся, не так часто они и требуются, зато комфорт все покрывает с лихвой.

Моё личное мнение в чем приимущество Опеля над ВАЗом:

1.База шире - просторней в салоне, машина устойчивей на трассе.
2.Это главное - банально автомобиль красивый, нет желания прилипить какой либо навес и так все красиво, лишний спойлер только все испортит.
3.При в ходе в поворот, складывается ощущение что поворот машина проходит горизонтально как бы огибая его, ни какого крена, это меня поразило больше всего, немцы отменили закон гравитации rolleyes.gif
4.Кузов - оцинковка мелалла с двух сторон всех деталей, на ВАЗовских машинах только с наружней стороны и то только некоторых деталей, а чаще всего из-за отсутствия по карте разрешения ставят простое железо хотя там заложено по тех.процессу односторонняя оцинковка.
5.Двигатель 1 000 000 милионник, на ВАЗе 100 000 сто тысячник, задачи перейти ВАЗу на милионник никто не ставит, Лада считается бюджетным автомобилем, да и честно не получится по причине что я писал выше, номенклатура не в состоянии, а специалистам ради идеи работать надоело.
6.Урчание движка ставлю в отдельный пункт - это фантастика, охото слушать бесконечно.
7.Независимая подвеска дает огромное приимущество в комфорте (кочки, повороты) над Ладой.
8.В ночное время освещение дороги по сравнению с Ладой даже не обсуждается, на много ярче.
9.Обзор зеркал практически нет мертвой зоны, на Ладе приходиться крутить головой.
10.В салоне как в космическом корабле.
Уже надоело перечислять приимущества их просто реально много - это же иномарка - пристиж !!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Главспец: 26 Май 2011 - 12:00

#580 Godzilla

Godzilla

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Astra H Sedan 1.8

Отправлено 24 Июнь 2011 - 12:08

Коллеги, а кто-нибудь пользуется спортивным режимом? По какой схеме он вообще работает? Нажимаю кнопку, чувствительность педали увеличивается, машина становится резвее. Но непонятно одно, двигатель крутится до высоких оборотов, а передача АКП почему-то не переключается. Поделитесь опытом, у кого как!

Сообщение отредактировал Godzilla: 24 Июнь 2011 - 12:09

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных