Канечно можно, глушим авто либо на А , либо на R, правда перед тем как машину заводить, лучше перейти на N, ну если забудете пару раз ничего страшного не произойдёт, главное постоянно так не делать...
Некоторые ЗИМНИЕ вопросы...
Автор
Ташка
, 13 Ноя 2007 11:12
Сообщений в теме: 68
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:34
Цитата
скажи мне это ж изи троник.....можно на скорости оставлять..
Канечно можно, глушим авто либо на А , либо на R, правда перед тем как машину заводить, лучше перейти на N, ну если забудете пару раз ничего страшного не произойдёт, главное постоянно так не делать...
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 11:42
это то я не забываю...просто напугало то , что в салоне ответили , что нельзя..а на вопрос как быть не овтетили....
Стоп. а почему на а или р , ведь покатиться? а на изи на 1 машина не катиться!!!!!
это то я не забываю...просто напугало то , что в салоне ответили , что нельзя..а на вопрос как быть не овтетили....
Стоп. а почему на а или р , ведь покатиться? а на изи на 1 машина не катиться!!!!!
е006рр
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 12:27
1 ую руками включать прям на горке провярала..а вот а на ровной поверхности вроде катилась.. ну не буду утверждать...вообщем можно на на любой скорости отсавлять и все нормально и ничего не сломается и мне с водой не бегать и все хорошо)))
Talya, как проверяла? т.е. выключила зажигание на А и машина с горки покатилась?
Talya, как проверяла? т.е. выключила зажигание на А и машина с горки покатилась?
е006рр
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 12:34
Talya, на любой зачем при остановке изи сам сбросит на первую никуда она не укатиться можно ещё перед остановкой проехать пару метров с чуть затянутым ручником, чтоб просушить колодки, тогда они не примерзнут. правда может тросик обледенеть...
Сообщение отредактировал schultze: 19 Ноябрь 2007 - 12:41
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 16:54
Пишу к сведению.
У меня замерзала грязь и снег, налипшие на крепления тросика ручника. Поэтому задние колеса не вращались.
Засовываем руку со стороны заднего левого пассажира перед колесом. Нащупываем тросик в креплении, если его подергать, то грязюка ледяная отвалится. Есть небольшая опасность: машина по истечении этой процедуры дергается, но остается неподвижной.
Перед этим скорее всего придется лечь на землю, подстелите соломки
Напомню, машина у меня праворульная. Может с иным рулем и подлазить к машине нужно с другой стороны, хотя думаю, что это не так.
У меня замерзала грязь и снег, налипшие на крепления тросика ручника. Поэтому задние колеса не вращались.
Засовываем руку со стороны заднего левого пассажира перед колесом. Нащупываем тросик в креплении, если его подергать, то грязюка ледяная отвалится. Есть небольшая опасность: машина по истечении этой процедуры дергается, но остается неподвижной.
Перед этим скорее всего придется лечь на землю, подстелите соломки
Напомню, машина у меня праворульная. Может с иным рулем и подлазить к машине нужно с другой стороны, хотя думаю, что это не так.
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 12:19
Уважаемые корсаводы, помогите прояснить один момент. Вот прогревать двигатель надо на тихом ходу, так? А если мне с работы выезжать сразу в достаточно крутую и длинную горку (частенько сопровождаемую пробками) - как быть? Машинка холодная недовольно рычит, и я понимаю, что ей не нравится нагрузка, что посоветуете? И как определить прогрелся ли двигатель (если я его прогреваю все же на стоянке)?
Буду всем благодарна за ответ.
Буду всем благодарна за ответ.
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 13:36
Cовет не профессионала, как бы я сделал
прогревал подольше, пока воздух обдува салона не станет тёплым
Спасибочки
Ответ такого же не профессионала - так и делаю: )
Пока из печки не пойдет теплый воздух...... долго получается, но никуда не денешься. На холодную же нельзя обороты повышать, да?
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 15:27
Инга1, schultze,
думала, что двигатель прогревается когда обороты падают до нормы на холостом ходу - у нас это 0,7... воздух теплый идет позже... но попогрей- почти сразу =)))
если при прогреве малость погазовать - буквально 2 нажатия слегка до 1,5 - обороты падают быстрее
если чего непрально делаем, поправьте пожалуйста =)))
думала, что двигатель прогревается когда обороты падают до нормы на холостом ходу - у нас это 0,7... воздух теплый идет позже... но попогрей- почти сразу =)))
если при прогреве малость погазовать - буквально 2 нажатия слегка до 1,5 - обороты падают быстрее
если чего непрально делаем, поправьте пожалуйста =)))
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 09:31
[quote name='корсовод' date='4.12.2007, 15:27' post='237342']
Спасибо попогрейки нет (как и обогрева руля), а теперь так жалею..... У нас в Ростове еще и зима толком не началась - так, слякотно и промозгло-сыро, а уже очень хочется этих прибамбасиков. Ща еще пойду в тему дворников, спрошу у всех ли в верхней левой части лобового после работы дворников стекает струйка грязной водички.... в аккурат перед водительским носом.
Спасибо попогрейки нет (как и обогрева руля), а теперь так жалею..... У нас в Ростове еще и зима толком не началась - так, слякотно и промозгло-сыро, а уже очень хочется этих прибамбасиков. Ща еще пойду в тему дворников, спрошу у всех ли в верхней левой части лобового после работы дворников стекает струйка грязной водички.... в аккурат перед водительским носом.
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:15
indus 1 iney,
Боюсь, что после озвучивания прайса бросит в такой жар, что зимний пакет будеь уже не нужен. Для установки наверняка потребуется замена передних сидений и рулевого колеса.
Боюсь, что после озвучивания прайса бросит в такой жар, что зимний пакет будеь уже не нужен. Для установки наверняка потребуется замена передних сидений и рулевого колеса.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37
Отправлено 05 Декабрь 2007 - 14:49
indus 1 iney,
На такие жертвы я не готова...... Машину брала не в кредит, но долгов порядочно осталось. Изыски мне не доступны пока. Еще и зимняя резина (которую сейчас дарят, блин, а я машину на месяц раньше взяла) вытрепала деньги и нервы. В Ростове с этим размером проблемы, как оказалось. В ближайшем будущем хочу защиту поставить и сигнализацию.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных