Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Штатная магнитола, нештатная магнитола...

Сообщений в теме: 289

#141 pavelisp

pavelisp

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Opel Omega B Y2.2XE Restiling

Отправлено 17 Май 2010 - 21:08

Мишган, Привет! Я тоже столкнулся с этой бедой - заблокировался СD-чейнджер, на дисплее пишет CDC Safe. Тебе удалось что-нибудь выяснить и как-то решить эту проблему? Отпишись, если не в лом Изображение .

#142 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль: Opel Astra H Coupe 1.8MT black

Отправлено 20 Май 2010 - 00:26

Надо снять магнитолу (штатная кассетная мна астра г), ключей никаких нет, читал про шестигранник, я так понял у меня етих винтиков шестигранных уже нету, только 4 дырки остались,пробовал со спицами - 0 результату.Подскажите кто чем может.Заранее благодарен.
О себе: весёлый, добрый, люблю шутку, кроссворд, шараду...

#143 Ace_Odinn

Ace_Odinn

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 246
  • Интересы:Авто, вело, мото, фото, гребля и охота...
  • Автомобиль: Astra G

Отправлено 20 Май 2010 - 08:00

Ну спицами и надо, попробуй потолще спицы найти ...
Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!

#144 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Май 2010 - 17:46

Все,магнитолу достал.Такой вопрос еще есть, нету ли возможности воткнуть туда мп3 плеер,тоесть никак не придумать там гнездо наподобие Line-In?

#145 Jons

Jons

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39

Отправлено 20 Май 2010 - 18:27

http://www.astra-clu...p...=122&t=4309
KIA MOHAVE V6 3.8

#146 pitbulll

pitbulll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: Opel Astra G X16SZR

Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:02

Подскажите, в поиске не нашел(
В Астре G стоит штатная магнитола, кассетная, хочу заменить на какую нибудь дисковую, но все управление штатной магнитолой передается на экран, при замене штатной магнитолы, экран в итоге вообще погаснет? или как то реально новую магнитолку подключить к экрану? что какие трудности могут возникнуть при ее замене

#147 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 376
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:12

Цитата(pitbulll @ 9.6.2010, 11:02)  

Подскажите, в поиске не нашел(
В Астре G стоит штатная магнитола, кассетная, хочу заменить на какую нибудь дисковую, но все управление штатной магнитолой передается на экран, при замене штатной магнитолы, экран в итоге вообще погаснет? или как то реально новую магнитолку подключить к экрану? что какие трудности могут возникнуть при ее замене

скажу по своему опыту-надо купить переходник для штатной антенны(их до фига,надо только поискать)или проволоку вставить в гнездо антенны на магнитоле.
А экран не погаснет,он будет показывать время и температуру при включенной магнитоле,а частоту на которой работает радио-нет.Я думаю,эт не особо важно,ниче страшного не будет:-)
"Нет той беды,что обойдет Россию стороной..."

#148 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2010 - 19:38

Раз уж зашла речь о магнитоле, вопрос такой: возможно ли как то через штатную кассетную магнитолу (кар 300 помоему) пустить звук из мп-3 плеера, тобишь магнитола будет выступать в роли усилителя сигнала, как на магнитолах есть вход Line-In, кто нибудь творил чтонибудь подобное?

#149 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Была:Opel Astra G X16SZR, теперь: Пани Opel Astra J Enjoy+допы,A16XER

Отправлено 10 Июнь 2010 - 18:56

Цитата(mk362 @ 9.6.2010, 20:38)  

Раз уж зашла речь о магнитоле, вопрос такой: возможно ли как то через штатную кассетную магнитолу (кар 300 помоему) пустить звук из мп-3 плеера, тобишь магнитола будет выступать в роли усилителя сигнала, как на магнитолах есть вход Line-In, кто нибудь творил чтонибудь подобное?

купи МП-3-трансмиттер и не парься bf.gif

#150 romman

romman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 355
  • Автомобиль: Astra H Sedan z16xer

Отправлено 10 Июнь 2010 - 19:02

если с паяльником дружишь, все возможно. некоторые товарищи снимают головку в кассетной магнитоле и на ее провода дают сигнал, а есть еще продается касета, а на месте контакта с пленкой в ней еще одна головка, а от касеты джек на мр3-шник 3,5 мм.
Astra H Sedan, 2009, Z1.6XER МT.

#151 mk362

mk362

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2010 - 20:03

Цитата(AHTOXO @ 10.6.2010, 19:56)  

купи МП-3-трансмиттер и не парься bf.gif

Стоит такой, но есть много недочетов.Во-первых качество звука уже не такое, во-вторых купил такой, в котором почему то не оказалось рандом-проигрывания треков,а это очень существенный недочет.

#152 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2010 - 21:58

Цитата(mk362 @ 10.6.2010, 21:03)  

Стоит такой, но есть много недочетов.Во-первых качество звука уже не такое, во-вторых купил такой, в котором почему то не оказалось рандом-проигрывания треков,а это очень существенный недочет.

Ну, не знаю...видимо (ты уж меня за прямоту извини) какашечный ты трансмиттер купил. У меня вообще трансмиттер в телефон встроен- и нормуль, качество немногим хуже(ну прям совсем чуток)...

Сообщение отредактировал AHTOXO: 10 Июнь 2010 - 21:59

#153 merc600

merc600

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 29
  • Автомобиль: Opel Astra G 1,7 DTI

Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:35

Цитата(AHTOXO @ 10.6.2010, 22:58)  

Ну, не знаю...видимо (ты уж меня за прямоту извини) какашечный ты трансмиттер купил. У меня вообще трансмиттер в телефон встроен- и нормуль, качество немногим хуже(ну прям совсем чуток)...

а на какую частоту настраиваете?
а то пробую-пробую, в мск везде радио забивает =(

#154 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Июнь 2010 - 12:04

Цитата(merc600 @ 13.6.2010, 11:35)  

а на какую частоту настраиваете?
а то пробую-пробую, в мск везде радио забивает =(

Сначала на приемнике попробуй поискать частоту, где радио шипит, хрипит- в общем не ловит ничего, потом эту же частоту и в телефоне ставите! Но есть одно большое НО!!!!

Дело в антенне магнитолы-чем ближе трансмиттер к антенне, тем лучше качество приема. Раскрою небольшой секрет-я при замене магнитолы не подключал штатную антенну(которая на крыше), а вставил проволочку в антенное гнездо на магнитоле. Есть один минус, при выезде за город(далеко от Москвы) радио начинает хреново ловить(но в Москве и Подмосковье ловит очень хорошо).Зато кидаю телефон на полку под магнитолой и наслаждаюсь музыкой с телефона. Так что выбирать Вам.Как вариант, можно купит антенну и повесить её на лобовуху и тоже не париться bf.gif

#155 pitbulll

pitbulll

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 121
  • Автомобиль: Opel Astra G X16SZR

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:31

все конечно хорошо, и удобно ,Но звук всетаки всеравно не айс, хочется хороших и чистых басов))), в общем все равно думаю сменить магнитоллу, жалко экранчик только без дела будет весеть(
никак не реально его к нештатной магнитолле подключить?

#156 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:41

Цитата(pitbulll @ 15.6.2010, 9:31)  

все конечно хорошо, и удобно ,Но звук всетаки всеравно не айс, хочется хороших и чистых басов))), в общем все равно думаю сменить магнитоллу, жалко экранчик только без дела будет весеть(
никак не реально его к нештатной магнитолле подключить?

чтобы были хорошие и чистые звуки-ставь хорошую аудиосистему(штатные колонки хорошие,но до идеала им далеко).А экран без дела висеть не будет-будет показывать температуру и время.

#157 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:03

Цитата(AHTOXO @ 15.6.2010, 9:41)  

чтобы были хорошие и чистые звуки-ставь хорошую аудиосистему(штатные колонки хорошие,но до идеала им далеко).А экран без дела висеть не будет-будет показывать температуру и время.

А еще и скорость он может показывать rolleyes.gif
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#158 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:44

Цитата(Impreza STI @ 15.6.2010, 11:03)  

А еще и скорость он может показывать rolleyes.gif

не спорю, если бортовик есть. у меня нет, так что скорость спидометр показывает ae.gif

#159 Impreza STI

Impreza STI

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 287

Отправлено 15 Июнь 2010 - 15:56

Цитата(AHTOXO @ 15.6.2010, 16:44)  

не спорю, если бортовик есть. у меня нет, так что скорость спидометр показывает ae.gif

Речь была про ваши кастрированные БК, где кроме температуры и даты со временем нет ничего. Так вот на ваших 2-ух строчных БК можно смотреть еще и скорость, если знать как. А про мультики 3-ех строчные и речи не было.
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®

#160 AHTOXO

AHTOXO

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:12

Цитата(Impreza STI @ 15.6.2010, 16:56)  

Речь была про ваши кастрированные БК, где кроме температуры и даты со временем нет ничего. Так вот на ваших 2-ух строчных БК можно смотреть еще и скорость, если знать как. А про мультики 3-ех строчные и речи не было.

Ну ка, расскажите, пожалуйста, как эт делать.Вы меня просто заинтриговали!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных