Магнитола не работает пишет SAFE
Автор
заблудший_Lucas_*
, 08 Апр 2006 16:12
Сообщений в теме: 118
Отправлено 08 Январь 2010 - 20:40
Всем привет!
А сталкивался ли кто-нибудь с тем что после появления на дисплее "10_ _ _ _" кнопками 1,2,3,4 невозможно ввести код. При неоднократном нажатии кнопки цифра не меняется, а перескакивает на следующую позицию.
Очень хочется музыки. Спасибо!
А, да балалайка SSRT-700
А сталкивался ли кто-нибудь с тем что после появления на дисплее "10_ _ _ _" кнопками 1,2,3,4 невозможно ввести код. При неоднократном нажатии кнопки цифра не меняется, а перескакивает на следующую позицию.
Очень хочется музыки. Спасибо!
А, да балалайка SSRT-700
Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:15
Всем у кого проблема с кодом или его вводом обращяйтесь.
Также возможен ремонт, если вы только с Киева.
Добрый день!
Отсоединил клемму аккумулятора и благополучно остался без музыки.
Помогите, плиз, с кодом.
VIN WOLOT6F752207
Спасибо.
Отправлено 27 Март 2011 - 21:06
WOLOTGF75Y2010116 ZAFIRA 1999 Delko Elektronics CDR500 Где и как можно узнать код. Подскажите.
вот честно скажу - столько тут сказок начитался про "калькуляторы" и "пин из вин"...и ни одной - со счастливым концом.

или к официалам, или в митино.
Штатная магнитола выключается при вытаскивании ключа из замка зажигания!
угу...и включается при нажатии кнопки включения (при вынутом ключе зажигания). у меня - так. штатная магнитола. 
Отправлено 13 Июль 2011 - 11:57
venberg, при помощи дилерского сканера или прибора обладающего схожим функционалом. Для разблокировки понадобятся car pass и код от магнитолы (дисплея).
Напомню: у меня Opel Zafira 2008, CD 70 Navi. Радио работает нормально, только каждые 10-15 сек. звучит специфический звук типа металлического бульканья и на экране выдается сообщение Display SAFE. И на экране не видно меню бортового компа.
Вчера съездил в РМ Маркет, заказал в отделе зап. частей 2-ой ключ. В рамках данного заказа мне распечатали коды. С этими кодами обращаюсь в отдел сервиса с просьбой разблокировать магнитолу и дисплей, на что мне ответили: в данном случае имеет место не разблокировка, а то, что либо магнитола не родная, либо дисплей не родной, либо и то, и другое. Подобные ситуации официальный Опель рассматривает как кражи и отказывается помогать в их решении. Предложили купить комплектную либо у них, либо б/у. В заключение сказал, что эта проблема встречается часто (разве много кому приходит в голову менять дисплеи и магнитолы)?
Я так понимаю, раз выдается сообщение Display SAFE, значит некомплектный дисплей. Хотя не понятно, зачем было его менять. И пока еще непонятно, почему на этом дисплее не видать меню бортового компьютера - неужели его здесь нету?
Обзвонил несколько минских специалистов, которые занимаются разблокировками, сказали, что никогда данной проблемой не занимались, и вряд ли могут помочь.
КОРОЧЕ, Я ПОКА В ТРАНСЕ. Есть у кого-нибудь идеи?
Отправлено 13 Июль 2011 - 13:00
Цитата
Я так понимаю, раз выдается сообщение Display SAFE, значит некомплектный дисплей.
Нет, не так. Этот дисплей могли подготовить к замене магнитолы или поставить с другой машины. Еще раз говорю - теком отключается режим безопасности. Для этого нужен код от машины и код от дисплея\магнитолы.
Меню БК так же активируется прибором.
Обратитесь к Вадиму, думаю он сможет помочь если есть коды и сам дисплей от этой машины.
508-58-20 - Вадим
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных