Акустика на Омеге Б
Отправлено 03 Апрель 2006 - 12:17
А еще недавно прикупил Филипс SC804 и родной ченджер на 6 дисков, хочу поставит вместо Грюндика SC303, но пока не могу т.к. накрылась верхняя часть дисплея и как следствие нет возможность ввести код.
Пробовал в слепую, но при удержании кнопки AS и включении магнитолы нет характерного "БИП", может я чего не так делаю....
Вопрос к Igor MV6 и другим владельцам SC804: как правильно ввести код магнитолы (знаю, что это уже обсуждалось на форуме, но там описаны разные методы, возможно из-за неточностей в описании).
Отправлено 08 Апрель 2006 - 21:07
не дело, фишка есть а её не пользуют!! я про то что катаюсь с пустым экранчиком!!

Отправлено 08 Апрель 2006 - 22:04
Вопрос к Igor MV6 и другим владельцам SC804: как правильно ввести код магнитолы (знаю, что это уже обсуждалось на форуме, но там описаны разные методы, возможно из-за неточностей в описании).
Den733, У меня уже вторая ООБ вподряд со штатной магнитолой, и не одна не под кодом, снимал сто раз акумулятор и ничего там не спрашивает

Отправлено 11 Апрель 2006 - 00:42
Привет всем!!!У меня такой вопрос к вам!!!Если ООБ поставить новую магнитолу, кнопки управления магнитолой на руле будут работать??? Подскажите, пожалуйста!!!
управление на руле работает только со штатной магой, меня например не вштырело оно, поменял на сони м-9900 без зазрения совести!
Э-э-э народ читаем все внимательно с первой страницы,все можно подключить к определённым магнитолам,и кнопки и дисплей
заблудший_Bug_*
Отправлено 11 Апрель 2006 - 18:39
- Согласен полностью!!!
У меня на MV6 усилитель стоит! Вроде даже как по штату положен!!!
А поточнее не скажешь?! Так, на всякий случай!!!
[quote=Igor MV6]Ах да и ещё в моей магнетолле есть такая функция, когда набираешь скорость то громче начинает играть и [b][size=18] можно регулировать степень увеличения громкояти,
А как?! Не подскажешь?!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:00
Igor MV6 писал(а):
Да и ещё минус, инфотабло тогда на половину пустое всё в целом - некрасиво! Хотя вроде и есть какие то магнитоллы которые выводятся на табло у омеги Kenwood вроде!
А поточнее не скажешь?! Так, на всякий случай!!!
Поточнее не скажу, так как не сталкивался, просто писал народ что можно так делать, даже в этой теме помоему есть!
Igor MV6 писал(а):
Ах да и ещё в моей магнетолле есть такая функция, когда набираешь скорость то громче начинает играть и можно регулировать степень увеличения громкояти, только из - за этого я её не поменяю!!!
А как?! Не подскажешь?!
У тебя есть кнопка SML? Если есть то жмёшь на нее несколько секунд и поевляется регулировка Vol. короче ставь на максимум (5) и начинай разгонятся и ты услышишь как громкость звука начнет плавно увеличеватся паралельно скорости

Не подскажешь где он стоит? Просто если там вся проводка есть то можно просто там же его поменять на более мощный....хотя мне и этого достаточно

ЗЫ И вообще приятно, что нашёлся ещё один человек который тоже уважает штатную акустику

заблудший_Bug_*
Отправлено 23 Апрель 2006 - 19:29
Не подскажешь где он стоит? Просто если там вся проводка есть то можно просто там же его поменять на более мощный....хотя мне и этого достаточно

Ты знаешь, у меня он стоит рядом со штатным местом установки чейнджера!!!
ЗЫ И вообще приятно, что нашёлся ещё один человек который тоже уважает штатную акустику

И мне приятно!!! Я просто не понимаю смысла замены!!! Это наверное к :???:
Отправлено 17 Май 2006 - 15:38

заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 18 Май 2006 - 00:53
Если несложно ответь те на мои пару вопросов...
Магнитолу менять я прЫнцпиально небуду... передние динамы.. тожа устравиают вроде... а вот задние еле чирикают... ну вообще некакие...
Ах да и магнитола у меня что то типа сдр500 помойму так...
Так вот вопросы... какие характеристики на штандарт колонкх... всех.. какие размеры задних динам... какие посоветуете какие могу поставить... и самое глдавное после даже замены колонок.. звук в какуето сторону пошатнёцо или это зависит от магнитолы?

Отправлено 18 Май 2006 - 11:08
Если ты нашел заглушки и не нашел проводку в пластиковой оплетке, значит у тебя нет проводки для колонок в полке.
Если у тебя магнитола SC303 то дополнительные колонки она потянет, но качество звучания при увеличении громкости будет ухудшаться. Если SC804 – будет срабатывать защита магнитолы от перегрузок (магнитола нагреется как утюг, а звука не будет никакого, при условии отсутствия штатного усилителя). Это проверено экспериментальным путем, касательно других магнитол не знаю.
Как я говорил ранее SC303 заменил на SC804 + чейньджер. Для этого мне пришлось менять проводку в правом пороге. Раньше проводка была для усилителя и колонок в полке, теперь для чейньджера и телефона. Учитывая, что в полке остались хорошие колонки Bose планирую в задних дверях отключить низкочастотные динамики, оставив питание высокочастотных и подключить динамики в полке.
Так что думай, надо оно тебе - ставить колонки в полку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных