Какую сувенирную продукцию вы хотели бы видеть в нашем клубе?
Отправлено 07 Апрель 2008 - 08:34
Э нет) Хотелось бы что нибудь поновее... Типа из полbрованного алюминия или нержавейки 3 буквы OPC просто спаяные вместе и шнурок-цепочка. Либо прямоугольная пластина из того же материала и на ней OPC. Что то вроде того)
Сообщение отредактировал vadik_gadik: 07 Апрель 2008 - 10:38
Отправлено 28 Июль 2008 - 09:28
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:13
LIMOS, Так мне кажеться за 100 их не сделать будет. Только если пластиковые. Просто надо определиться с тем какой шрифт выбрать клубным и конкретно надпись мне кажеться твой первый вариант лучше выглядит(без www). Если бы вы определились с шрифтом я бы у Lascuta заказал бы себе и потом показал бы что получилось. Так что давайте делитесь шрифтом и надписью а я сделать попробую.
Кстати кто знает какой Windows шрифт соответствует надписи opel omega на наших машинках. Я просто себе хочу вместо elegance по бокам на дверях написать именно opel-club.ru. Потому что у меня именно эти боковые шилдики отвалились.
О, а может ты мне подаришь надпись elegance? Хотя бы одну или продашь? Или хотябы одну букву E,а то така она у меня потерялась... причем не при мне, брал ужо без быковки е с обной стороны...
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:35
присоединяюсь к бейсболкам, футболкам, ветровкам и пр. одеже.
От себю предлагаю белые чехольчики на подголовники с вышивкой опель-клуб и значком опель.
А еще я бы не отказался от шильда опель-клуб (ну круглый такой со значком опель и надписью opel-club.ru) тока выполнен чтоб был из хрома.
Такой шильд можно и за место родного значка забабахать, а можно на лючок бензобака или на задние стойки.
Стоить думаю будет не дешево, но я бы все равно взял.
Вонючки ежели будете делать, то мне морскую свежесть или бриз или речную приблуду, в общем водяную какую-нибудь они по разному обзываются, но суть одна.
И на счет портмане для документов с тиснением Опель было бы тоже прикольно.
Еще перчатки водительские (беспалые которые) с тыльной стороны ладоней с опелевской символикой - помоему тема...
Сообщение отредактировал Leshij: 15 Январь 2009 - 11:37
Отправлено 03 Февраль 2009 - 20:23
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 29 Март 2009 - 00:41
По поводу клубной символики:
присоединяюсь к бейсболкам, футболкам, ветровкам и пр. одеже.
От себю предлагаю белые чехольчики на подголовники с вышивкой опель-клуб и значком опель.
А еще я бы не отказался от шильда опель-клуб (ну круглый такой со значком опель и надписью opel-club.ru) тока выполнен чтоб был из хрома.
Такой шильд можно и за место родного значка забабахать, а можно на лючок бензобака или на задние стойки.
Стоить думаю будет не дешево, но я бы все равно взял.
Вонючки ежели будете делать, то мне морскую свежесть или бриз или речную приблуду, в общем водяную какую-нибудь они по разному обзываются, но суть одна.
И на счет портмане для документов с тиснением Опель было бы тоже прикольно.
Еще перчатки водительские (беспалые которые) с тыльной стороны ладоней с опелевской символикой - помоему тема...
Есть у меня 1 человек, который может зромированную эмблему сделать. Скинь чего хочешь в ПС, если чего еще хочешь.
Или ICQ 418одинодин7820
Opel Ascona 1.6 Black/Grey
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:14
А я для разнообразия вот такие футболочки себе замутил
Шикарные футболочки! А главное двух зайцев одним ударом: и опелеводы и футбольные фаны будут за своего признавать.
Отправлено 20 Апрель 2009 - 15:32
Шикарные футболочки! А главное двух зайцев одним ударом: и опелеводы и футбольные фаны будут за своего признавать.
ага,особенно если попадутся фанаты другой команды
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:17
ага,особенно если попадутся фанаты другой команды
Этому клубу большинство симпатизируют, а те кто не симпатизируют, то и они не особо против Баварии.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 07 Июль 2009 - 21:07
1 Толстовку с лого на спине и ником
2 Чехлы на подголовники с лого (из хорошего материала, чтоб стирать можно, и разных цветов, под салон) - я бы заказал красного цвета
3 Бумажник водителя с лого (как в Мазда 6-клубе http://mazda6.ru/m/v...php?f=6&t=38689 )
4 Перчатки водительские без пальцев кожаные с лого
Можно, как в пошиве чехлов ( http://forum.opel-cl...showtopic=35050 ), делать список желающих и отправлять заказ.
Как вариант - Клубное ателье.
Можно договориться с ателье, куда могут обращаться клубни ( и долго не объяснять, что они хотят), предоставить им логотип, они его внесут в программу и кому нужно, тот подъедет предоставит вещь своего размера, цвета, фасона (толстовка, куртка кожаная, ветровка, спортивный костюм, смокинг, чехол подголовника и т.д.) и им нанесут логотип.
Может у кого есть такие ателье на примете?
ПыСы: что-то вроде этого: http://www.azafa.com/price.html
Хороший асфальт на дороге не валяется...
Wild Wild West ®
Руль, коврик в багажник и д.р
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 11:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных