Сколько ждали Мериву?
Автор
PARTYzanka
, 15 Июн 2007 13:07
Сообщений в теме: 109
Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 17:53
Вообщем заказывал 12 мая, в договоре прописали, что поставить обязуются аж до 10 декабря о_0
мне не особо к спеху было, согласился.. хотя в душе знал, что теоретически такого не могет быть.. в результате спустя вот 3.5 месяцев забрал машинку..готова раньше была, просто я пока доки собирал, да и времени не всегда было..вообщем мог бы и раньше..

Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 07:10
мне тут еще хитрее ответили в нашем салоне - типо забрать должны в течении срока указанного в договоре иначе будут брать деньги как за хранение (по 80 рублей в день). С другой стороны - у нас крытая стоянка - 120. Думаю теперь.
да..такое в договоре тоже было, но нормально отнесись к задержке по моей вине на неделю-полторы..да и документы зато все в порядке были, и инструкции..все успели подвезти-подготовить

Отправлено 24 Июнь 2012 - 09:24
Давненько никто не писал в эту тему. Что вполне естественно. Но и меня настигла ностальгия. Покупал в июне 2008г. Был бум на покупки машин в кредит. Обзвонил около десятка салонов, в наличии нигде не было. Только в Genser ответили: есть на стоянке в Подмосковье, привезем в Москву через 5 дней. И правда, привезли. Комплектацию, соответственно, выбирать не пришлось. Взял, что было. Вообщем-то, всё устраивает, кроме того, что нет электрических стеклоподъёмников задних дверей.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 12:22
Давненько никто не писал в эту тему. Что вполне естественно. Но и меня настигла ностальгия. Покупал в июне 2008г. Был бум на покупки машин в кредит. Обзвонил около десятка салонов, в наличии нигде не было. Только в Genser ответили: есть на стоянке в Подмосковье, привезем в Москву через 5 дней. И правда, привезли. Комплектацию, соответственно, выбирать не пришлось. Взял, что было. Вообщем-то, всё устраивает, кроме того, что нет электрических стеклоподъёмников задних дверей .

Oh! Bite my shiny metal ass!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных