Розетка в багажнике
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:21
Так точно. 20А. Разъём № 47. От жгута на ТСУ отходит проводка на разетку. Только что ещё раз посмотрел электросхему. Для верности проверьте цепь тестером.
заблудший_44-й_*
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 09:33
Так точно. 20А. Разъём № 47. От жгута на ТСУ отходит проводка на разетку. Только что ещё раз посмотрел электросхему. Для верности проверьте цепь тестером.
Спасибо за инфу , а то я проштудировал и не понял к чему оно прилеплено , но мысль что пред будет нужен была , только не знал какой именно отвечает за задний жгут .
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:31
К розетке в багажник надо 10А предохранитель в разъём № 47 установить. Всё будет работать.
Я, когда смотрел, проверил только 16 и 37 за информацию спасибо. и попутно вопрос, а почему устанавливать все собираются только оригинальную

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:44
Я, когда смотрел, проверил только 16 и 37 за информацию спасибо. и попутно вопрос, а почему устанавливать все собираются только оригинальную

Потому что:
1. Устанавливается в штатное место.
2. Не нарушается эстетичный вид места установки.
3. Гнездо разетки прикрыто пластмассовой крышкой как на розетке в средней консоли перед задними сидениями (у кого конечно она есть).
4. Актуальная надпись на крышке розетки MAX 120W.
5. Не требуется перепаивать разъём для подключения.
Розетка в багажнике это вещь! (компрессор, холодильник, ТВ....т.к. там постоянно +12V)
заблудший_44-й_*
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 10:48
Потому что:
1. Устанавливается в штатное место.
2. Не нарушается эстетичный вид места установки.
3. Гнездо разетки прикрыто пластмассовой крышкой как на розетке в средней консоли перед задними сидениями (у кого конечно она есть).
4. Актуальная надпись на крышке розетки MAX 120W.
5. Не требуется перепаивать разъём для подключения.
Розетка в багажнике это вещь! (компрессор, холодильник, ТВ....т.к. там постоянно +12V)
6. Если что официалы не смогут придраться ибо оригинал GM.
заблудший_44-й_*
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:01
...з.ы. экзист обещает уже завтра привезти все детальки..

А обещает на сайте или с менеджером связывались ?
Я только что пообщался и привезти должны были вчера . Мне поведали что- "У вас автопоставка из Германии , заказ до 3-ох недель , должен придти до конца след. недели." Во как ! В принципе не расстроен особо , но при заказе срок был указан 11 дней ! И ожидаемый срок поставки стоит 11.09.
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 11:40
...но при заказе срок был указан 11 дней ! И ожидаемый срок поставки стоит 11.09.
У меня при заказе был указан срок 9 дней, но ожидаемый срок поставки отложили еще на неделю, вот редиски

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
заблудший_44-й_*
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 15:34
хы.. сейчас на сайте инфа поменялась - часть будет завтра, остальное в субботу.. хотя изначально должно было быть сегодня..
з.ы. а адреса, где забирать будете какие?? может еще и в одно место завезут все??

Ну эта врядли ! Я зарегистрирован в офисе на Каширке в АТЦ Москва .
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 19:50
а куда там 3й контакт?? смысл??
а третий контакт курить будет, чтобы Вы здоровее были!

заблудший_44-й_*
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 07:13
га-га-га..
сегодня забрал такой же комплект..

з.ы. а куда там 3й контакт?? смысл??
Третий контакт пустой ! Фишка трехконтактная и гнездо само тоже . Зачем ? А ктож его знает !

Удалось достать не снимая обшивки? Вроде была информация, что разъем примотан изолентой к жгуту проводов.
Не , обшивку снимал , все работы по извлечению контакта и сборке обратно заняли минут 5 ! Спасибо boriska.iv за фотоотчет !!!
Кстати пообщался вчера с менеджером в Экзисте . Оказывается у них нет каталогов на Меривы 2007 года ! После 15-ти минутных поисков была найдено гнездо за номером 17 43 222 , заказал его . Когда придет отпишу оно или нет .
Сообщение отредактировал 44-й: 19 Сентябрь 2007 - 07:56
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 09:25
хы.. понял.. разъемы разные, но это не проблема, модернизировать можно: взять 2 широкие клемы "мама" и 2 узкие "папа"
Сообщение отредактировал boriska.iv: 19 Сентябрь 2007 - 12:19
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:03
где находится колодка с предохранителем, за что отвечает цепь с предохранителем №47 ?
Ваш технический прогресс!

*** Никогда не спорьте с дураком,окружающие могут не заметить между вами разницы... ***
заблудший_44-й_*
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 07:55
Вопрос ; предохранитель №47 на 20 А ?
где находится колодка с предохранителем, за что отвечает цепь с предохранителем №47 ?
Предохранитель за нумером 47 отвечает за Тягово-сцепное устройство , от жгута коего и отходит колодка на розетку . Номинал преда 20 А. Колодка находится .... хмммм , как объяснить , в принципе есть в инструкции , а так если смотреть на коробку предохранителей то в ней второй ряд справа , 4-й сверху .
Картинка кривая конечно , но в принципе понятно .

Вообще мне очень понравилось то ,что колодки под преды подкрашены в тотже цвет что и предохранители - не перепутаешь чего и куда !
Сообщение отредактировал 44-й: 20 Сентябрь 2007 - 11:27
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных