Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Седан Астра Н

Сообщений в теме: 171

#21 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:25

Цитата(Гогеич @ 14.11.2007, 15:14) Просмотр сообщения

А мона фотки маФинки. Оч. хоцца увидеть.

Пока нет автора сообщения, которого я, конечно же, поздравляю с приобретением az.gif , фотки Астры Н седана, сделанные на автовыставке, можете посмотреть вот тут http://forum.opel-cl...showtopic=16080 ad.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#22 forrest71

forrest71

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 300
  • Автомобиль: Astra F C20NE АКПП была,теперь Meriva 1.6 MTA, Enjoy

Отправлено 14 Ноябрь 2007 - 15:40

Цитата(Амбр @ 14.11.2007, 15:08) Просмотр сообщения

forrest71, Что, ППД изменились?

ага, с 1 января

#23 t-i-g-e-r

t-i-g-e-r

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Opel Astra sedan

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 10:47

Цитата(Амбр @ 12.11.2007, 21:45) Просмотр сообщения

1. Ты по ходу дела и тут первый! az.gif
2. Наилучший вариант совместить оба типа. Лучше всего с этим вопросом обращаться сюда:
http://forum.opel-cl...p?showforum=227 - можешь быть уверен, отвечают специалисты и профессионалы.
3. Я не могу подсказать достоверно. Я бы сделал, причем у официалов.
4. Можно, но вероятнее всего после такой установки потеряешь (или попадешь на ограничение) гарантию на авто. К тому же без автокорректора и омывателей ксенон вне закона.
5. Правда. Но больше от попадания горячего стекла в сугроб. И действительно ксенон способен решить эту проблему, так как температура стекла будет намного ниже. НО см. пункт 4.
З.Ы. Правильный выбор! Поздравляю! forever.gif flag.gif

Спасибо!!!
Буду иметь ввиду.
Один диллер - сказал тоже самое, что гарантия слетит на электроннику сразу.
Другие сказали, если будешь делать у нас всё - то за гарантию гарантию отвечаем.
Поставил пока ксенон на ближний свет и на туманки - вид сразу изменился; парктронник тоже установил.
на счет сигналки пока думаю - там ведь штатная есть, а ставить ради автозапуска - думаю нестоит, т.к. она всеравно в салоне не прогревается пока не поедешь.

Цитата(Гогеич @ 14.11.2007, 15:14) Просмотр сообщения

Вроде терь опели оцинкованные идут. Могу ошибаться. Я на Корсу не делал. Три месяца ездил с дырой, правда заклеенной клубными наклеечками. Нормуль. Ни грамма ржавчины. Даже на днище вроде как антигравий нанесен.

ПТФ не лопались (на Корсе), но одна лампочка перегорела)))). Поменял.

А мона фотки маФинки. Оч. хоцца увидеть. А ещё лучше на встречу приехать.))))))

Фотки сделаю обязательно!
а машинки сейчас действительно оцинкованные идут - но уже сделал антикор, теперь жалею, отмыть всю эту дрянь оказывается не так легко!
А на счет встречи - куда подъехать можно?
я сам в Казани живу! forever.gif
Изображение

#24 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 774
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:00

t-i-g-e-r, Имей ввиду, что бы реализовать автозапуск от штатного иммобилайзера придется отказаться. И либо устанавливать дополнительный либо обходиться совсем без него.

#25 t-i-g-e-r

t-i-g-e-r

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 15:44

Цитата(Амбр @ 19.11.2007, 11:00) Просмотр сообщения

t-i-g-e-r, Имей ввиду, что бы реализовать автозапуск от штатного иммобилайзера придется отказаться. И либо устанавливать дополнительный либо обходиться совсем без него.

Решил не ставить, буду ездить на штатной - пока не надоест уши морозить с утра. ph34r.gif
Изображение

#26 t-i-g-e-r

t-i-g-e-r

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 14:53

Цитата(ДенисД @ 31.10.2007, 17:05) Просмотр сообщения

Не видел кнопки на ключе. Стандарный ключ с двумя кнопками... Может, в разных комплектациях............... Надо будет посмотреть.

Нужно удерживать кнопку открывания дверей, багажник и откроется.
главное не забудь его закрыть

Цитата(ДенисД @ 14.11.2007, 12:59) Просмотр сообщения

Вопрос дизайна седана - спорный. Мне, например, не по душе форма задних фонарей. И еще. Багажник открывается ТОЛЬКО кнопкой на панели. Ни на ключе, ни на багажнике кнопок нет!!! Более того, функция открывания багажника не программируется на ключ. Если только дополнительная сигнализация... Не думаю, что мне будет удобно лезть в салон с полными руками сумок и пакетов, чтобы открыть багажник и загрузить все туда.
Еще. Понравился в седане наконец-то появившийся подстаканник (бардачок не в счет). Он расположен между передними сидениями. Не лучший по дизайну и функционалу, но хоть что-то. Сейчас бутылку/банку с напитком решительно некуда девать. А в бардачок не лезет банка 0,5л...
Хэтчбек! И никаких!!!

Бред полнейший!
если не уверен в своих ответах - не пиши!
кнопка открывания багажника програмируется, если тебе такую чушь сказали в автосервисе, значит они не хотели заморачиваться этим.
Мне сделали прошивку (борт комп - расход, км/час и т.д) и сделали кнопку открывания багажника - и все в шоколаде!!! Обошлось в 1800 руб.

Кстати машинка супер!
Фотки вылажу когда подморозит, сейчас вся чумазая!
Купил и радуюсь!
Катаюсь уже с 10.11.2007г. flag.gif
Изображение

#27 t-i-g-e-r

t-i-g-e-r

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 14:51

А кто нибудь еще приобрел данный автомобиль или собирается преобрести? flag.gif
Изображение

#28 mak7120

mak7120

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 20:45

Здрасте всем!Да машинка классс!!!Завтра еду забирать!

#29 Gulich

Gulich

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Astra H Sedan - 1.8 AT Cosmo

Отправлено 13 Январь 2008 - 21:05

Купила такую, цвета Metro, в декабре 07. дв. 1.8 АКПП. Уже пробежали 3.5 т.км.
Не нравиться свет, но попробую отрегулировать на сервисе. Не хватает подлокотника между седениями или маленького бардачка со стороны водителя.
А в остальном - машинка класс!

Сообщение отредактировал Gulich: 17 Январь 2008 - 20:43

Изображение

Изображение

#30 mak7120

mak7120

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:38

Уважаемый,зачем мучаешься-взял отвертку и крайний правый болт-и все дела!

#31 Митя

Митя

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Интересы:Авто, владелец Опель...ранее смотрел DTM
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 07 Февраль 2008 - 19:21

Товарищи....завтра беру седан в полной комплектации.....у кого уже есть...какие мнения о машине???
Астру G, продал с пробегом более 100тыс...претензий нет.....машина супер...взял лучший друг....!!!Опель супер....цена - качество forever.gif

#32 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 07 Февраль 2008 - 21:03

Всем хорош Астра седан, база больше чем на хэчбэк, за счет этого большой салон и сзади много места для ног пассажиров, багажник тоже не мелкий. Правда собирают его в Польше, даже не знаю есть ли в связи с этим какие-то косяки.
В общем, поздравляю с приобретением.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#33 Митя

Митя

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Интересы:Авто, владелец Опель...ранее смотрел DTM
  • Автомобиль: Astra H

Отправлено 09 Февраль 2008 - 04:00

Все отлично...машину забрал....к сборке и компоновке панелей пока вопросов не имею.....зазоры как на "немцах", в отличие от Российской сборке "Вива"......доволен очень...тем более изитроником.... ar.gif

#34 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:01

а насколько я знаю в Польше собирают не хуже чем в Германии! а может быть и лучше т.к. Поляки-работяги боятся потерять рабочие места,вот и стараются!
п.с. в одно время немцы из БМВ признали сборку авто в Калининграде на Автоторе,лучше чем у низ на заводе! наши оказывается тоже когда-то боялись потерять работу!

#35 заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*

заблудший_АЛЕКСЕЙ ФРАДИН_*
  • Гости

Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:13

А мне тоже очень нравится дизайн!только вот маленькое но! зад уж очень сильно смахивает на Ниссан Альмеру Классик(ну та которая по своей природе в Корее называется Самсунг)!

#36 George Eager

George Eager

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 10 Февраль 2008 - 20:24

про сборку бмв в калининграде давеча рассказывали леденящие кровь истории.. дескать, кузова для бмв режутся по лекалу комплектом т.е. кузов+двери+ капот и т.п. По технологии если одна из деталей в комплекте некондиционная, то весь комплект списывается.

но для русского человека это как серпом по яйцам smile.gif поэтому если в одном комплекте поцарапана дверь а в другом капот из этого смело составляется один боеспособный комплект.

Однако, есть маленький нюанс... разные комплекты чуууть чууть различаются из-за чего плывут зазоры в дверях и т п...

но у русского человека есть кувалда... smile.gif

Изображение

#37 Gulich

Gulich

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Opel Astra H Sedan - 1.8 AT Cosmo

Отправлено 10 Февраль 2008 - 22:49

Поздравляю с приобретением, нас (седановцев) становиться больше. Довольна всем, кроме того, что нет ручки в багажнике.
Изображение

Изображение

#38 Alexandre

Alexandre

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Opel Astra Sedan (2007)

Отправлено 13 Февраль 2008 - 08:34

Приобрёл седан в декабре 2007. Машина отличная, но есть некоторые проблемы:
1. Не мог пройти техосмотр без брызговиков - в салоне брызговики есть только передние (т.к. они подходят от хэтчбэка), как сказали - задних вообще нет, т.е. даже не производятся. Дали справку, что машина брызговиками не комплектуется, однако ГАИшников эта справка не устроила. Пришлось ставить универсальные брызговики, купленные на рынке.
2. До сих пор нет инструкции по эксплуатации автомобиля - в салоне сказали, что им не прислали с завода.
3. Хотел поставить верхний багажник (на крышу) - в салоне их тоже не оказалось для астры седана - даже под заказ нет. Аналогичный ответ получил и в другом салоне. (оба салона являются авторизованными дилерами Opel в г.Уфа)
Остаётся только надеятся, что это временные проблемы.

#39 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:29

1. Требование брызговиков - произвол ГИБДД. Одобрение типа транспортного средства имеется в салоне. Согласно этому документу авто сертифицировано в РФ без брызговиков, как и все остальные модели Опеля.
2. Дилер не заказал инструкций вовремя (они как раз не заводом комплектуются, а дилером). Но как придут, я думаю, Вам должны дать.

3. В разделе аксессуаров ЕРС3 имеется верхний багажник. Непрофессионализм продавцов. Что-то вроде http://www.elcats.ru...dl=...t=Q:1:5:1

Сообщение отредактировал Doktor77: 13 Февраль 2008 - 19:33

#40 Toxa

Toxa

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 462
  • Автомобиль: Была Мерива 2004 Easy, Фиеста СТ, щас Теана 4Х4

Отправлено 17 Февраль 2008 - 19:16

Машина класс. Поздравляю!!! forever.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1