Сколько ждали Мериву?
Автор
PARTYzanka
, 15 Июн 2007 13:07
Сообщений в теме: 109
Отправлено 19 Июнь 2007 - 22:21
Маршрута к сожалению не знаю, но вот удивительно заказал машину 19 апреля, а сегодня позвонил диллер и сказал что машина в финляндии (кстати была произведена 16 мая), говорят что в июне уже можно будет забирать. Как-то оперативно.
заблудший_44-й_*
Отправлено 26 Июнь 2007 - 07:24
На счет маршрутов вроде относительно понятно . Единственное маршрут через Литву есть прямой с завода минуя склады GM.
У меня возник вот какой вопрос - кто контролирует судьбу заказанной машины ?
Логично было бы предположить что дилер , но я очень сомневаюсь что некий менеджер , некого автосалона будет звонить напрямую на завод в Испанию и узнавать. Я мыслю так - дилер банально нужен для поиска и общения с конечным клиентом. Потом заявка идет в GM и далее её судьба целиком и полностью зависит от него. Я прав ?
Я это к чему ... Кому надо стукнуть по голове за то что машина произведенная 20 апреля , по крайней мере 22 июня ещё была на складе завода в Испании
.....
У меня возник вот какой вопрос - кто контролирует судьбу заказанной машины ?
Логично было бы предположить что дилер , но я очень сомневаюсь что некий менеджер , некого автосалона будет звонить напрямую на завод в Испанию и узнавать. Я мыслю так - дилер банально нужен для поиска и общения с конечным клиентом. Потом заявка идет в GM и далее её судьба целиком и полностью зависит от него. Я прав ?
Я это к чему ... Кому надо стукнуть по голове за то что машина произведенная 20 апреля , по крайней мере 22 июня ещё была на складе завода в Испании

Отправлено 16 Июль 2007 - 20:07
Моя Мерива задерживается. Дилер сказал, что где-то в Европе была забастовка и машины пришлось перегружать, поэтому произошла задержка примерно на 20 дней. Позвонил в Генсер, там сказали примерно то же самое. Если у кого есть проблемы со сроками поставки автомобиля, сообщите причины и примерные сроки задержки.
Отправлено 18 Июль 2007 - 21:18
Моя майского производства, 2 июня вышла с завода. Сейчас звонил дилеру, сказали, что в Москве машины еще нет, про задержки не подтвердили.
Моя машина была произведена 4-го мая и должна была быть поставлена в Москву 4-го июля, то есть через 2 месяца. Но на 16-е июля она даже не прошла таможни, после прохождения таможни дилер сказал, что нужно добавить еще три недели, то есть 21 день. Таким образом машина задерживается уже на 33 дня. Ужас.
Отправлено 19 Июль 2007 - 06:18
Моя майского производства, 2 июня вышла с завода. Сейчас звонил дилеру, сказали, что в Москве машины еще нет, про задержки не подтвердили.
у меня почти аналогично.
машинка в конце мая ушла с завода.
дилер сказал, что она уже две недели стоит в Польше, ждет отправки в Россию.
в салоне будет не раньше 6 августа.
Сообщение отредактировал Bro: 19 Июль 2007 - 06:20
Отправлено 19 Июль 2007 - 08:10
Машина вышла с завода 2 июля. Сегодня дилер сказал, что она находится на терминале. На вопрос "А где это?" ответить затруднился. Но сообщил, что в Самару "Мерива", по его мнению, придет не раньше конца августа. Срок поставки по договору от 20.05.07 - 150 суток, т.е. вторая половина октября, хотя при оформлении сказали, что скорее всего, реально будет в сентябре.
Отправлено 20 Июль 2007 - 11:33
До Москвы моя машинка добралась.
позвонил менеджер - сказал, что 17 она прошла таможню,
хотя 16 говорил, что она еще в Польше !?
видать проблемы с оперативным обновлением инфы.
на следующей неделе машинка будет в салоне.
Но получать ее я буду уже после отпуска.
Отправлено 20 Июль 2007 - 20:57
До Москвы моя машинка добралась.
Ответьте пожалуйста:
1. Когда вы ее заказывали?
2. Какого числа машина была изготовлена?
А вы откуда? Держите в курсе по поводу продвижения автомобиля, если не сложно.
Я из Москвы, своего дилера называть не буду по понятным соображениям.
Отправлено 21 Август 2007 - 07:13
В выданной копии ПТС написано что "страна вывоза ТС: СЛОВЕНИЯ" вроде ни у кого еще оттуда не везли..
Машина заказана 20 мая.
2 июля - отгружена с завода (Сарагоса, Испания). По словам логиста, 19 июля ожидается в Москве.
По состоянию на 15 августа (опять данные логиста) - находится на автотерминале в Словении. На мое недоумение по поводу такой затяжки логист, несколько растерянно, предположил "сбой в программе". Им же был направлен запрос в Москву, 17 августа подтверждено нахождение машины в Словении. Якобы, терминал перегружен, но на этой неделе ожидается погрузка на корабль и отправка полутора тысяч машин. ВОЗМОЖНО, в начале сентября машина будет в Москве.
Вообще-то, по договору срок поставки 150 дней, то-есть, вторая половина октября. Но очень уж хочется побыстрее..

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 22:45
Ух ты! Ценная информация, однако!

А еще бывает, что в VIN забивается даже комплектация авто.
Заказывал я,в одном магазине краску для подкрашивания сколов (оригинальную).Спросили ВИН моей машины,ввели его в какую-то программу и выдала она всю комплектацию.Я был поражен!Буквально всё до мельчайших подробностей.Там и номер краски,и тип обивки,и какие зеркала,и т.п.
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 10:19
Здравствуйте, уважаемые.
Моей машине 5 сентября присвоили VIN-код, т.е. она была выпущенна с завода. Хотелось бы узнать, сколько мне ее еще ждать, т.к. уже не терпится ее получить, для этого разрешите мне запустить опрос о сроках доставки машинки с начала присвоения ей ВИН-кода.
Заранее благодарю за ответы, надеюсь эта информация будет полезна не только мне, но и Вам тоже!
Моей машине 5 сентября присвоили VIN-код, т.е. она была выпущенна с завода. Хотелось бы узнать, сколько мне ее еще ждать, т.к. уже не терпится ее получить, для этого разрешите мне запустить опрос о сроках доставки машинки с начала присвоения ей ВИН-кода.
Заранее благодарю за ответы, надеюсь эта информация будет полезна не только мне, но и Вам тоже!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных