Штатная магнитола, нештатная магнитола...
Автор
Gintonic
, 30 Ноя 2006 17:35
Сообщений в теме: 289
Отправлено 01 Май 2008 - 09:18
Магнитола VDO CDR 500.
Наверное такая. Держи:
http://www.printecsystems.ru/doc/opel_cdr_500_rus-2007.pdf
Сообщение отредактировал arkadiy: 04 Май 2008 - 22:35
Отправлено 16 Май 2008 - 18:34
Добрый день. Установлена родная опелевская магнитола с MD и FM/AM. К ней подключен родной-же CD-чейнджер на 6 дисков. Поездив совсем немного понял, что без MP3 уже некомфортно, и даже чейнджер не спасает. Постоянно приходится менять диски, в которов до 15 треков. Не удобно. Как можно решить эту ситуацию не глобально? Менять магнитолу в лом по правде говоря, особенно учитывая, что родная управляется с руля, да и накладно.
Самый простой способ как я понимаю, это FM модулятор. Но будет плохое качество, говорят. Что можно еще придумать? HDD? В принципе готов пожертвовать чейнджером освобождая место. Поделитесь мыслями
Самый простой способ как я понимаю, это FM модулятор. Но будет плохое качество, говорят. Что можно еще придумать? HDD? В принципе готов пожертвовать чейнджером освобождая место. Поделитесь мыслями
Отправлено 17 Май 2008 - 18:17
а я ставил фм модулятор полный отстой.когда не едеш а стоиш но нормуль. а по нашим питерским дорогам он чуть ли не вываливаеться из гнезда прикуривателя.вобщем контакт теряеться и все треки занова играет и управлять этим делом на ходу неудобно дисплей маленький ни хрена не видно.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 20:15
Да нечего тут мудрить, голову меняй. Есть жесткие диски, но на них нет дисплея, как ты будешь песни искать. Меня и mp3 уже достало, поэтому я купил JVC KD-DV5307 - читает DVD, стоит 7 т.р., все свои 50 гигов музыки засунул на 10 DVD и забыл про кучу дисков. А с управлением с руля можно разобраться и сделать все на новую магнитолу, переходник там нужен или еще что. Я бы и не думал, когда речь идет про избавление от прочих неудобств в виде кучи дисков, устройств, проводов к ним и прочее.
+ потом можно экран поставить и кино смотреть.
+ потом можно экран поставить и кино смотреть.
Сообщение отредактировал BigVik: 10 Июнь 2008 - 20:18
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 11 Июнь 2008 - 20:53
Добрый день. Установлена родная опелевская магнитола с MD и FM/AM. К ней подключен родной-же CD-чейнджер на 6 дисков. Поездив совсем немного понял, что без MP3 уже некомфортно, и даже чейнджер не спасает. Постоянно приходится менять диски, в которов до 15 треков. Не удобно. Как можно решить эту ситуацию не глобально? Менять магнитолу в лом по правде говоря, особенно учитывая, что родная управляется с руля, да и накладно.
Если Вы не меломан - то модулятор ваш выбор. Ставь Ритмикс FMT-A900, самый простой , никаких помех.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 19:21
здравствуйте.я новичок на этом форуме и хочу поделиться своей проблемой.купил себе самолет с грозным названием астра 100.сегодня снял акб и магнитоле пипец.магнитола blaupunkt car 300.есть номер магнитолы начинающий с gm 0300T5073029.Помогите найти код.буду очень благодарен.можно через личку. с огромным уважением Семен поклоник astra g 100.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных