Штатная магнитола, нештатная магнитола...
Автор
Gintonic
, 30 Ноя 2006 17:35
Сообщений в теме: 289
Отправлено 03 Март 2010 - 16:26
21 или 13 предохранитель в монтажном блоке, том, который в салоне, точно не помню.
21 и 13 я проверил, вроде целые. другие не видно, что они погорели. Может на дисплей еще где нибудь предохранители стоят или он просто умер.
Сообщение отредактировал Sadova: 03 Март 2010 - 23:31
Отправлено 04 Март 2010 - 16:35
21 и 13 я проверил, вроде целые. другие не видно, что они погорели. Может на дисплей еще где нибудь предохранители стоят или он просто умер.
http://automn.ru/ope...722.m_id2-.html
А что значит "вроде целые" ? Проверить стоит заменой.Чай не бешенных денег стоят. На дисплей и на магнитолу предохранители разные. Сгорели сразу оба? Вряд ли.С чего все началось то?
Не мешай машине работать...
Отправлено 10 Март 2010 - 13:06
там дырочки 4 шт по углам. туда даже зубочистками не залезть! как быть?? может какой секрет есть?
Туда надо 4-мя маленькими гвоздиками залезть, нажать на них и отжать внутренние защелки, потом вытаскивать ее. Либо есть сервисная специальная приспособа для этого.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Март 2010 - 14:34
какие должны быть гвозди если зубочистки не влазят... может иглы пойдут?
а если снять переднюю декор панель? тоесть где клима и так далее может легче будет добраться до мафана?
Не знаю какие у вас зубочистки не влазят туда, но туда точно тонкий пруток влезает без проблем. Магнитола то какая для начала?
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 10 Март 2010 - 19:20
Посмотри здесь. Правда долго грузится http://www.autoprosp...nogo-bloka.html
Отправлено 11 Март 2010 - 14:07
konstantin kopeykin, кода нету. вот купил машину работает всё ок. но хочу поставить что нибудь посовременее надеюсь код написан будет на корпусе магнитолы а если нет то так и быть подарю кому нибудь а код в центре или у мастеров за 5 мин можно сделать
таких маленьких шестигранников то и нету
таких маленьких шестигранников то и нету
Отправлено 20 Март 2010 - 15:14
konstantin kopeykin, шестегранник 2,5 вроде размером.
потом думал что на жтом всё. начал всем чем попало тыкать в итоге сломал ключь встретился с парнем который музыкой занимаеться взял отмычки и снял за секунду. а парился больше часа до этого
меня удивляет почему пароль не требует. VDO оригинал. кстати звук отличный выдаёт. жалко менять. да вот буду ставить с выежающим экраном мафон этот уж никак не понадобиться больше
потом думал что на жтом всё. начал всем чем попало тыкать в итоге сломал ключь встретился с парнем который музыкой занимаеться взял отмычки и снял за секунду. а парился больше часа до этого
меня удивляет почему пароль не требует. VDO оригинал. кстати звук отличный выдаёт. жалко менять. да вот буду ставить с выежающим экраном мафон этот уж никак не понадобиться больше
Отправлено 14 Май 2010 - 15:42
http://automn.ru/ope...722.m_id2-.html
А что значит "вроде целые" ? Проверить стоит заменой.Чай не бешенных денег стоят. На дисплей и на магнитолу предохранители разные. Сгорели сразу оба? Вряд ли.С чего все началось то?
было. замок зажигания клинил малясь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных