Ещё один глупый вопросик : где найти эл.схему на Мериву?
Розетка в багажнике
Автор
SAVer99
, 23 Авг 2007 16:49
Сообщений в теме: 167
заблудший_44-й_*
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:13
Спасибо за инфу
Ещё один глупый вопросик : где найти эл.схему на Мериву?
Я скачал TIS 2000(2004) (только схемы) из раздела инструкций . Схемка конечно только на машины 2003 года , но не думаю что чтото глобально поменялось .
заблудший_44-й_*
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 11:53
Поменялось..... И глобально.....
Хотел устанавливать сигналку по схеме Tis 2004 года, потом напрягся и приобрёл у людей работающих с дилерами TIS 2006 года. Сразу скажу схемы отличаются. Много нового добавили и изменили схемы.
А поделиться можите ????
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 12:27
Nechaeff, если предоставим ФТП сервер сможете залить?
Программа TIS 2006 у меня установлена на отдельном рабочем компьютере не связанным никаким способом с внешним миром (в целях безопасности). Возможно выложить скан отдельных схем. Но есть одно НО. Вероятно Doktor77 знает об особенности схем в этой программе. Схемы представлены кусками и чтобы разобраться что и куда, нужно сопоставить отдельные страницы. В программе это сделать проще.
И при распечатке одной страницы схема или диаграмма выходит очень мелкой, скан скорее всего будет нечитаемый, тк. подписаны и номера разъёмов и цвет проводов и адреса.
Буду пробовать.......
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 13:19
[attachmentid=9625] - расшифровка аббревиатуры, [attachmentid=9624] - расшифровка аббревиатуры,
[attachmentid=9623] - схема.
Если увеличить схему и растянуть изображение, вроде что-то видно.
Это схема подключения аксессуаров (см. расшифровку аббревиатуры и схему)
Разъём Х112 - пресловутый разъём под розетку в багажнике.
Прошу не пинать, лучше пока не получилось.......
Будем пробовать ещё.....
[attachmentid=9623] - схема.
Будем пробовать ещё.....
Сообщение отредактировал Nechaeff: 21 Сентябрь 2007 - 16:22
заблудший_44-й_*
Отправлено 22 Сентябрь 2007 - 10:57
Будем пробовать ещё.....
Ну вот в этой части она не отлчается от 2004
заблудший_44-й_*
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 07:47
Кстати пообщался вчера с менеджером в Экзисте . Оказывается у них нет каталогов на Меривы 2007 года ! После 15-ти минутных поисков была найдено гнездо за номером 17 43 222 , заказал его . Когда придет отпишу оно или нет .
Забрал и за 30 секунд установил , оно в отличие от предыдущего было упаковано в картонную коробочку . Правильный код гнезда 17 43 222 !!! Можно смело заказывать !
Устанавливается достаточно легко , единственное первый момент когда пластмассовая часть гнезда проходит через заглушку надо приложить небольшое усилие , а дальше как по маслу входит.
Сообщение отредактировал 44-й: 24 Сентябрь 2007 - 08:15
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 09:31
Ну что, как говорится +1.
Спасибо boriska.iv за инструктаж по разборке обшивки. Мне показалось, что белая клипса назад не защелкнулась, как у Вас?
Спасибо 44-й за правильный код. Однако на момент его публикации, заказ уже был сделан, и теперь имеею запасную розетку с непрвильным разъемчиком.
Все дружно ставим розетки.
Спасибо boriska.iv за инструктаж по разборке обшивки. Мне показалось, что белая клипса назад не защелкнулась, как у Вас?
Спасибо 44-й за правильный код. Однако на момент его публикации, заказ уже был сделан, и теперь имеею запасную розетку с непрвильным разъемчиком.
Все дружно ставим розетки.
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 11:51
Ну что, как говорится +1.
кулаком по тому месту, где клипса.. и встанет она нормально.. а проверить просто - попробуйте отодвинуть боковую панель - если будет "ходить", значит не защелкнулась.. пробуем дубль 2
з.ы. "неправильная" розетка тоже валяется без дела, а новую никак не закажу..
Отправлено 06 Март 2008 - 17:19
Сегодня утром поставил предохранитель №47 на 20 А , подключил розетку из консоли к фишке - всё работает при выключенном зажигании !
[attachmentid=9566]
и тут не прошло и года.. поставил - работает.. а на днях ее очень не хватало
Отправлено 06 Апрель 2008 - 21:37
Да, все люди разные!
У меня розетка была с самого начала, за все время пользовался ей раза 2 всего. Ну не нужна она мне
Угу, это точно.
Я через неделю после покупки отдыхал на берегу водохранилища. Решил накачать дочке жилет для купания. Так полпляжа сбежалось клянчить: "Дядя, накачай нам жилет/шарик/бублик/лодочку/шмодочку..." Электронасос рулит вкупе с розеткой. Плюсом электрохолодильник, фонарь. А зимой - подогрев задних сидений.
Розетка используется активно.
Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь