Натаксовался вчера по самое не хочу.
Вечером на Маймаксанском шоссе сотрудники в синих одеждах намерели мне 73 км/ч. Кстати очень вежливые. После того как согласился с данными цифирями,забрали у меня документы и сказали,что через 5 минут буду свободен. Через минуты 3-4 расписался в протоколе и был отпущен на все 4-е стороны. Кстати предупредили,что "аккуратнее,впереди еще стоЯт".......Ну это так предистория.
Часика в 4 утра,решив закончить с этим неблагодарным делом,напоследок думаю заправлюсь. Заправился на АЗС "Роснефтс" на Маяковского-Советская. Сел в авто,неспеша поехал и БАБАХ!!! .....забыл вытащить заправочный шланг из горловины бензобака

(думаю последствия 9-ти часов на осн.работе и 7-ми часов руления по городу)) Меня тут же взяли "в плен" сотрудники охраны АЗС и КАССИРША!!!(которая кричала громче всех,что я ей должен 2244 рубля и сколько то копеек за какую-то там разрывочную муфту!) Моей ошибкой было,что перепарковал авто с места ДТП. Позвонили ГИБДД. Приехал экипаж,который вечером намерил мне те самые 73 км/ч. Поругались,что оставил место ДТП,но протокол за уезд с ДТП составлять не стали. Еще раз им ОГРОМНОЕ спасибо. Находясь у них в авто в эфире радиостанции слышна ориентировка на ВАЗ-2121 белого цвета г.н. А955КК 29 рег (не ПЕР,а регион!),которая едет по Советской со стороны города аккурат в нашу сторону - водила игнорировал все требования об остановки людей в синем. Наш патрульный автомобиль (ВАЗ-2114) во главе со мной кинулся в догонку. В ниве чувак был реально отмороженный: пару светофоров в Соломбале на красный цвет,скорость под 110км/ч. Прошел поворот на Маймаксанское шоссе под углом через встречку. Наш болид пропускать вперед никак не хотел (наверно думал,что ему на финише ПРИЗ дадут!). Кстати рядом с водилой сидела некая фифа лет 20-25,пьяная в ноль и мило улыбалась людям в синем. Короче до 29 лесозавода вперед нам вырваться не удалось,а применять вспомогательные средства люди в синем не стали (хотя один товарищ крутил нервно в руках какой-то металлический предмет),а только постоянно повторяли,что бы тот дэбил сам куди-нить кувыркнулся!
Но дэбил скорее всего был местный потому как поплутав по бетонке различного качества ушел по КАМАЗным колеям в сторону реки. И все к сожелению закончилось.
Вернушись на АЗС доделали все бумаги,по которым раз было ДТП,то платить будет СК. Бросив последний взгляд на КАССИРШУ

(вроде такой был взгляд) ,поехал домой отдыхать,потому как через 2 часа надо было вставать на работу.
Ладно,чего-то я расписался тут - пойду потаксую,может чего интересного будет,так обязательно напишу
Сообщение отредактировал Дмитрий 29 регион: 13 Сентябрь 2009 - 00:40