Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Изъяли права

Сообщений в теме: 154

#41 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 14:41

Цитата(Kincher @ 26.8.2008, 8:14) Просмотр сообщения

25.08.08 отвёз ходатайство в суд с просьбой переслать дело по месту жительства. Жду уведомления почтой. Буду держать в курсе дела.

А на ходатайстве стоит печать о том, что принято и преобщено к делу? Если нет, то где же Ваше ходатайство, не бало ни какого ходатайства, могут и так сказать.

#42 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 503
  • Интересы:Жизнь
  • Автомобиль: Volvo XC90 & MMC Outlander XL

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:08

Цитата(Главспец @ 15.9.2008, 15:41) Просмотр сообщения

А на ходатайстве стоит печать о том, что принято и преобщено к делу? Если нет, то где же Ваше ходатайство, не бало ни какого ходатайства, могут и так сказать.

Нет нет, ходотайство отвозил в 2-х экземплярах, забрали оба, а через минуты 2 вынесли мне одну из копий с печатью "Принято", дата, подпись... Храню и оберегаю эту копию...
Заказ запчастей для Вашего Opel и не только...
Тел.: +7-495-642-46-06
Моб.:+7-926-129-37-73
E-mail: kincher[собака]yandex.ru
Игорь
ИзображениеИзображение

#43 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 14:21

Цитата(Kincher @ 15.9.2008, 16:08) Просмотр сообщения

Нет нет, ходотайство отвозил в 2-х экземплярах, забрали оба, а через минуты 2 вынесли мне одну из копий с печатью "Принято", дата, подпись... Храню и оберегаю эту копию...

Вот это хорошо bf.gif . А теперь Вам где-нибудь нужно узнать какой срок является для подачи заявления в свое МРЭО (или отделение ГИБДД) об УТЕРЕ в/у. А протокол и ходатайство о передаче дела в ГИБДД по месту жительства будут тому подтверждением. По моему там срок 2 или 3 месяца, а потом в/у считается утерянным и выдается дубликат.
В родном ГИБДД могут вешать лапшу, что сроков не существует, типа ждите av.gif И сколько ждать??? В общем, удачи!

#44 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 17:10

Цитата(Главспец @ 16.9.2008, 15:21) Просмотр сообщения

Вот это хорошо bf.gif . А теперь Вам где-нибудь нужно узнать какой срок является для подачи заявления в свое МРЭО (или отделение ГИБДД) об УТЕРЕ в/у. А протокол и ходатайство о передаче дела в ГИБДД по месту жительства будут тому подтверждением. По моему там срок 2 или 3 месяца, а потом в/у считается утерянным и выдается дубликат.
В родном ГИБДД могут вешать лапшу, что сроков не существует, типа ждите av.gif И сколько ждать??? В общем, удачи!

Да, это всё хорошо.. Но есть одно существенное НО! Мне не дали копию протокола на месте! Где мне теперь его искать? У меня на руках по моему делу одно лишь ходатайство. blink.gif
Игорь
ИзображениеИзображение

#45 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 14:24

Цитата(Kincher @ 16.9.2008, 16:10) Просмотр сообщения

Да, это всё хорошо.. Но есть одно существенное НО! Мне не дали копию протокола на месте! Где мне теперь его искать? У меня на руках по моему делу одно лишь ходатайство. blink.gif

Минуточку, а как же Вы катаетесь, и в/у нет и протокола нет??? ai.gif ai.gif Это что-то новенькое, что-то одно должно быть на руках!!! bf.gif
Тем более есть все шансы развалить дело. Получается, что ГАЙцы не выполнили своих обязанностей и не передали Вам КОПИЮ протокола bf.gif Хотя, если Вы в оригинале расписались, то они могут сказать, что Вам копию отдали, а Вы потеряли ph34r.gif

#46 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:53

Цитата(Главспец @ 18.9.2008, 15:24) Просмотр сообщения

Минуточку, а как же Вы катаетесь, и в/у нет и протокола нет??? ai.gif ai.gif Это что-то новенькое, что-то одно должно быть на руках!!! bf.gif
Тем более есть все шансы развалить дело. Получается, что ГАЙцы не выполнили своих обязанностей и не передали Вам КОПИЮ протокола bf.gif Хотя, если Вы в оригинале расписались, то они могут сказать, что Вам копию отдали, а Вы потеряли ph34r.gif

Нет в/у, есть временно в/у, выписанное на месте правонарушения. И копия ходатайства. Больше ничего нет. 26 сентября кончается срок действия временного в/у. Даже и не знаю, что делать. Из суда ни ответа, ни привета.
Игорь
ИзображениеИзображение

#47 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 791
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 23:41

Цитата(Kincher @ 18.9.2008, 17:53) Просмотр сообщения

Нет в/у, есть временно в/у, выписанное на месте правонарушения. И копия ходатайства. Больше ничего нет. 26 сентября кончается срок действия временного в/у. Даже и не знаю, что делать. Из суда ни ответа, ни привета.

25 или 26 сентября идёшь в суд к судье и продлеваешь срок времянки. Заодно узнаешь судьбу документов. Если есть дело ознакомишься...
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#48 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 15:07

Цитата(Kincher @ 18.9.2008, 15:53) Просмотр сообщения

Было у меня так, но давно (2000 год наверное). Из тульской области в/у слали 2,5 месяца, а времянка действительна 30 дней. Вот я на 29-ый день приезжал в своё ГИБДД показывал времянку и спрашивал что делать, мне ставили печать и писали новый срок и так два раза, а потм уже и в/у прислали bf.gif

#49 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 15:31

Цитата(Главспец @ 19.9.2008, 16:07) Просмотр сообщения

Было у меня так, но давно (2000 год наверное). Из тульской области в/у слали 2,5 месяца, а времянка действительна 30 дней. Вот я на 29-ый день приезжал в своё ГИБДД показывал времянку и спрашивал что делать, мне ставили печать и писали новый срок и так два раза, а потм уже и в/у прислали bf.gif

Блин, зря я наверно это дело с ходатайством затеял. Так бы уже 1 месяц срока отмотал... И при максимальном наказании (6 мес.) в феврале уже получил бы права. А теберь неизвесно, как там и что... (((
Игорь
ИзображениеИзображение

#50 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:47

Цитата(Kincher @ 21.9.2008, 14:31) Просмотр сообщения

Блин, зря я наверно это дело с ходатайством затеял. Так бы уже 1 месяц срока отмотал... И при максимальном наказании (6 мес.) в феврале уже получил бы права. А теберь неизвесно, как там и что... (((

И ничего не зря!!! av.gif Так Вы все еще катаетесь на авто, а так бы уже давно пешком ходили. А вопрос ведь еще не решен, поэтому унывать не стоит. Нужно проконсультироваться у компетентных людей. Попробуйте зайти на сайт например: Право руля bf.gif , может там есть похожие вопросы и ответы

#51 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 11:15

Цитата(Главспец @ 22.9.2008, 11:47) Просмотр сообщения

И ничего не зря!!! av.gif Так Вы все еще катаетесь на авто, а так бы уже давно пешком ходили. А вопрос ведь еще не решен, поэтому унывать не стоит. Нужно проконсультироваться у компетентных людей. Попробуйте зайти на сайт например: Право руля bf.gif , может там есть похожие вопросы и ответы

Наконец-то пришло ar.gif уведомление из Химкинского суда (в Химках было совершено нарушение ПДД) о том, что дело отправили мировой суд по месту жительсва, в район Орехово-Борисово. А срок времянки уже 26-го числа кончается... blink.gif Идти в районный суд, они продлят?
Игорь
ИзображениеИзображение

#52 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 12:40

Цитата(Kincher @ 23.9.2008, 10:15) Просмотр сообщения

Наконец-то пришло ar.gif уведомление из Химкинского суда (в Химках было совершено нарушение ПДД) о том, что дело отправили мировой суд по месту жительсва, в район Орехово-Борисово. А срок времянки уже 26-го числа кончается... blink.gif Идти в районный суд, они продлят?

Идите в суд и просите написать бумагу о том, что дело еще не началось, а потом с этой бумагой в ГИБДД на продление времянки. Вас не могут ограничить в передвижении пока нет решения суда!!! av.gif
Это моё личное мнение bf.gif

#53 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2008 - 16:36

Цитата(Kincher @ 23.9.2008, 12:15) Просмотр сообщения

Иди в суд. Если дело пришло, пиши ходотайство об ознакомлении с материалами дела. Материалы сфоткай и неси сюда. Заодно сам почитаешь. Может там есть за что зацепиться чтоб отбрехаться...
Да и узнаешь про продлёнку.

#54 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:14

Цитата(ASPID @ 23.9.2008, 17:36) Просмотр сообщения

Иди в суд. Если дело пришло, пиши ходотайство об ознакомлении с материалами дела. Материалы сфоткай и неси сюда. Заодно сам почитаешь. Может там есть за что зацепиться чтоб отбрехаться...
Да и узнаешь про продлёнку.

Ок. В пятницу планирую посетить сие заведение... О результатах обязательно расскажу... flag.gif
Игорь
ИзображениеИзображение

#55 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 16:32

Итак, подвожу итог истории... В субботу получил извещение из суда о том, что меня там ждали в пятницу. В понедельник (06.10) пришёл туда узнать, что они там решили без меня. Они мне там говорят: "Мы как раз без тебя решили не разбирать дело, а ты как раз приехал. Вот и пойдём в зал судебных заседаний". И прям при мне вынести постановление о лишении прав на 4 мес. Как я понимаю, у меня есть 10 дней на обжалование. Сделал копии всех бумажек дела, могу всё выложить сюда. blink.gif
Игорь
ИзображениеИзображение

#56 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Октябрь 2008 - 23:26

Вываливай. Пока время есть...

#57 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 08:28

Вот копии документов из дела.
[attachmentid=22073][attachmentid=22074][attachmentid=22075][attachmentid=22076][attachmentid=22077][attachmentid=22078][attachmentid=22079][attachmentid=22080][attachmentid=22081][attachmentid=22082][attachmentid=22083]
forever.gif
Как я понимаю, если суд был 6 октября, то время у меня до 16-го числа...

Прикрепленные изображения

• _____001.jpg
  • _____013.jpg
  • _____002.jpg
  • _____003.jpg
  • _____005.jpg
  • _____007.jpg
  • _____008.jpg
  • _____009.jpg
  • _____010.jpg
  • _____011.jpg
  • _____012.jpg

Игорь
ИзображениеИзображение

#58 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:12

Цитата(Kincher @ 10.10.2008, 9:28) Просмотр сообщения

Вот копии документов из дела.
Как я понимаю, если суд был 6 октября, то время у меня до 16-го числа...

Как я понимаю, если суд был то должно быть решение суда. Его не нашёл...
Если есть - выложи.

#59 Kincher

Kincher

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 09:23

Цитата(ASPID @ 10.10.2008, 10:12) Просмотр сообщения

Как я понимаю, если суд был то должно быть решение суда. Его не нашёл...
Если есть - выложи.

[attachmentid=22085]
Выкладываю...

Прикрепленные изображения

• _____006.jpg

Игорь
ИзображениеИзображение

#60 Кэп

Кэп

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Antara 2.4 AT

Отправлено 10 Октябрь 2008 - 10:02

Цитата(Kincher @ 29.7.2008, 14:45) Просмотр сообщения

Всем доброго времени суток! Изъяли права по ст. 12.15 ч.4. Ситуация следующая: повернул на односторонее движение, вначале которого стояли сотрудники ГИБДД на УАЗике, тем замым загородив знак одностороннего движения. Проехал про улице метров 200, понял, что не туда повернул и, т.к. не видел за машиной знака односторонннего движения, развернулся и поехал в обратном направлении. Тут то они меня и прихватили. Забрали права, выдали временное разрешение и судебное извещение на 26.08.08. Дело было произошло в г. Химки. Время 1:00 ночи. В протоколе написал, что не видел знака в следствии тёмного времени суток, который расположен за ветками, деревьями и т.д.
Вопросы:
1) Могу ли я написать ходатайство на передачу дела в суд по месту жительсва (если да, то в какой форме)?
2) Должны ли сотрудники ГИБДД дать на месте правонарушения протокол (почему-то не дали)?
3) Есть ли вообще шанс получить права обратно?
4) Могут ли сотрудники ГИБДД быть на гражданской машине?
[attachmentid=19213][attachmentid=19214]

Почему вы решили, что это гражданская машина? У милицейских машин есть и обычные "белые номера". В Москве это серии Т...КО 177, ......КР 177 и другие, а в области Р...МР90.

Ьлепо

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных