Впечатления об Астре H
Автор
Денис
, 17 Сен 2005 19:26
Сообщений в теме: 752
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 23:17
Цитата
2006 года астра это рестайлинговая модель или нет
Рестайлинг идет с 2007 года, но уже выпускают и продают машины, у которых VIN 2007 года.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#83 заблудший_bess_*
Отправлено 16 Октябрь 2006 - 20:58
На самом деле 2007 год от 2006 мало чем отличается: некоторые опции добавлены в стандартную комплектацию, и боковая поддержка сидений чуть уменьшена. А в остальном все тоже самое.
Может, я тоже чего не знаю - сам жду свою машину. Немного осталось ждать.
Может, я тоже чего не знаю - сам жду свою машину. Немного осталось ждать.
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 12:32
нельзя ли пояснить что за нюанс такой с 1,8 ,а то вот я жду 1,8 (140)мкпп
читаю форум и медленно настораживаюсь
хотя хочеться верить в немецкую порядочность
опиля имевшиеся до этого были ничего ,но этот первый новый))
Да это не неприятность. Это так, из разряда мелких неудобств. Она на первой когда трогаешься трещит и тягу не ровно держит. Именно на механике. И что то не так в динамике... Словами не описать... Чисто субъективные внутренние впечатления... Двигатель проектировали под 4-хступку АКПП, а воткнули к 5-ступке МКПП. Вот он как то и недопонимает такого к себе отношения.
Хуже водки лучше нет!
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 02:33
Народ знакомый по весне хочет себе брать такую машинку,что можете сказать о ней её + и -.
Что ломалось,или что ломается постоянно.
Кароче ваши отзывы.
Что ломалось,или что ломается постоянно.
Кароче ваши отзывы.
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:15
Если он еще хочет брать с EasyTroic ом, то это вобще отдельная тема, которую желательно изуать отельно, про изитроники куча отзывов в темах по Zafiraм.
Лично я очень доволен и тем и другим, пока что ничего не ломалось. Машиной доволен на столько, что не передать словами.
Лично я очень доволен и тем и другим, пока что ничего не ломалось. Машиной доволен на столько, что не передать словами.
#94 заблудший_magicps_*
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 22:29
Привет всем.
Год назад приобрел опель астра Н.
Не смотря на интересный и современный дизайн, машина оказалась, ну... очень мягко выражаясь, не очень.
1. Очень не комфортный салон (даже в самой дорогой комплектации). С первого взгляда это понять трудно, но по 5-ти бальной шкале я за комфорт поставил бы 3-ку с натягом.
2. катастрофически паршивая аудиосистема!!! Менеджеры по продажам заверяют, что музыка лучше чем штатная в лексусах... Изначально это выглядит забавно, т.к. в опеле по определению не может, что-либо быть лучше, чем в лексусе...
Музыка постоянно перегревается из-за печки и просто сама по себе, что сопровождается резким снижением уровня воспроизведения, который восстанавливается только после остывания машины. ФАКТ!!!
3. из-за жесткой подвески разлетаются наконечники.
4. Противотуманки нужны только для понта, т.к. при дожде, снеге и просто свечении буквально через 30 минут езды лопаются как мыльные пузыри.
навскидку это то что приходит первым в голову.
У меня лично за 1 год езды (42 тыс. км пробега) 2 раза разлетались наконечники, 2 раза менялась рулевая рейка, 4 раза менялись противотуманки, а сейчас полностью сдохло сцепление.
В связи с трудностями у концерна ОПЕЛЬ с российским складом в москве (точнее из-за ссоры) запчасти достать можно только неоригинальные, либо у частных предпринимателей. Вот краткий 5 минутный пост об Астре.
Год назад приобрел опель астра Н.
Не смотря на интересный и современный дизайн, машина оказалась, ну... очень мягко выражаясь, не очень.
1. Очень не комфортный салон (даже в самой дорогой комплектации). С первого взгляда это понять трудно, но по 5-ти бальной шкале я за комфорт поставил бы 3-ку с натягом.
2. катастрофически паршивая аудиосистема!!! Менеджеры по продажам заверяют, что музыка лучше чем штатная в лексусах... Изначально это выглядит забавно, т.к. в опеле по определению не может, что-либо быть лучше, чем в лексусе...
Музыка постоянно перегревается из-за печки и просто сама по себе, что сопровождается резким снижением уровня воспроизведения, который восстанавливается только после остывания машины. ФАКТ!!!
3. из-за жесткой подвески разлетаются наконечники.
4. Противотуманки нужны только для понта, т.к. при дожде, снеге и просто свечении буквально через 30 минут езды лопаются как мыльные пузыри.
навскидку это то что приходит первым в голову.
У меня лично за 1 год езды (42 тыс. км пробега) 2 раза разлетались наконечники, 2 раза менялась рулевая рейка, 4 раза менялись противотуманки, а сейчас полностью сдохло сцепление.
В связи с трудностями у концерна ОПЕЛЬ с российским складом в москве (точнее из-за ссоры) запчасти достать можно только неоригинальные, либо у частных предпринимателей. Вот краткий 5 минутный пост об Астре.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 22:49
magicps,
Ух нифига себе, вот это круто. Какие то не радужные перспективы =(
хотя музыкой я вполне доволен, и не перегревалась ни разу, но на фоне описанных проблем с повеской, как то совсем грусно стало
проивотуманки тоже пока целы, хоть и пользуюсь ими практически постоянно, но чувствую что это только пока =(
Ух нифига себе, вот это круто. Какие то не радужные перспективы =(
хотя музыкой я вполне доволен, и не перегревалась ни разу, но на фоне описанных проблем с повеской, как то совсем грусно стало
проивотуманки тоже пока целы, хоть и пользуюсь ими практически постоянно, но чувствую что это только пока =(
Сообщение отредактировал AlexT: 12 Декабрь 2006 - 22:51
Отправлено 24 Декабрь 2006 - 11:58
а разве в инструкции не пишут, что использование не реккомедуется при доже, снеге и т.д.?
Нет, в интрукциях такого нет. да и что вобще за ерунда? Туман бывает и при дожде и снеге и тп, так что их тогда вобще не включать? а включать только в хорошую погоду и когда сухо и чисто, так для понта??
Хотя я вот пока езжу и под дождем и со снегом и они пока не полопались
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 10:23
А я не могу привыкнуть,что заднее стекло быстро очень покрываеться грязью
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных