Диагностика Astra F, коды ошибок.
Автор
reef70
, 03 Окт 2006 16:34
Сообщений в теме: 225
Отправлено 11 Март 2008 - 15:41
У меня опель астра Ф 93 года начала иногда мограть на холостых лампа давления масла и стучит гидро компенсатор. Поехал на диагностику а мне сказали что машина старая и диагностика на нее не производится. Купил диагност компьютерный пытался подключить и скоректировать параматры холостого хода но диагност не видет машины. Может кто подскажет как его правильно подключить так как как методики подключения кроме самодиагности нигде не нашел. Рад буду любой помощи.
Отправлено 11 Март 2008 - 15:59
У меня опель астра Ф 93 года начала иногда мограть на холостых лампа давления масла и стучит гидро компенсатор. Поехал на диагностику а мне сказали что машина старая и диагностика на нее не производится. Купил диагност компьютерный пытался подключить и скоректировать параматры холостого хода но диагност не видет машины. Может кто подскажет как его правильно подключить так как как методики подключения кроме самодиагности нигде не нашел. Рад буду любой помощи.
на вашу машину диагностика делается легко, только нужен ТЕСН 1, просто у многих его нет, но давление масла замеряется манометром, а не электроникой, поэтому от года выпуска данная операция никак не зависит
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
Отправлено 12 Март 2008 - 11:12
фото разъема могу прилажить если надо он какой то не стандартный
а по поводу диагности tech1 пробовали не конектится может что-то с ЭБУ или на моей можно только самодиагностику
самое распространённое - это неисправный разъём в аытомобиле
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
тел. (495) 508-5820
Отправлено 12 Март 2008 - 12:09
разъем я проверил он нормальный я с фоткал разъем при подключении диагности лампочка двигателя не мигает и есть последовательность подключения и действий может я что-то не в той последовательности делаю если нужно опишу[attachmentid=14119]
Отправлено 12 Март 2008 - 13:04
так а чем ты тестишь?
если купил грубо говоря переходник между машиной и ноутом,то нужна прога под соответсвующий двиг...
если у вас стоит Тех1 за 6000 евриков(:beer),то должен по идее тестить без всяких замыканий А и В
да и потом давление масла, крякнутый гидрик этим не протестить...
минимум что можно увидеть - записанные ошибки
если купил грубо говоря переходник между машиной и ноутом,то нужна прога под соответсвующий двиг...
если у вас стоит Тех1 за 6000 евриков(:beer),то должен по идее тестить без всяких замыканий А и В
да и потом давление масла, крякнутый гидрик этим не протестить...
минимум что можно увидеть - записанные ошибки
Сообщение отредактировал Diver: 12 Март 2008 - 13:05
Never drive faster than your Angel can fly.
хрен уйду=)))
хрен уйду=)))
Отправлено 15 Май 2008 - 22:02
Движок на холостых работает волнообразно, не ровно. Менял крышку трамблера, бег унок, ВВ провода, свечи. Еще бывает 42 выдает? Что может быть?
Посмотрите в интернете что означает 42 ошибка системы и скажите нам,а мы подумаем в чем может быть дело...
Отправлено 16 Май 2008 - 00:00
Движок на холостых работает волнообразно, не ровно. Менял крышку трамблера, бег унок, ВВ провода, свечи. Еще бывает 42 выдает? Что может быть?
у меня тоже такая проблема была, но только зимой, по наступлению теплоты всё как то само сабой "починилось". зимой искали проблему, так ничего и не нашли. холостой ход не регулируется у наших астр
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных