Покупал машину в мае в тринити. Постоянные отсрочки, за день до того как забирать машину мне звонит манагер и говорит мол нету того нету сего и т.д. Думаю ладно не критично типа как коврики, дефлекторы и т.д. Далее хотел установить в подголовник двд для малого, манагер бегала по салону и просила показать мне подголовник с двд. Отдел допов пытался объяснить на пальцах как он выглядит. В итоге я плюнул на эту затею. В общем складывалось впечатление что на всем протяжении моего общения с ихними представителями я чувствовал все время какое то сопротивление. Заключалось оно в том что меня все время пытались отговарить от того что я хочу и навязывали свои условия. Ладно с горем пополам я купил машину которая была в наличии, после того как я ее забрал и уехал домой, я обнаружил что крепление на задем бампере лопнутое и бампер отходит от корпуса и появляется зазор. Я подъехал в тринити, от туда меня послали в отдел где занимаются кузовным ремонтом. Приехал туда, вышел манагер, скрутил задний фонарь и сказал что это не гарантийный случай. Я говорю как так? Я только вчера вечером забрал у вас машину из салона и она уже была с косяками. Всеравно говорит что это механическое повреждение =). Ладно я им это "списал", сам подклеил заклеил и т.д. Спустя два месяца эксплуатации у меня накрывается радиатор. Отдаю машину, этим же вечером манагер говорит что деталь будет идти порядка 12-ти дней. Хотя склад ЖМ находится рядом. Я конечно от такого был немного в шоке. Этим же вечером я нашел в интернет магазине точно такой же радиатор в наличии.
Товарищь до меня буквально за 2 месяца покупал там же машину, и сталкивался с такими же проблемами.
Сообщение отредактировал Galiadi: 25 Июль 2012 - 20:52