Какую сувенирную продукцию вы хотели бы видеть в нашем клубе?
Автор
LIMOS
, 08 Сен 2007 15:18
Сообщений в теме: 136
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 09:10
LIMOS, Согласен. А из какого материала делать будете. Просто эти делают из полированой нержавейки. Вроде как, говорят вечные. Только вот где гарантия что за 1500р ее у меня не свинтят какие нибудь пионеры. Ладно посмотрим реально, что получиться у Вас. Жду прямо аж не могу терпеть.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 13:36
Материал какой-то новый не помню как называется.
В общем это будет трёхмерная металлизированная эмблема, обладает высокой адгезией и стойкостью к воздействию уф-излучения и агрессивной среды.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 09 Ноябрь 2007 - 01:40
Очень хочется шильдики и чтоб с ником!!!!
на мой взгляд .ru в надписи будет лишне (сугубо личное мнение)
на мой взгляд .ru в надписи будет лишне (сугубо личное мнение)
Opel Omega A 1.8 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.6 --> Opel Vectra 1.6 седан --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega A 2.0 --> Opel Omega В 2.0 --> Opel Omega В 2.0 (АКПП) --> Opel Vectra 1.6!!!
Отправлено 22 Январь 2008 - 10:45
а я подумала.....если у многих карты есть, то было бы прикольно сделать визитницы с логотипом клуба а так же ручки, блокноты.......много чего придумать можно. например, обложка с файлами для авто-документов - это ваще прикольно бы было
Согласен обложка для ато-документов с логотипом клуба-это прикольно. Не отказался бы и от футболки с толстовкой.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:15
Не отказался бы от брелка на ключи. Ожидал что в салоне ключи с ним дадут, ан нет( Можно кстати несколько вариантов брелков:
1) С эмблемой Opel (только желательно металлический с обьемной эмблемой)
2) С символикой клуба (также металлический)
3) Можно еще рельефный металлический брелок с дорогими каждому опелеводу буквами OPC)
4) Ну и до кучи можно брелочичег irmsher (ну эт если не нарушатся авторские права конечно же))))
1) С эмблемой Opel (только желательно металлический с обьемной эмблемой)
2) С символикой клуба (также металлический)
3) Можно еще рельефный металлический брелок с дорогими каждому опелеводу буквами OPC)
4) Ну и до кучи можно брелочичег irmsher (ну эт если не нарушатся авторские права конечно же))))
Сообщение отредактировал vadik_gadik: 07 Апрель 2008 - 08:15
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных