Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

ГиБДД и Мы

Сообщений в теме: 602

#361 Рыба 29rus

Рыба 29rus

НЕ ЧЛЕН! Целый ЧЕЛОВЕК!

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 196
  • Автомобиль: HONDA

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:15

Дима, видишь, какая удивительно увлекательная работа, а нам то как интересно. Пиши ИСЧО!!!! Отдельную тему тебе надо, верняк!

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.

#362 MAX770

MAX770

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок попер

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 021
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))
  • Автомобиль: Kadett 1,3S sedan

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:37

Тяжела и неказиста жизнь советского таксиста!!!!!! :-)))))))))))))))))))00

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#363 glassheart

glassheart

Всевидящее око и по совместительству дежурный по интернету...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 390
  • Автомобиль: OOB Caravan x20xew MT 1998, 2.2 sedan

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 22:50

жжёшь напалмом, пиши исчо!

#364 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 00:39

Мда,седня как-то неинтересно (хотя в М33 сегодня ночь первокурсника excl.gif,так что попозжа чего-нить точно случится!!! . Никаких приключений,только все деньги пихают со всех сторон и ноют: "Нуууууууу увезииииииииите мееееняяяяяяя".

Ладно, флуд в топку. Буду здесь писАть только по линии ГАИ.
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#365 626974

626974

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 398
  • Автомобиль: Chevy-Niva н066нв

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 16:50

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 12.9.2009, 22:03) Просмотр сообщения

Короче до 29 лесозавода вперед нам вырваться не удалось,
Но дэбил скорее всего был местный потому как поплутав по бетонке различного качества ушел по КАМАЗным колеям в сторону реки. И все к сожелению закончилось.

Дима, 29-й л/з находится за рекой rolleyes.gif

Ты определись, на каком заводе бетонка была, интересно. Я ведь сам мексиканец az.gif ar.gif

Шнивр номер н066нв

#366 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 19:12

Цитата(626974 @ 13.9.2009, 17:50) Просмотр сообщения

Дима, 29-й л/з находится за рекой rolleyes.gif

Ты определись, на каком заводе бетонка была, интересно. Я ведь сам мексиканец az.gif ar.gif

Проехали вроде отворотку на 26 л/з,а потом чел в синем что-то говорил по рации,и мне послышалось как-будто речь идет про 29-й. А какой там на самом деле л/з,черт его знает al.gif .

#367 626974

626974

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 20:28

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 13.9.2009, 20:12) Просмотр сообщения

Проехали вроде отворотку на 26 л/з,а потом чел в синем что-то говорил по рации,и мне послышалось как-будто речь идет про 29-й. А какой там на самом деле л/з,черт его знает al.gif .

Короче Маймаксу ты не знаешь rolleyes.gif
Отворотки на 26-й не существует, ибо дорога проходит прямо сквозь посёлок 26-го л/з

Вобщем так, после поворота с Усть-Двинской на Маймаксанское шоссе имеем следующее:

1. пожарная часть и отворотка направо на Сульфат
2. ж/д переезд, долгий путь мимо кладбища
3. 21-й л/з, там сейчас ремонтные работы и непонятная железная хрень в виде якоря на островке перед мостом, после моста одинокий дом на повороте
4. потом проезжаешь под эстакадой, это Затон, и попадаешь на Гидролизный, это где лежачие милисанеры
5. сразу за лежачими поднимаешься на мост и въезжаешь на 22-й л/з, там перекрёсток - налево переправа на 23-й, направо бетонка к домам и бывшему тубдиспансеру
6. проезжаешь километра полтора вдоль деревяшек с некоторыми разрывами, это 22-й переходит в 25-й л/з
7. после 25-го дорога делает некрутой поворот налево и кончается отремонтированный участок, как и разметка
8. опять деревяшки, это 27-й л/з, за ними панельные 9-этажки и снова деревяшки, это уже 26-й
9. после 26-го сразу мост и поворот левее, выходим на прямую к Экономии, единственная бетонка в этом районе примерно посередине между мостом и Экономией, уходит направо к бывшей базе УПТОК (снабжали чуть не половину геологических экспедиций севера в советское время!)
Шнивр номер н066нв

#368 R.S.

R.S.

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 532
  • Интересы:кино, вино и домино
  • Автомобиль: OK-E-87-13S

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 13:08

Цитата(626974 @ 13.9.2009, 21:28) Просмотр сообщения

и бывшему тубдиспансеру

его шользакрыли?!?? ai.gif

Сообщение отредактировал R.S.: 14 Сентябрь 2009 - 13:08

#369 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 680
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.
  • Автомобиль: Opel Astra H 2010 X14XEP

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:56

Дело было такое. Ехали за грибами, да и вообще просто отдохнуть в лес, на природу. Проехали Малые Карелы, ещё посёлков 5-6 и потом перед подъездом к следующему мигает мне газелька(типа менты стоят). Скорость у меня была в районе 80км/ч. Притормаживаю и где-то сразу после знака на спидометре 65-67км/ч. Спокойно еду и это "хрен" меня тормозит, говорит, что я нарушил и показывает прибор с показателем 79км/ч. А ему отвечаю, что это была скорость до знака, что мне даже мигнули и нужно быть полным лохом, чтобы продолжать ехать с превышением. На что и получил в ответ повышенный тон разговора и фразу "Мне по..й, поедешь в ГИБДД и там будешь доказывать, что не нарушал, мне спорить не интересно". Написал мне протокол, с которым я не согласился и отправил меня на Корпогорскую 10 в пятницу на разбор полётов. Вот такие пироги. Козёл, только настроение испортил.
Изображение

#370 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:06

Цитата(626974 @ 13.9.2009, 21:28) Просмотр сообщения

3. 21-й л/з, там сейчас ремонтные работы и непонятная железная хрень в виде якоря на островке перед мостом, после моста одинокий дом на повороте

Вспомнил,где ремонтные работы, где-то в начале этих самых работ ушел товарищ на ниве налево. Там еще дорога из плит!

#371 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 18:25

Цитата(Sereg_a @ 14.9.2009, 16:56) Просмотр сообщения

Дело было такое. Ехали за грибами, да и вообще просто отдохнуть в лес, на природу. Проехали Малые Карелы, ещё посёлков 5-6 и потом перед подъездом к следующему мигает мне газелька(типа менты стоят). Скорость у меня была в районе 80км/ч. Притормаживаю и где-то сразу после знака на спидометре 65-67км/ч. Спокойно еду и это "хрен" меня тормозит, говорит, что я нарушил и показывает прибор с показателем 79км/ч. А ему отвечаю, что это была скорость до знака, что мне даже мигнули и нужно быть полным лохом, чтобы продолжать ехать с превышением. На что и получил в ответ повышенный тон разговора и фразу "Мне по..й, поедешь в ГИБДД и там будешь доказывать, что не нарушал, мне спорить не интересно". Написал мне протокол, с которым я не согласился и отправил меня на Корпогорскую 10 в пятницу на разбор полётов. Вот такие пироги. Козёл, только настроение испортил.

это..я понимаю что после драки кулаками не машут... а не спросил сертификат на радар? не пмоню у нас тут обсуждалось или нет что радар д.б. укомплектован видеофиксатором, а по факту его не было. т.е. скорость измерялась заведомо неисправным радаром. а так...наверно надо взять фото места с комментариями (как всё было) на разбор. впрочем это мои предположения-никогда не ездил на разборки и не горю желанием....

#372 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи
  • Интересы:Автомобили, компьютеры и их сочетания: моя профессия - установка дополнительного оборудования ))))

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 19:41

Цитата(Sereg_a @ 14.9.2009, 16:56) Просмотр сообщения

надо посмотреть время на радаре и скорость отсюда вычисляешь сколько метров - отсюда вот и получаются обычно нестыковки у гиббонов (от их положения до тебя).Плюс ко всему погрешность спидометра лежит в районе от 3 до 10 км причем превышения. Подготовься посчитай не едь с пустыми руками надо их наказывать за такие дела . По любому сунул старую промерку с предыдущих машин (они это очень любят)

В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

#373 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи
  • Интересы:Ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов, заправка лазерных картриджей.

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:35

MAX770, Ну не ехать же мне за 40км\ч и фоткать место, где всё произошло.

glassheart, Я с ними не собираюсь спорить, что скорость была выше, даже уверен, что и показания радара были правильным, только она была до населённого пункта. Радар был "искра 77.."
Изображение

#374 626974

626974

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 19:50

Цитата(R.S. @ 14.9.2009, 14:08) Просмотр сообщения

его шользакрыли?!?? ai.gif

Ога, и ко всему там ещё и пожар случился.

Цитата(Дмитрий 29 регион @ 14.9.2009, 19:06) Просмотр сообщения

Вспомнил,где ремонтные работы, где-то в начале этих самых работ ушел товарищ на ниве налево. Там еще дорога из плит!

Значит 21-й, а уходил от вас потом в сторону 14-го. Ибо сзади вы, а справа и впереди река rolleyes.gif

Сообщение отредактировал 626974: 15 Сентябрь 2009 - 19:52

Шнивр номер н066нв

#375 -=Sonic=-

-=Sonic=-

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 320
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,4 enjoy

Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 14:10

Опять оштрафовали за то что не включил ближний свет на трассе! Спорить не стал! (это так чтоб веточка вниз не падала!)

#376 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 12:59

После 2 разбирательств в ГИБДД + ещё на мои указания в неправильной составленной схемой сотрудником ДПС, мне всё равно выписан штраф в размере 100р..... Да Бог с ними, с убогими....
Изображение

#377 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 17:49

Цитата(Sereg_a @ 23.9.2009, 13:59) Просмотр сообщения

После 2 разбирательств в ГИБДД + ещё на мои указания в неправильной составленной схемой сотрудником ДПС, мне всё равно выписан штраф в размере 100р..... Да Бог с ними, с убогими....

схемы схемами а план по штрафам к концу месяца нормально сдать - никто не отменял ;-)

#378 Sereg_a

Sereg_a

мегаопелевод!

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 08:16

MAX770, Я тоже так подумал, поэтому махнул рукой...
Изображение

#379 glassheart

glassheart

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:50

не, за ближний - правильно))) сколько раз было што в порцессе обгона ухожу обратно из-за внезапно появившейся машины грязной и цвета асфальта...

#380 MAX770

MAX770

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 12:37

Цитата(glassheart @ 24.9.2009, 11:50) Просмотр сообщения

не, за ближний - правильно))) сколько раз было што в порцессе обгона ухожу обратно из-за внезапно появившейся машины грязной и цвета асфальта...

Согласен!! Вообще надо как в скандинавских странах делать - все время с ближним светом ездить!!Реально помогает в плане безопасности. Я вот к примеру по ломоносова когда кого то догоняю с ближним светом (а еду простите часто выше 60) тот даже не дергается перестроиться. А когда без фар - мельтешат туда - сюда :-)))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных