ГиБДД и Мы
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:39

Ладно, флуд в топку. Буду здесь писАть только по линии ГАИ.
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 16:50
Короче до 29 лесозавода вперед нам вырваться не удалось,
Но дэбил скорее всего был местный потому как поплутав по бетонке различного качества ушел по КАМАЗным колеям в сторону реки. И все к сожелению закончилось.
Дима, 29-й л/з находится за рекой

Ты определись, на каком заводе бетонка была, интересно. Я ведь сам мексиканец

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:12
Дима, 29-й л/з находится за рекой

Ты определись, на каком заводе бетонка была, интересно. Я ведь сам мексиканец

Проехали вроде отворотку на 26 л/з,а потом чел в синем что-то говорил по рации,и мне послышалось как-будто речь идет про 29-й. А какой там на самом деле л/з,черт его знает

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:28
Проехали вроде отворотку на 26 л/з,а потом чел в синем что-то говорил по рации,и мне послышалось как-будто речь идет про 29-й. А какой там на самом деле л/з,черт его знает

Короче Маймаксу ты не знаешь

Отворотки на 26-й не существует, ибо дорога проходит прямо сквозь посёлок 26-го л/з
Вобщем так, после поворота с Усть-Двинской на Маймаксанское шоссе имеем следующее:
1. пожарная часть и отворотка направо на Сульфат
2. ж/д переезд, долгий путь мимо кладбища
3. 21-й л/з, там сейчас ремонтные работы и непонятная железная хрень в виде якоря на островке перед мостом, после моста одинокий дом на повороте
4. потом проезжаешь под эстакадой, это Затон, и попадаешь на Гидролизный, это где лежачие милисанеры
5. сразу за лежачими поднимаешься на мост и въезжаешь на 22-й л/з, там перекрёсток - налево переправа на 23-й, направо бетонка к домам и бывшему тубдиспансеру
6. проезжаешь километра полтора вдоль деревяшек с некоторыми разрывами, это 22-й переходит в 25-й л/з
7. после 25-го дорога делает некрутой поворот налево и кончается отремонтированный участок, как и разметка
8. опять деревяшки, это 27-й л/з, за ними панельные 9-этажки и снова деревяшки, это уже 26-й
9. после 26-го сразу мост и поворот левее, выходим на прямую к Экономии, единственная бетонка в этом районе примерно посередине между мостом и Экономией, уходит направо к бывшей базе УПТОК (снабжали чуть не половину геологических экспедиций севера в советское время!)
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:56

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:06
3. 21-й л/з, там сейчас ремонтные работы и непонятная железная хрень в виде якоря на островке перед мостом, после моста одинокий дом на повороте
Вспомнил,где ремонтные работы, где-то в начале этих самых работ ушел товарищ на ниве налево. Там еще дорога из плит!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:25
Дело было такое. Ехали за грибами, да и вообще просто отдохнуть в лес, на природу. Проехали Малые Карелы, ещё посёлков 5-6 и потом перед подъездом к следующему мигает мне газелька(типа менты стоят). Скорость у меня была в районе 80км/ч. Притормаживаю и где-то сразу после знака на спидометре 65-67км/ч. Спокойно еду и это "хрен" меня тормозит, говорит, что я нарушил и показывает прибор с показателем 79км/ч. А ему отвечаю, что это была скорость до знака, что мне даже мигнули и нужно быть полным лохом, чтобы продолжать ехать с превышением. На что и получил в ответ повышенный тон разговора и фразу "Мне по..й, поедешь в ГИБДД и там будешь доказывать, что не нарушал, мне спорить не интересно". Написал мне протокол, с которым я не согласился и отправил меня на Корпогорскую 10 в пятницу на разбор полётов. Вот такие пироги. Козёл, только настроение испортил.
это..я понимаю что после драки кулаками не машут... а не спросил сертификат на радар? не пмоню у нас тут обсуждалось или нет что радар д.б. укомплектован видеофиксатором, а по факту его не было. т.е. скорость измерялась заведомо неисправным радаром. а так...наверно надо взять фото места с комментариями (как всё было) на разбор. впрочем это мои предположения-никогда не ездил на разборки и не горю желанием....
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:41
Дело было такое. Ехали за грибами, да и вообще просто отдохнуть в лес, на природу. Проехали Малые Карелы, ещё посёлков 5-6 и потом перед подъездом к следующему мигает мне газелька(типа менты стоят). Скорость у меня была в районе 80км/ч. Притормаживаю и где-то сразу после знака на спидометре 65-67км/ч. Спокойно еду и это "хрен" меня тормозит, говорит, что я нарушил и показывает прибор с показателем 79км/ч. А ему отвечаю, что это была скорость до знака, что мне даже мигнули и нужно быть полным лохом, чтобы продолжать ехать с превышением. На что и получил в ответ повышенный тон разговора и фразу "Мне по..й, поедешь в ГИБДД и там будешь доказывать, что не нарушал, мне спорить не интересно". Написал мне протокол, с которым я не согласился и отправил меня на Корпогорскую 10 в пятницу на разбор полётов. Вот такие пироги. Козёл, только настроение испортил.
надо посмотреть время на радаре и скорость отсюда вычисляешь сколько метров - отсюда вот и получаются обычно нестыковки у гиббонов (от их положения до тебя).Плюс ко всему погрешность спидометра лежит в районе от 3 до 10 км причем превышения. Подготовься посчитай не едь с пустыми руками надо их наказывать за такие дела . По любому сунул старую промерку с предыдущих машин (они это очень любят)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:35
glassheart, Я с ними не собираюсь спорить, что скорость была выше, даже уверен, что и показания радара были правильным, только она была до населённого пункта. Радар был "искра 77.."

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:50
его шользакрыли?!??

Ога, и ко всему там ещё и пожар случился.
Вспомнил,где ремонтные работы, где-то в начале этих самых работ ушел товарищ на ниве налево. Там еще дорога из плит!
Значит 21-й, а уходил от вас потом в сторону 14-го. Ибо сзади вы, а справа и впереди река

Сообщение отредактировал 626974: 15 Сентябрь 2009 - 19:52
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:49
После 2 разбирательств в ГИБДД + ещё на мои указания в неправильной составленной схемой сотрудником ДПС, мне всё равно выписан штраф в размере 100р..... Да Бог с ними, с убогими....
схемы схемами а план по штрафам к концу месяца нормально сдать - никто не отменял ;-)
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:37
не, за ближний - правильно))) сколько раз было што в порцессе обгона ухожу обратно из-за внезапно появившейся машины грязной и цвета асфальта...
Согласен!! Вообще надо как в скандинавских странах делать - все время с ближним светом ездить!!Реально помогает в плане безопасности. Я вот к примеру по ломоносова когда кого то догоняю с ближним светом (а еду простите часто выше 60) тот даже не дергается перестроиться. А когда без фар - мельтешат туда - сюда :-)))))))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных