Перевод БК на русский
Автор
Алексей
, 02 Апр 2006 01:35
Сообщений в теме: 178
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:50
Граждане опелеводы, разъясните, пожалуйста, ошибка Headlamp Range появляется на БК после включения зажигания (фары не включаю), но не всегда. Причем появляется не так как все ошибки, а без кнопки ОК и горит секунд 10, то есть убрать ее нажатием кнопки нельзя, потом сама пропадает. Объясните что это за ошибка, это ведь не Headlamp Range Adjustment и не Headlamp? Машина - рестайлинг. Ксенон штатный. Все горит и впереди и сзади.
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:56
Белорус, скорее всего это именно относится к пучку света, вернее к датчикам крена или самому блоку управления светом... у меня загорается почти сразу после зажигания и не зависит от вкл/выкл света фар
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:58
Белорус, скорее всего это именно относится к пучку света, вернее к датчикам крена или самому блоку управления светом... у меня загорается почти сразу после зажигания и не зависит от вкл/выкл света фар
Ну зачем путать людей то? Это сообщение про неисправность задних стопарей!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 12:59
Impreza STI, да будет вам ивестно что HEADLAMP это свет Головной...сами не путайте
а стопори как вы говоритe BREAKLIGHT
Более того у меня точно также обсолютно загорается LOW BEAM/ FLD VISION и относится именно к уровню пучка света( датчикам крена или Блоку управления ими)
а стопори как вы говоритe BREAKLIGHT
Более того у меня точно также обсолютно загорается LOW BEAM/ FLD VISION и относится именно к уровню пучка света( датчикам крена или Блоку управления ими)
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных