Сколько ждали Мериву?
Автор
PARTYzanka
, 15 Июн 2007 13:07
Сообщений в теме: 109
Отправлено 28 Апрель 2008 - 16:38
Думаю тема актуальна на все времена для ждунов Меривы, сейчас интересна мне. Просьба поделиться информацией тех, кто заказывал свою комплектацию, то бишь авто с завода.
Интерес будет представлять дата заказа, время ожидания(или дата получения), место заказа,
другая информация, влияющая на сроки. Честно говоря, я не знаю что может на это повлиять.
Возможно коробка: робот или механика, возможно цвет кузова( вероятно есть цвета, в которые окрашивают намного реже и меньше).Спасибо всем откликнувшимся.
Интерес будет представлять дата заказа, время ожидания(или дата получения), место заказа,
другая информация, влияющая на сроки. Честно говоря, я не знаю что может на это повлиять.
Возможно коробка: робот или механика, возможно цвет кузова( вероятно есть цвета, в которые окрашивают намного реже и меньше).Спасибо всем откликнувшимся.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:14
Думаю тема актуальна на все времена для ждунов Меривы, сейчас интересна мне. Просьба поделиться информацией тех, кто заказывал свою комплектацию, то бишь авто с завода.
С момента заказа до момента получения прошло 2 мес 28 дней.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 17:45
hyppopotamus,
Danke schon, начало положено!
Однако быстро, а сколько обещали при заказе?
Коллеги, просвятите как можно организовать опрос с гистограммой:до2;2,5;3;3,5;4;4,5;5;>5 месяцев?
Столько и обещали. Правда сначала сказали что может за 2 месяца привезут, но все вернулось в начальные сроки.
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:08
Я заказал 01.03.08 в Автоимпорте на пр-те Андропова Мерива 1.6 МТА, Метро, Космо, пакет с климатом и мр3, есп, может ещё что сейчас не вспомню....... Срок поставки 140 дней, обещали середину ИЮЛЯ!!! Где то через месяц решил дозаказать складывающееся переднее сидение, приехал в салон, а манагер мне и говорит, что ваша машинка 17 марта сошла с конвеера и уже давно в пути, так что дозаказать у вас ничего не получится! Сказал в конце апреля начачале мая ждите уже едит!
Но вот уже конец апреля и тишина...... Умучался уже ждать.....

Сообщение отредактировал DiEgO: 28 Апрель 2008 - 19:11
Отправлено 28 Апрель 2008 - 19:20
Очень нужна машина уже, поэтому заказывал не с завода, а с наличия. Была в Питере одна и в Москве пара. Московские обе две Cosmo, что значительно интереснее. Ну, думаю, Москва рядышком, ездит между городами много разного. Манагер 2-3 недели пообещал. Три уже прошло. Теперь ещё две обещают.
Капитал-авто.

Греби и улыбайся!
Отправлено 29 Апрель 2008 - 13:04
Всем добрый день!
Я заказала Мериву (Изик, Космо) 03.02.2008г. Менеджер обещал, что через 3 месяца придет, тобишь 03.05.2008г. Сама звонила в салон, чтобы узнать где моя машина. Уже месяц говорят машина изготовлена, в Европе. Сегодня сказали, что через три недели придет, что-то уже не верится и как-то грустно уже ждать.
Я заказала Мериву (Изик, Космо) 03.02.2008г. Менеджер обещал, что через 3 месяца придет, тобишь 03.05.2008г. Сама звонила в салон, чтобы узнать где моя машина. Уже месяц говорят машина изготовлена, в Европе. Сегодня сказали, что через три недели придет, что-то уже не верится и как-то грустно уже ждать.
Отправлено 29 Апрель 2008 - 13:52
Блин позвонил сегодня в салон манагерам по поводу прихода машинки и манагеры мне ответили, что приедит только через месяц-полтора так как находится на таможне, хотя ранее обещали конец апреля начало мая!!! Может кто нить подскажет сколько шла машинка от таможни до автосалона???
заблудший_44-й_*
Отправлено 29 Апрель 2008 - 13:59
Блин позвонил сегодня в салон манагерам по поводу прихода машинки и манагеры мне ответили, что приедит только через месяц-полтора так как находится на таможне, хотя ранее обещали конец апреля начало мая!!! Может кто нить подскажет сколько шла машинка от таможни до автосалона???
У меня Меривка ехала долго !!! В прошлом году гдето в порту была забастовка и моя машинка как раз была там и её тупо потеряли

А вот Корса сестры пришла через месяц с момента производства ! GM вроде как с этого года начал возить новым маршрутом и доставку обещают в течении месяца , что собственно и произошло с Корсой (правда она немка , а не испанка).
Очень уж верить словам и обижатся на менеджера не стоит - им данные из GM поступают с огромной задержкой . Мне за неделю до того как я забрал машину вообще говорили что она ещё на заводе так как других данных от GM не поступало !
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных