Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ГиБДД и Мы

Сообщений в теме: 602

#341 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Интересы:кино, вино и домино
  • Автомобиль: OK-E-87-13S

Отправлено 14 Август 2009 - 17:07

Цитата(dbrnjh @ 14.8.2009, 13:28) Просмотр сообщения

Вот здесь стоять можно оказывается.[attachmentid=38959]

только не смейся - но прокуратурская машинка стоит по правилам. т.к. с обратной стооны знак "остановка запрещена" не продублирован - то данный автомобиль не подпадает под действие этого знака rolleyes.gif Типа он его не видел))))))))))))) вот такая фигня есть в наших правилах az.gif

#342 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 14 Август 2009 - 21:38

Да верно подмечено

#343 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 17 Август 2009 - 15:22

Что ответит ГИБДД?

Автомобилист из Екатеринбурга подал жалобу в ГИБДД Москвы на президента Дмитрия Медведева.

12 августа Медведев, выйдя из кафе в Сочи, после просмотра матча Аргентина-Россия сел за руль и не пристегнул ремни безопасности. Эти кадры демонстрировал телеканал «Вести».

Житель Екатеринбурга с помощью правоохранительного портала «112.ru» подал заявление в ГИБДД, где описал ситуацию. По словам автолюбителя, Медведев нарушил пункт 2.1.2 правил дорожного движения, а также дал ссылки на сюжет телеканала «Вести» и на фотографию, где видно, как президент управляет автомобилем, не пристегнувшись.

Заявление было принято сегодня, ему присвоен номер 20461. Ответ из ГИБДД о должен быть получен в течение 10 дней, сообщает екатеринбуржское информагентство ЕАН.

(по материалам NEWSLAND)

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#344 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 17 Август 2009 - 19:02

скажет что на самом деле всё не так. и это фотошоп и не является доказательством в суде, а свидетелей которые могут дать показания нет.

#345 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 17 Август 2009 - 22:17

Цитата(glassheart @ 17.8.2009, 20:02) Просмотр сообщения

скажет что на самом деле всё не так. и это фотошоп и не является доказательством в суде, а свидетелей которые могут дать показания нет.

вариантов, как я понимаю, два:
1. забьют на эту заяву
2. заявитель внезапно заявит что все привидилось, покается и сдаст хранимые дома наркотики и гранаты. с учетом чиссста-сердечнаго признания получит 10 лет и поедет пилит лес и лечить почки...

blink.gif

p.s.: вообще - плевать они хотели.. пдд для лохов типа..

Сообщение отредактировал R.S.: 17 Август 2009 - 22:17

#346 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 17 Август 2009 - 22:25

Цитата(R.S. @ 17.8.2009, 21:17) Просмотр сообщения

вариантов, как я понимаю, два:
1. забьют на эту заяву
2. заявитель внезапно заявит что все привидилось, покается и сдаст хранимые дома наркотики и гранаты. с учетом чиссста-сердечнаго признания получит 10 лет и поедет пилит лес и лечить почки...

blink.gif

p.s.: вообще - плевать они хотели.. пдд для лохов типа..

Вариант №2 сработает быстрее! Может и без 10 лет пиления леса, но с 10-ю годами лечения почек!

#347 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 20 Август 2009 - 10:45

Вчера небольшое ДТП в 18-21 во дворе Тимме,4.
"Пенсионер" на а/м "УАЗ-Патриот" не убедившись в безопастности своего маневра совершил наезд на а/м "Опель-Кадет",прин. МАКС770,чем причинил материальный ущерб. Ждали ГАИ около часа,после чего "пенсионер" не выдержал и расплатился на месте.

Изображение
Изображение
Изображение
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#348 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 20 Август 2009 - 13:27

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 20.8.2009, 11:45) Просмотр сообщения

Вчера небольшое ДТП в 18-21 во дворе Тимме,4.
"Пенсионер" на а/м "УАЗ-Патриот" не убедившись в безопастности своего маневра совершил наезд на а/м "Опель-Кадет",прин. МАКС770,чем причинил материальный ущерб. Ждали ГАИ около часа,после чего "пенсионер" не выдержал и расплатился на месте.

да уж вовремя я его остановил- отделался зеркалом!:-)

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#349 АНДРЕЙarh

АНДРЕЙarh

УЖЕ >5 ЛЕТ НЕ КУРЮ!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 004
  • Интересы:Охота, рыбалка, авто (это хобби).<br />Энергетика (это работа).
  • Автомобиль: Astra H GTC 1,6 MTA Metro ->Nissan X-Trail 2.0 4WD CVT

Отправлено 20 Август 2009 - 17:18

Цитата(MAX770 @ 20.8.2009, 14:27) Просмотр сообщения

да уж вовремя я его остановил- отделался зеркалом!:-)

Сочувствую макс, у моей тоже мелкий поцарап, спасибо любимой!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...

Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года

#350 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 20 Август 2009 - 20:47

Мне тоже зимой задом на нексии в дрерь зарядили. Гайцов ждали 1 час 40 мин. Правда было это на сульфате. sad.gif но не приятно. Так что понимаю тебя Макс, сочувствую.
Изображение

#351 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 20 Август 2009 - 21:33

Только я не понял Макс, ты УАЗ запер чтоль? А он хотел выехать и не заметил тебя или как?

#352 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2009 - 23:10

Цитата(arhF$B @ 20.8.2009, 22:33) Просмотр сообщения

Только я не понял Макс, ты УАЗ запер чтоль? А он хотел выехать и не заметил тебя или как?

Насколько я понял ситуацию,то когда Макс поставил авто (предполагалось минут на 10-20),то не видел,что в "УАЗе" сидел водитель. А походу водитель и представить не мог,что сзади стоИт авто,тем более шел дождь и видно,что на "УАЗ"-е все стекла запотевшие.

#353 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2009 - 23:47

Ну примерно так и было как дима написал. Просто я искал место для парковки. Все было занято. Потом мне пришлось разьехаться с другой машиной при этом сьехав на газон. Ну я посмотрел что уаз передом сможет выехать если что тем более на 10 мин хотел отойти (в машине никого не заметил) ну и запер его. Отхожу и слышу что он заводиться и включает задний ход ну я бегом обратно успел его тормознуть когда он только зеркало раздавил :-) Млин такие у нас дворы совдеповские вдоль 9ти и 5ти этажек- встать некуда. Плюс погода - короче много факторов. Я конечно считаю что тоже не совсем прав был что так припарковался но правило - убедись в безопасности маневра при маневрировании задним ходом - никто не отменял:-) а как я до дома без зеркала ехал - просто ад. Перестроится невозможно по человечески:-) утром сразу поехал и купил за 610 рэ неоригинал. Покрасить еще надо но сделать смогут только через 5 дней поэтому прикрутил пока некрашенное.

#354 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 00:03

08.09.09 16:39 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

В пресс-центре Главного управления МЧС РФ по Архангельской области сообщили, что в Архангельске автобус на пешеходном переходе сбил троих человек, в том числе младенца в коляске, передает ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло вчера вечером на перекрестке улиц Гагарина и Самойло. Городской автобус 62-го маршрута сбил на пешеходном переходе пожилую пару с внучкой 2009 года рождения.

По данным МЧС, женщина скончалась на месте, мужчина и ребенок с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение больницы. excl.gif

з.ы.: Денис -=Sonic=- - это именно т о, которое тебе попалось..

#355 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:06

вроде мужчина тоже потом умер, в больнице
Изображение

#356 RuBiker

RuBiker

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 136
  • Интересы:Люблю активный отдых, особенно на рыбалку на катере.
  • Автомобиль: Volvo 440, Vectra B caravan 1997 x16xel VS катер-OPEL, киа спортридж

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 10:12

Цитата(R.S. @ 9.9.2009, 1:03) Просмотр сообщения

08.09.09 16:39 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
В пресс-центре Главного управления МЧС РФ по Архангельской области сообщили, что в Архангельске автобус на пешеходном переходе сбил троих человек, в том числе младенца в коляске, передает ИТАР-ТАСС.

ДТП произошло вчера вечером на перекрестке улиц Гагарина и Самойло. Городской автобус 62-го маршрута сбил на пешеходном переходе пожилую пару с внучкой 2009 года рождения.

По данным МЧС, женщина скончалась на месте, мужчина и ребенок с тяжелыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение больницы. excl.gif

з.ы.: Денис -=Sonic=- - это именно т о, которое тебе попалось..

пистец блин, вот демоны пазники уроды aq.gif ,носяться как ошалелые и на правила плюют, а гаи? видел как пазник двойную сплошную пересек, гаец рядом стоял и вместо этого тормознул тонированую наглухо 10ку. я в шоке был просто!
почти каждое утро на участке дороги по гагарина между троицким и ломоносова, пазники держат поток транспорта, ехал минут 10 по этому участку и случайно увидел что перед ним 3 камаза с полуприцепами войдут, а он еле катиться aq.gif
Изображение

#357 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:50

Цитата(RuBiker @ 9.9.2009, 11:12) Просмотр сообщения

пистец блин, вот демоны пазники уроды aq.gif ,носяться как ошалелые и на правила плюют, а гаи? видел как пазник двойную сплошную пересек, гаец рядом стоял и вместо этого тормознул тонированую наглухо 10ку. я в шоке был просто!
почти каждое утро на участке дороги по гагарина между троицким и ломоносова, пазники держат поток транспорта, ехал минут 10 по этому участку и случайно увидел что перед ним 3 камаза с полуприцепами войдут, а он еле катиться aq.gif

а как они лихо по дворам пробки обьезжают высаживая пассажиров прямо у подьездов. такси за 10 руб млин :-)))) Или останавливаются напротив остановки В ЛЕВОМ ряду и высаживают пассажиров практически на крыши машин. Было бы смешно если бы не все что твориться. Давно известно что ПАЗ не автобус для города. надоело везде писать что это лоббирование интересов. Ведь и АГТУ по запросу ГИБДД проводило мониторинг дорожной интенсивности с учетом общественнного транспорта (сам лично участвовал) и много раз поднимался вопрос о том как себя ведут частники вообще на дороге. Власть обещала разобраться и тишина!!!!

Сообщение отредактировал MAX770: 09 Сентябрь 2009 - 11:57

#358 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:15

На трассе М8 по вине пьяного водителя произошло ДТП

Две машины разбиты, одна сгорела – таков итог аварии, произошедшей 8 сентября около 17 часов вечера на 40-м километре Вологодского шоссе.

«ГАЗ-2410», ехавший в сторону деревни Беломорье, внезапно вылетел на встречную полосу. Водитель двигавшейся навстречу «Renault Trafic» едва успел свернуть на обочину – «Волга» зацепила заднее колесо иномарки. А шедшей следом за «Renault» «Газели» повезло меньше - фургон столкнулся с «Волгой» лоб в лоб.

В результате столкновения легковушка улетела в кювет и загорелась. На момент аварии в машине находились два человека, оба успели выбраться. На место прибыли пожарные, спасатели и специалисты медицины катастроф. Водитель и пассажиры «Renault» - супруги и их шестилетний сын – не пострадали, остался цел и водитель «Газели». Мужчина, находившийся за рулем «Волги», доставлен в областную больницу Архангельска с черепно-мозговой травмой.

Для пассажира легковушки, спавшего на заднем сиденье, авария стала полной неожиданностью: «Я был пьян, спал и ничего не видел! А проснулся уже в канаве!» - сообщил МЧС растерянный молодой человек. Выяснилось, что мужчины ехали из Архангельска в деревню Беломорье. До дома они не дотянули всего несколько километров.

Предположительно, водитель «Волги» находился в состоянии алкогольного опьянения.
http://www.news29.ru...a...&width=1180
http://www.news29.ru...c06a2456596.jpg
http://www.news29.ru...a678f96915f.jpg

Сообщение отредактировал MAX770: 09 Сентябрь 2009 - 12:16

#359 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 23:53

Пи*дец,че твориться. aq.gif aq.gif aq.gif

#360 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 21:03

Натаксовался вчера по самое не хочу.

Вечером на Маймаксанском шоссе сотрудники в синих одеждах намерели мне 73 км/ч. Кстати очень вежливые. После того как согласился с данными цифирями,забрали у меня документы и сказали,что через 5 минут буду свободен. Через минуты 3-4 расписался в протоколе и был отпущен на все 4-е стороны. Кстати предупредили,что "аккуратнее,впереди еще стоЯт".......Ну это так предистория.

Часика в 4 утра,решив закончить с этим неблагодарным делом,напоследок думаю заправлюсь. Заправился на АЗС "Роснефтс" на Маяковского-Советская. Сел в авто,неспеша поехал и БАБАХ!!! .....забыл вытащить заправочный шланг из горловины бензобака ai.gif (думаю последствия 9-ти часов на осн.работе и 7-ми часов руления по городу)) Меня тут же взяли "в плен" сотрудники охраны АЗС и КАССИРША!!!(которая кричала громче всех,что я ей должен 2244 рубля и сколько то копеек за какую-то там разрывочную муфту!) Моей ошибкой было,что перепарковал авто с места ДТП. Позвонили ГИБДД. Приехал экипаж,который вечером намерил мне те самые 73 км/ч. Поругались,что оставил место ДТП,но протокол за уезд с ДТП составлять не стали. Еще раз им ОГРОМНОЕ спасибо. Находясь у них в авто в эфире радиостанции слышна ориентировка на ВАЗ-2121 белого цвета г.н. А955КК 29 рег (не ПЕР,а регион!),которая едет по Советской со стороны города аккурат в нашу сторону - водила игнорировал все требования об остановки людей в синем. Наш патрульный автомобиль (ВАЗ-2114) во главе со мной кинулся в догонку. В ниве чувак был реально отмороженный: пару светофоров в Соломбале на красный цвет,скорость под 110км/ч. Прошел поворот на Маймаксанское шоссе под углом через встречку. Наш болид пропускать вперед никак не хотел (наверно думал,что ему на финише ПРИЗ дадут!). Кстати рядом с водилой сидела некая фифа лет 20-25,пьяная в ноль и мило улыбалась людям в синем. Короче до 29 лесозавода вперед нам вырваться не удалось,а применять вспомогательные средства люди в синем не стали (хотя один товарищ крутил нервно в руках какой-то металлический предмет),а только постоянно повторяли,что бы тот дэбил сам куди-нить кувыркнулся!
Но дэбил скорее всего был местный потому как поплутав по бетонке различного качества ушел по КАМАЗным колеям в сторону реки. И все к сожелению закончилось.

Вернушись на АЗС доделали все бумаги,по которым раз было ДТП,то платить будет СК. Бросив последний взгляд на КАССИРШУ ae.gif (вроде такой был взгляд) ,поехал домой отдыхать,потому как через 2 часа надо было вставать на работу.

Ладно,чего-то я расписался тут - пойду потаксую,может чего интересного будет,так обязательно напишу rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 13 Сентябрь 2009 - 00:40

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных