Багажник на крышу
Автор
fiqus
, 29 Авг 2007 18:41
Сообщений в теме: 402
Отправлено 10 Июль 2010 - 18:48
Ничего я не рекламный робот, советую со своего опыта
С другой стороны, начинать общение на форуме с полностью незаполненным профилем и рекламой и так известного производителя (да к тому же самого дорогого и, ИМХО, жадного) первым же постом - прямой путь быть зачисленным в друзья робота Вертера...
Oh! Bite my shiny metal ass!
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 13:31
Купил польский багажник на крышу. Называется "ПОЛО",подошел нормально,уже отвез на нем лист металлопрофиля.Цена-2500р.,оригинал купить жаба не позволила. Не жалею.
Два года назад купил такой же и не жалею.
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Восстановление Security Code (CARPASS) без разборки и выпайки
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Chevrolet: Cruze, Orlando....
Коррекция пробега без разборки панели Opel: Astra J, Insignia, Mokka, Zafira C ...
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 19:28
Видно,брали на одном авторынке.
Да, только пришлось доработать: поставить втулки, так как не хватало резьбы в креплениях и просверлил в поперечинах отверстия для установки боковых упоров, иначе груз трудно крепить
MDI, TECH-2, Renault Clip: программирование, обновление ПО, диагностика, расшифровка комплектаций, установка и привязка нового оборудования.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 15:08
BANANU
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:45
а никто такой багажник не дорабатывал замками или т п? а то пару сноубордов или бокс жалко если скрутят
но цена радует
Я не дорабатывал,нужды не было пока,но, при желании, думаю, можно чего-нибудь сколхозить. А куда эти замки цеплять,это же просто 2 железяки.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 22:11
А куда эти замки цеплять,это же просто 2 железяки.
а если на этих железяках бокс прикручен, так на море поедешь, пока спать в отеле буш могут скрутить, или велосипед/лыжи. может типа секреток на колеса болты с нестандартной головкой и т п
а так доски возить самое то, буду думать
Сообщение отредактировал GRiNWOOD: 06 Октябрь 2010 - 22:11
Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:42
Вчера забрал багажник у Уважаемого DiEgO !!
Огромное Спасибо ему !
Надеюсь, что всё принесет пользу .
В итоге количество меривских багажников в Долгопрудном не изменилось, поскольку я забрал сегодня багажник у Ыша.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:20
Доброе время суток!
Поделитесь опытом-секретом кто как крепит габаритные и негабаритные грузы на своих багажниках (доски, лыжи, стремянки, ....).
Приобрел на днях багажник от POLO терь думаю как мне дверь входную деревянную на дачу увезти. Ее ж надо как-то закрепить чеп не улетела.
Спасибо за внимание, С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Поделитесь опытом-секретом кто как крепит габаритные и негабаритные грузы на своих багажниках (доски, лыжи, стремянки, ....).
Приобрел на днях багажник от POLO терь думаю как мне дверь входную деревянную на дачу увезти. Ее ж надо как-то закрепить чеп не улетела.
#236 заблудший_Сержпитер_*
Отправлено 27 Декабрь 2010 - 22:43
Доброе время суток!
я дверь в салоне возил... Один правда ехал.
Отправлено 28 Декабрь 2010 - 12:32
Доброе время суток!
У меня "Поло", возится- как обычно. Фиксировать веревкой покрепче (у меня есть б/у стропа от парашюта).Фокус состоит в том, чтобы не допустить сползания назад и вперед. Для этого делаем так:завязываешь опору допустим правую переднюю,а потом веревку-вперед на середину двери и назад-на левую переднюю, получается в виде треугольника. Так же и сзади. Надеюсь-понятно? Нарисовал бы, но не знаю-как.
Отправлено 05 Март 2011 - 18:44
Всем здравствуйте!
Достался тут по случаю ПОЛО польский, о котором выше речь шла. Сейчас прикрутил его. Скажите, уважаемые владельцы, вы в каком порядке винты крепежные на нем закручиваете? Там 2 винта с торца (у них еще гайки с обратной стороны), и один винт под шестигранник сбоку. А то, то ли я что то сделал не так, то ли руки кривы, но что то это чудо польской инженерной мысли не впечатлило меня своей надежностью, немного люфтит на крыше, а стоять по-моему должен мертво.
Достался тут по случаю ПОЛО польский, о котором выше речь шла. Сейчас прикрутил его. Скажите, уважаемые владельцы, вы в каком порядке винты крепежные на нем закручиваете? Там 2 винта с торца (у них еще гайки с обратной стороны), и один винт под шестигранник сбоку. А то, то ли я что то сделал не так, то ли руки кривы, но что то это чудо польской инженерной мысли не впечатлило меня своей надежностью, немного люфтит на крыше, а стоять по-моему должен мертво.
Отправлено 06 Март 2011 - 10:58
Всем здравствуйте!
Дали на рынке мне Поло примерить, не понравился он мне совсем, хиленький какой-то да и на штатные места как-то не совсем подошел.
В итоге купил на рынке ATERA 044123 (Авторынок), стоит конечно в 2 раза дороже, но встал гораздо лучше и этот сделан именно для крепления на Меривку.
Да и судя по максимальному весу для багажников, на поло разрешено 50 кг, на Атеру - 75 (Атера для Меривы)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных