Штатная магнитола, нештатная магнитола...
Автор
Gintonic
, 30 Ноя 2006 17:35
Сообщений в теме: 289
Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:31
А что тут сложного? Едешь к официалам и заказываешь свои коды. Дня 2-3 придется подождать. У меня NCDR1500 + CD-чейнджер обошелся в 500 руб. Кроме кода на магнитолу дадут ещё код на ключи.
с офицалам у нас проблема.город маленький.просто люди же решают этот вопрос в обход официльных действий-может кто знает поможет. конце концов инет рулит!!!!
Отправлено 26 Июнь 2008 - 01:32
с офицалам у нас проблема.город маленький.просто люди же решают этот вопрос в обход официльных действий-может кто знает поможет. конце концов инет рулит!!!!
Могу помочь. Но мне нужны ксерокопии документов на машину.
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
===========================
Отправлено 28 Июль 2008 - 13:06
стоит родной Грюндик car 200 , последнее время совсем не устраивает.. да же новости толком не послушать.., ловит ужасно.. , хотя антенна на месте .. интересует вопрос по поводу индикации на компе,при прослушивании отображаеться частота станции , след там есть какие то особые проводки на разьеме))))
вот . В итоге хотелось бы что бы там и с новой магнитолой отображалось что нибудь ... а не дата ..может кто то что нить посоветует, как и куда вставить.
вот . В итоге хотелось бы что бы там и с новой магнитолой отображалось что нибудь ... а не дата ..может кто то что нить посоветует, как и куда вставить.
Astra G 1.4,16V
Отправлено 28 Июль 2008 - 18:52
1. Антенны родные бывает ерундят, если это только одна причина замены магнитолы, то поставь антенну на стекло. я когда вместо штатной антенны нож вставил, ловить сразу стала, тем более с другой антенной.
2. При замене штатной на нештатную нужны переходники для отображения инфо на дисплее, вообще смотри тут
2. При замене штатной на нештатную нужны переходники для отображения инфо на дисплее, вообще смотри тут
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:06
Подойдет-то любая, а вот управление на руле не сохранится. Только с Алпайнами и некоторыми другими при наличии специальных переходников. Посмотри здесь: http://www.erta.ru/p...pult_opel.shtml
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:23
Без переходника ничего не будет на любой магинтоле. Хочешь подрулевое управление - оставляй штатную, хочешь другую жертвуешь либо баблом, либо подрулевым управлением. Я пожертвовал подрулевым, тем более мне до переходников далеко. Были б у меня в наличии, я б может и купил за такую цену.
BMW X5 3.0d 2006
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:26
Без переходника ничего не будет на любой магинтоле. Хочешь подрулевое управление - оставляй штатную, хочешь другую жертвуешь либо баблом, либо подрулевым управлением. Я пожертвовал подрулевым, тем более мне до переходников далеко. Были б у меня в наличии, я б может и купил за такую цену.
Ачто из себя представляет этот переходник, самому его можно сделать?
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:32
Ачто из себя представляет этот переходник, самому его можно сделать?
Есть два вида конвертеров. Подешевле - без поддержки инфодисплея. Подороже - с выводом информации на штатный инфодисплей. Тот который подороже представляет из себя конвертер протоколов и его довольно сложно изготовить самостоятельно - проще купить. Тот который подешевле представляет из себя преобразователь уровней напряжений. Предполагаю, что если поиграться с номиналами резисторов на кнопках руля, то можно добиться желаемого результата и обойтись без конвертера.
Отправлено 18 Январь 2009 - 18:30
Если у вас есть код то действуем в следующей последовательности:
1. При выключенной магнитоле нажимаем ОДНОВРЕМЕННО кнопку AS и кнопку включения магнитолы через 3сек слишим звуковой сигнал и на дисплее появляется четыре пробела для ввода кода
2. Вводим код последовательным нажатием цифр 1,2 и т.д.
3. Нажимаем и удерживаем AS слышим звуковой сигнал-магнитола разблокирована!
Вроде так если не ошибаюсь
1. При выключенной магнитоле нажимаем ОДНОВРЕМЕННО кнопку AS и кнопку включения магнитолы через 3сек слишим звуковой сигнал и на дисплее появляется четыре пробела для ввода кода
2. Вводим код последовательным нажатием цифр 1,2 и т.д.
3. Нажимаем и удерживаем AS слышим звуковой сигнал-магнитола разблокирована!
Вроде так если не ошибаюсь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных