QUOTE(Advokat)
Динамики на Омеге действительно хорошего качества... но.... для любителей типа меня громкой музыкы абсолютно непоходят...начинают хрепеть.
Тут можно б и поспорить

Дело в том что хрип издают не колонки а магнитола. Сейчас у меня хрип начинается только тогда, когда можно и оглохнуть. В принципе запас колонок по мощности очень высок - усилителя магнитолы не хватит.
Смешная история - у меня знакомый себе в драный убитый Пассат поставил могучий усилитель (4х120 Вт) и подключил на него 2 колонки и сабвуфер (половина багажника). Громыхает всем на зависть!
Через полгода моя родная магнитола Блаупункт перестала ловить радио. Я выкопал свой древний Кенвуд (ему года 4) и поставил вместо. Включили. Звук такой, что внутри можно оглохнуть! Хрип начинается только ближе к максимуму. Появился хороший плотный бас.
Вечером демонстрирую это своему знакомому и объясняю что поставил еще маленький усилитель "Накамиши" (при том что Накамиши, насколько я знаю, усилков не делает!) и спрятали его внутри торпеды. Послушав музыку он согласился что усилитель хорош! :45:
Мое мнение: колонки хороши, для среднего звучания причного качества подходят. Не каждая магнитола может, так сказать, разбудить весь потенциал
Если меломан - без серьезной аудиотехники не обойтись.
Если нужна серьезная громкость - покупаем скромный усилок, 2 колонки на заднюю полку и ставим. Глохнем! Зовите послушать!