Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Седан Астра Н

Сообщений в теме: 171

#81 GADDD

GADDD

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 47
  • Автомобиль: Opel Astra Sedan 1,8

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 10:59

Главспец
Да, видимо не особо Вас любят блюстители порядка на дороге. В том что они сами нагло нарушают я убеждаюсь каждый божий день стоя в пробке и на работу и с работы. Но я думаю это все можно изменить. Вот вам такой пример: раньше а нашем городе говорили про пешеходов или быстрый или мертвый, при чем их не пропускали даже на пешеходных переходах, а сейчас ситуация в корне поменялась, ВЕДЬ УСТУПАЮТ ЖЕ. ar.gif
Также по вопросу о вежливости водителей на дороге, поворот показал-пропустили и тебе приятно и ему спасибо сказал, а раньше такого не было.
Я думаю скоро и до сотрудников ИДПС доберутся. Не может постоянно быть плохо, должно стать получше..... as.gif

#82 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 22 Сентябрь 2008 - 14:02

Цитата(GADDD @ 22.9.2008, 9:59) Просмотр сообщения

Я думаю скоро и до сотрудников ИДПС доберутся. Не может постоянно быть плохо, должно стать получше..... as.gif

Мне бы тоже хотелось в это поверить. Только кто до них доберется? blink.gif Ведь увеличивают размеры штрафов, а ИДПС как работали (сами знаете как aq.gif aq.gif aq.gif ) так и работают aq.gif aq.gif aq.gif
Ужесточают, увеличивают и т.д., а сами ничего этого не соблюдают и не выполняют - они выше этого aq.gif aq.gif Противно все это ph34r.gif

#83 Pavlentiy

Pavlentiy

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: astra sedan

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 08:55

Тут месяц наазд где-то писал о том, что возникло тарахтение в районе торпеды во время движение сразу при выезде из салона. Вообщем как все закончилось: приехал к дилеру, где покупал- они посмотрели- согласились что касяк и оставил машину у них. Сделали быстро за пол-дня. И мне было очень инетерсно что же такое там было, что в новой машине такая фигня: при сборке не закрепили какой-то охлаждающий модуль. На мой вопрос почему так произошло, т.е. кто виноват- менеджер сам ответить не мог, хотя впринципе понятно- что на сборке или досборке. Вообщем вот она российская сборка(досборка)- куда наши свои кривые руки приложат- начинаются касяки... av.gif

#84 Hakko25

Hakko25

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: opel astra

Отправлено 08 Октябрь 2008 - 16:12

Цитата(Timm @ 7.2.2008, 20:03) Просмотр сообщения

Всем хорош Астра седан, база больше чем на хэчбэк, за счет этого большой салон и сзади много места для ног пассажиров, багажник тоже не мелкий. Правда собирают его в Польше, даже не знаю есть ли в связи с этим какие-то косяки.
В общем, поздравляю с приобретением.

Я вот тоже сижу , жду на днях машинку седан на изитронике, смотрел-понравилась сразу, особенно вместительность салона и багажника.

#85 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: astralёt sedan 1.8 AT, cosmA, black sapphire...

Отправлено 24 Октябрь 2008 - 19:15

Доброго вечера всем! Почитал форум и решил написать, тк. собираюсь купить астру космо 1.8 АТ. Но прочитав ваши сообщения пришел в ужас, у меня сейчас акцент проехал 60 т.км. за год и вызнаете ниче негримит, подвеску ваше нетрогал, музыка штатная орет норм., туманки работают круглый год (даже в лужу нырял с ними), ездил на море и никаких проблем с ним, на ней прохожу тока ТО. Конечно можно ответить так и ездий на своем акценте - но пришла пора взять машину по серьезней). А сейчас я задумался теперь покупать астру или нет?! И еще все сравниваю с нашими Тазами, я в шоке господа...

#86 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 07:03

тогда лучше езди на акценте раз тебе такой удачный акцент попался smile.gif
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#87 nonstop

nonstop

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Опель Астра Н Седан

Отправлено 25 Октябрь 2008 - 10:29

Цитата(junky @ 24.10.2008, 20:15) Просмотр сообщения

Доброго вечера всем! Почитал форум и решил написать, тк. собираюсь купить астру космо 1.8 АТ. Но прочитав ваши сообщения пришел в ужас, у меня сейчас акцент проехал 60 т.км. за год и вызнаете ниче негримит, подвеску ваше нетрогал, музыка штатная орет норм., туманки работают круглый год (даже в лужу нырял с ними), ездил на море и никаких проблем с ним, на ней прохожу тока ТО. Конечно можно ответить так и ездий на своем акценте - но пришла пора взять машину по серьезней). А сейчас я задумался теперь покупать астру или нет?! И еще все сравниваю с нашими Тазами, я в шоке господа...

По мне так все просто в уровне восприятия. У меня вон вектра до этого была 1994 года так тоже ничего не скрипело и не болело вроде. пока совсем все не развалилось smile.gif Тут машина просто другого класса и всем кажется что ну просто пипец идеально должно быть. Я вот лично когда не выпендриваюсь полностью машиной в восхищении. smile.gif

#88 junky

junky

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: astralёt sedan 1.8 AT, cosmA, black sapphire...

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 01:22

Antony_87
я ж написал заранее что твой ответ, неканает! Таких детских болезней на астре недолжно быть, вообще невериться что вы тут пишите!
я думаю что акцент нескоро развалиться) ! Астра в 2 раза дороже акцента и я хочу чтоб она как минумум была в 1 раз лучше акцента, думал взять тест драйв астры поеду возму заодно тест драйв хенде тусона 2,0 142л.с.!
На самом деле давно настроился на седан.!

#89 Antony_87

Antony_87

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 246
  • Автомобиль: OVC GTS 07 Z18XER 5MT

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 13:35

2 junky

я ж пошутил smile.gif
и если позволишь я опять же поприкалываюсь - ты вот пишешь что астра в два раза дороже акцента и должа как минимум быть лучше акцента в 1 раз - если помнишь математику - то в один раз - это тот же самый акцент smile.gif)))

как правильно было замечено - очень много зависит от восприятия - некоторым и машины бизнескласса скрипучие
и от хозяина много зависит
я и на тазе ездил и радовался - скрипит ? да и хрен с ним - главное едет
возьми действительно тестдрайв прокатись - посиди в салоне
и вообще - если машина тебе нравится - бери ее
имхо машину надо выбирать чтоб нравилась за соответствующие деньги - а скрипы и у бэхи 7ки бывают
все фигня кроме пчел, да и пчелы тоже фигня

#90 Lynx

Lynx

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Astra-H 2011

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:16

Собираюсь брать новый опель астра-седан 1.6, очень жду советов! Выбираю между Астра седан 1,6 и Шкода октавия тур 1,6, кто что скажет?

#91 pyteec

pyteec

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: opel astra sedan

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:27

Цитата(Lynx @ 26.10.2008, 17:16) Просмотр сообщения

Собираюсь брать новый опель астра-седан 1.6, очень жду советов! Выбираю между Астра седан 1,6 и Шкода октавия тур 1,6, кто что скажет?

У меня опель астра седан 1.6 механика комплектация космо с марта2008г проблем не было работает как часы По началу просто было не привычно пользоваться подрулевым переключателем сейчас привык Бери не пожалеешь bf.gif loveopel.gif

#92 Lynx

Lynx

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 14
  • Автомобиль: Astra-H 2011

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 17:59

Цитата(pyteec @ 26.10.2008, 17:27) Просмотр сообщения

У меня опель астра седан 1.6 механика комплектация космо с марта2008г проблем не было работает как часы По началу просто было не привычно пользоваться подрулевым переключателем сейчас привык Бери не пожалеешь bf.gif loveopel.gif

Я выбрал Енджой. механика. Есть ли конструктивные или качественные различия в этих комплектациях (то что салон разный и отделочка я в курсе)?

#93 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Интересы:Восстановление-улучшение своей Омежки,кузовные\малярные работы,машины в целом...
  • Автомобиль: opel Omega 18SV 1987/2008 был, OOA Caravan C24NE 1989/2013

Отправлено 26 Октябрь 2008 - 21:31

если брать то только Астру.Она и в обслуге подешевле и ходит дольше.щас шкоды какие-то не очень.
мой совет-только Астра.

#94 vadim-13

vadim-13

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 104
  • Автомобиль: Opel Astra H седан МТА 115 л.с. enjoy.Тёмно серый

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 12:06

Цитата(Lynx @ 26.10.2008, 18:59) Просмотр сообщения

Я выбрал Енджой. механика. Есть ли конструктивные или качественные различия в этих комплектациях (то что салон разный и отделочка я в курсе)?

У меня енжой изитроник с марта 2008 года.Очень нравится.Разница в цене с механикой небольшая,но две педали это намного удобнее.Так что,если есть ещё 25 тыс.То бери изю.Расход и динамика как на механике,но одна рука и одна нога всегда свободны

#95 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 27 Октябрь 2008 - 13:51

Цитата(vadim-13 @ 27.10.2008, 12:06) Просмотр сообщения

У меня енжой изитроник с марта 2008 года.Очень нравится.Разница в цене с механикой небольшая,но две педали это намного удобнее.Так что,если есть ещё 25 тыс.То бери изю.Расход и динамика как на механике,но одна рука и одна нога всегда свободны

Поддерживаю!!!! az.gif bf.gif

Цитата(Lynx @ 26.10.2008, 17:16) Просмотр сообщения

Вот тут обсуждалось http://forum.opel-cl...showtopic=28865

#96 антон

антон

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: шкода Октавия Тур

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 15:15

Цитата(Главспец @ 27.10.2008, 13:51) Просмотр сообщения

Поддерживаю!!!! az.gif bf.gif
Вот тут обсуждалось http://forum.opel-cl...showtopic=28865

Если выбирать при равной комплектации, то Шкода явно проиграет по цене. Уж больно всё дорого, но это политика "старшего брата". Но надёжность, отделка, качество лучше у Октахи,ИМХО. Хотя Опель выглядит по современнее, о Шкода по солиднее, опять же лично моё мнение.

#97 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 31 Октябрь 2008 - 16:19

Надеюсь мы дождемся от Lynx ответа о том, что же он выбрал

#98 Pavlentiy

Pavlentiy

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: astra sedan

Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 17:55

бери лучше 1.8 движок. сам на 1.6 катаюсь тож на седане, моловато...

#99 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:33

Цитата(Pavlentiy @ 21.11.2008, 18:20) Просмотр сообщения

бери лучше 1.8 движок. сам на 1.6 катаюсь тож на седане, моловато...

Ну это смотря кому для чего машина нужна. Это раз.
И если выбрать изю, то ДВС будет только 1,6 л. - это два rolleyes.gif

#100 VITAS

VITAS

В регулярном БАНЕ ! НЕ ЧЛЕН КЛУБА

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль: Omega Caravan X20XEV/99+Audi A8 2.5TDI Tip/TV/Nav/00+ ML 320 02 Black

Отправлено 12 Март 2009 - 12:48

Клубни кто купил и или эксплатирует новую астру седан ! вобще как она ,куда смотреть при покупке ? может что вылезло , сломалось или что не нравится , может что стоит доделать усовершенствовать и тд и тп?

Сообщение отредактировал VITAS: 12 Март 2009 - 12:55

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных