Регулировка фар
Автор
koliymbia
, 05 Ноя 2007 20:33
Сообщений в теме: 65
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:08
ПРОсто у Indeck'a такие стоят, вроде не жалуется. и я захотел себе такие. А сейчас увидел, что они без электрокорректора. Лучше свои хелла покрашу. Vadim 777, спасибо
Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:41
вроде говорил, что TYC. Потому я и спросил
Отправлено 02 Июль 2010 - 20:17
А кто подскажет как на хелле линзованной "'галочку"" отрегулировать? поехал на Т.О. - завернули с формулировкой-нет свето теневой границы на обочину..светит тупо прямо...
С внутренней стороны фары два белых барашка за что они отвечают???
P/S/ влево и вправо они ругулируются..
С внутренней стороны фары два белых барашка за что они отвечают???
P/S/ влево и вправо они ругулируются..
Отправлено 18 Март 2012 - 09:35
Подскажите пожалуйста!!! Разобрал две фары хелла (линза), а у меня там держатели внутри сломаны которые крутить надо для регулировки, они просто рассыпались((((( Че мне терь делать? Они по отдельности не продаються? Пробовал склеить не помогло(((( У кого такое было, как выходили из ситуоции? Что легче новые купить это понятно!!!!
Отправлено 18 Март 2012 - 11:40
Dimonchik919, купить на самом деле проще всего) можно даже купить какой-нить дешёвый китай и оттуда переставить. каретки насколько помню одинаковые. ещё на разборках можно поискать битые фары (стекло там убито или корпус например), но с целыми каретками. стоить должны недорого. каретки переставишь и всё. либо найти специалиста, который выточит тебе такие новые)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 18 Март 2012 - 14:46
Dimonchik919, купить на самом деле проще всего) можно даже купить какой-нить дешёвый китай и оттуда переставить. каретки насколько помню одинаковые. ещё на разборках можно поискать битые фары (стекло там убито или корпус например), но с целыми каретками. стоить должны недорого. каретки переставишь и всё. либо найти специалиста, который выточит тебе такие новые)
Вот только у нас с авторазборками туговато((( можно с Белорусии заказать но они наверное привезут целые и запросят рубля 2((( а фары нужно 2-е шт(( Они не подойдут с не линзованных фар???[attachmentid=87028]
вот такие вот от не линзованной фары подойдут?
Сообщение отредактировал Dimonchik919: 18 Март 2012 - 14:45
Отправлено 20 Март 2012 - 12:59
Урааа))) Все подошло!!! Они еще крепче кажуться чем родные!!!!
Фары полностью разбирали? чтобы в них поставить эти каретки??
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 20 Март 2012 - 14:20
Фары полностью разбирали? чтобы в них поставить эти каретки??
Ага и стекла срезал!!! Каретки открутил и на свои поставил ХЕЛЛА (линза)! Все собрал, только стекла не клеил, наждачкой по ним прошолся, а теперь надо пастой тереть! Жду когда товарищь шлефовальную машинку подгонит)))) Лампочки не стал менять т.к они чет дороговато стоят 2500 у нас ОСРАМ(( Хотелось бы, а то эти чет уже походу подустали!!! А китай брать не охото((
Отправлено 21 Март 2012 - 15:05
Ага и стекла срезал!!! Каретки открутил и на свои поставил ХЕЛЛА (линза)! Все собрал, только стекла не клеил, наждачкой по ним прошолся, а теперь надо пастой тереть! Жду когда товарищь шлефовальную машинку подгонит)))) Лампочки не стал менять т.к они чет дороговато стоят 2500 у нас ОСРАМ(( Хотелось бы, а то эти чет уже походу подустали!!! А китай брать не охото((
тоже буду разбирать всё,но как только будет потеплее в гараже.Буду готовить фотоотчет плюс ко всему, у меня там запущенный случай.Колхоз от прошлого хозяина достался.
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 21 Март 2012 - 17:26
тоже буду разбирать всё,но как только будет потеплее в гараже.Буду готовить фотоотчет плюс ко всему, у меня там запущенный случай.Колхоз от прошлого хозяина достался.
до и после)))) тер наждачкой 800-1500-2500 и пастой)) Пасту тер мягким войлоком!!! РУКАМИ!!!
Все делалось без всяких дрелей и машинок!!!
Сообщение отредактировал Dimonchik919: 21 Март 2012 - 17:28
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь