Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

"Тринити Моторс", 14 км МКАД

Сообщений в теме: 52

Опрос: Хуже ли всех "Тринити Моторс"? (39 пользователей проголосовало)

"Тринити Моторс" самый плохой дилер? Или так же ведут себя остальные?

1. ДА, видимо, самый плохой (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. НЕТ, есть ещё хуже (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 XAVI

XAVI

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Astra J 1,6 Turbo

Отправлено 16 Март 2012 - 09:03

Цитата(UMNIK @ 13.3.2012, 18:40) Просмотр сообщения

Гонял туда Астру на отзывную компанию(жгут проводов под дворниками). Сделали хорошо и даже показали, что именно делали и зачем. Первое ТО буду делать там.

Ок, я просто свою астрочку брал там и вот думал над тем куда ехать на то. а стоит ли ехать на нулевое то?

#22 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 16 Март 2012 - 10:23

Цитата(XAVI @ 16.3.2012, 10:03) Просмотр сообщения

а стоит ли ехать на нулевое то?

По желанию bf.gif
Регламентом данное ТО не предусмотрено.
Так что решайте сами. Хуже не будет. Может даже будет лучше, свежее масло и фильтр все таки rolleyes.gif

#23 XAVI

XAVI

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: Astra J 1,6 Turbo

Отправлено 17 Март 2012 - 08:38

Цитата(Главспец @ 16.3.2012, 11:23) Просмотр сообщения

По желанию bf.gif
Регламентом данное ТО не предусмотрено.
Так что решайте сами. Хуже не будет. Может даже будет лучше, свежее масло и фильтр все таки rolleyes.gif

Спасибо, а то это первая машина от официалов, поэтому не знаю что к чему)))

#24 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 19 Март 2012 - 08:09

Цитата(XAVI @ 17.3.2012, 9:38) Просмотр сообщения

Спасибо, а то это первая машина от официалов, поэтому не знаю что к чему)))

Так для этого есть форум. Задавайте вопросы, Вам тут с удовольствием ответят bf.gif

#25 Galiadi

Galiadi

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Автомобиль: Meriva 1.4MT Turbo, Cosmo, Pepperdust

Отправлено 25 Июль 2012 - 20:21

Покупал машину в мае в тринити. Постоянные отсрочки, за день до того как забирать машину мне звонит манагер и говорит мол нету того нету сего и т.д. Думаю ладно не критично типа как коврики, дефлекторы и т.д. Далее хотел установить в подголовник двд для малого, манагер бегала по салону и просила показать мне подголовник с двд. Отдел допов пытался объяснить на пальцах как он выглядит. В итоге я плюнул на эту затею. В общем складывалось впечатление что на всем протяжении моего общения с ихними представителями я чувствовал все время какое то сопротивление. Заключалось оно в том что меня все время пытались отговарить от того что я хочу и навязывали свои условия. Ладно с горем пополам я купил машину которая была в наличии, после того как я ее забрал и уехал домой, я обнаружил что крепление на задем бампере лопнутое и бампер отходит от корпуса и появляется зазор. Я подъехал в тринити, от туда меня послали в отдел где занимаются кузовным ремонтом. Приехал туда, вышел манагер, скрутил задний фонарь и сказал что это не гарантийный случай. Я говорю как так? Я только вчера вечером забрал у вас машину из салона и она уже была с косяками. Всеравно говорит что это механическое повреждение =). Ладно я им это "списал", сам подклеил заклеил и т.д. Спустя два месяца эксплуатации у меня накрывается радиатор. Отдаю машину, этим же вечером манагер говорит что деталь будет идти порядка 12-ти дней. Хотя склад ЖМ находится рядом. Я конечно от такого был немного в шоке. Этим же вечером я нашел в интернет магазине точно такой же радиатор в наличии.

Товарищь до меня буквально за 2 месяца покупал там же машину, и сталкивался с такими же проблемами.

Сообщение отредактировал Galiadi: 25 Июль 2012 - 20:52

#26 Lexsus333

Lexsus333

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:22

Купил в декабре в этом салоне Astra GTC, салоном в целом доволен. Брал машину из тех, что в наличии, из шоу-рума. Внес предоплату, подписал договор, что выдача гарантируется в течении 10 дней ( установка допов, выкуп птс). В сроки уложились, дополнительно поставили сигнализацию, парктроники, сделали тонировку, и коврики. Плюс в подарок ( при условии покупки этих допов на сумму 45 тыс, включая цену работы) зимняя шипованная резина. Пробегу уже две тысячи, планирую на трех тысячах сделать нулевое ТО.

#27 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 26 Январь 2013 - 18:26

Lexsus333, лучше ТО-0 делать чуть позже, к 5-7 тысячам.

#28 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 777
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 23 Июнь 2014 - 15:36

Дорогие друзья, компания Тринити-моторс видимо считает своих клиентов дураками, поэтому развернула активную спамерскую деятельность, засирая интернет ресурсы положительными отзывами и ссылками на свои ресурсы.
Учитываете это, данное отношение к Вам не только обман, но и банальное неуважение к своим потенциальным клиентам.

Видимо, данный подход, единственная возможность получить положительный отзыв о своей конторе в сети.

#29 Михаил_1978

Михаил_1978

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 24 Июнь 2014 - 11:43

Цитата(Амбр @ 23.6.2014, 16:36) Просмотр сообщения

Дорогие друзья, компания Тринити-моторс видимо считает своих клиентов дураками, поэтому развернула активную спамерскую деятельность, засирая интернет ресурсы положительными отзывами и ссылками на свои ресурсы.
Учитываете это, данное отношение к Вам не только обман, но и банальное неуважение к своим потенциальным клиентам.

Видимо, данный подход, единственная возможность получить положительный отзыв о своей конторе в сети.

Вот я тоже наткнулся на кучу отзывов, но не уверен, что это "нагон". Я сам свою Астру в Тринити брал, а потом уже делал ТО - одни проблемы. Одни накладки.

#30 Sirazan

Sirazan

Читатель

• Пользователи

Отправлено 24 Июнь 2014 - 13:26

Если так посмотреть-то покупка в любом салоне будет похожа на детективный рома.И где брать тогда,напрямую в Германию ехать?

Я тоже по отзывам смотрел и потратил на это много времени.А толк? Пришлось объезжать,только воочию глядеть. И в Тринити заезжал-ничего такого невероятно плохого салон не показал. Менеджеры ленивые и бестолковые.

#31 sdj

sdj

Читатель

• Пользователи

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:39

Недавно был в Тринити Моторс на Белой Даче,по акции купил в этом автосалоне Опель. Заманили ценником, а на самом деле сплошной обман и развод. Менеджеры безграмотные, впарили кучу всяких ненужных допов за космические деньги, а необходимых мне опций в итоге не оказалось на машине. Менеджер все сваливает на меня, мол сам дурак. Да еще и со страховкой обманули.

#32 Piratist

Piratist

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Astra

Отправлено 25 Июнь 2014 - 22:57

Да, так-то по некоторым отзывам видно, что что-то не так aq.gif

Я там два года назад был последний раз, покупал Астру. Сейчас вот на ТО собрался, поэтому ищу по форумам инфу. Такой разнобой получается, что правду фиг найдешь. То восторги, то грязью поливают. По оформлению помню мне сроки сорвали немного при покупке. Но в остальном было норм - салон как салон.

Теперь вот вопрос: ехать на ТО туда или поискать чего еще?

#33 Vov4ik2682

Vov4ik2682

Читатель

• Пользователи

Отправлено 26 Июнь 2014 - 14:57

"Большое спасибо" менеджерам по продажам автосалона Тринити Моторс Бибикову Алексею и Суслову Сергею. Все рассказали, показали, сработали быстро и качественно. Консультировали как лично, так и по телефону, уделяли должное внимание, предлагали разные варианты. В итоге втюхали битую машину с совершенно тупым набором ненужных опций, а действительно нужные и полезные опции оказались не установлены. Очень "порадовала" ценовая политика салона денег взяли, и словно я перестал существовать. Выдачу машины растянули на два месяца. При приемке обнаружил что бампер отличается по цвету и сидит не ровно. Водительское стекло протекает. Крепления радиатора сломаны. Переделывать отказались, мол они все такие, хотя лично я не нашел ни одной машины с подобными косяками. В общем, крайне скотское отношение к клиенту. Для них нет людей, для них есть быдло при деньгах. Как только деньги оказываются у них, остается только быдло (((((((((

#34 георгий111

георгий111

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: opel

Отправлено 28 Июнь 2014 - 12:35

Хотел купить Opel Mokka в базовой комплектации в автосалоне Тринити Моторс на Белой Даче. Настоящая клоака населенная невеждами, обманщиками и упырями. Держитесь подальше!

#35 Puha222

Puha222

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: шевроле лачетти

Отправлено 02 Июль 2014 - 10:24

ребят, расскажите о тринити моторс стоит ли ехать туда?Хочу машинку поменять.А отзывы везде не однозначные. Поделитесь опытом

#36 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:03

Puha222, Зачем Вам этот Тринити? Идите Вы лучше в Арманд! Изображение

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#37 Puha222

Puha222

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: шевроле лачетти

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:20

Выпросила у владельца автосалона Моккочку тест-драйв. Правам моим 5 лет. Машинка чудо! Три камеры,все навороты (Cosmo maxi turbo)! Она даже сигнализирует. если на полосу разметки наезжаешь. Высокая посадка. Сиденья настраиваются точно под удобство посадки по всем направлениям! Кожа отличного качества! Единственно - туповата в разгоне. Во всем остальном чудо! И. всего за 875 тысяч! Расход по городским застоям - 10. 4/ Оценка автомобиля - 10 баллов.

#38 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 02 Июль 2014 - 13:41

Цитата(Puha222 @ 2.7.2014, 14:20) Просмотр сообщения

Выпросила у владельца автосалона Моккочку тест-драйв...

Ууу, как все запущенно, что в разрекламированном Вами автосалоне Мокка отсутствует на тест-драйве и ее еще выпрашивать у владельца автосалона надо...

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#39 Hurricane303

Hurricane303

Опытный нетолькоопелевод.

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 520
  • Интересы:Женщины, автомобили, компьютеры.
  • Автомобиль: OOA`91 Caravan C30SEJ, МКПП; Mazda CX-9 3.7 6AT; Ford Mondeo 2.0MT

Отправлено 02 Июль 2014 - 20:23

Цитата(Puha222 @ 2.7.2014, 14:20) Просмотр сообщения
Выпросила у владельца автосалона Моккочку тест-драйв. Правам моим 5 лет. Машинка чудо! Три камеры,все навороты (Cosmo maxi turbo)! Она даже сигнализирует. если на полосу разметки наезжаешь. Высокая посадка. Сиденья настраиваются точно под удобство посадки по всем направлениям! Кожа отличного качества! Единственно - туповата в разгоне. Во всем остальном чудо! И. всего за 875 тысяч! Расход по городским застоям - 10. 4/ Оценка автомобиля - 10 баллов.

А когда тест-драйв проходили?

#40 Артемий

Артемий

Медленный всадник

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 951
  • Интересы:железная дорога
  • Автомобиль: gujevaya povozka

Отправлено 02 Июль 2014 - 21:00

Это, товарищи, чудо: сам владелец автосалона оказался "в наличии". А его тут столько раз хотели заказать! biggrin.gif
Ничего страшного -)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных