и меня угораздило связаться с Профессором. правда речь не о ремонтах.
он откликнулся на мое объявление о покупке бортового компьютера, сказал что имеется такой по приемлемой цене, в личке я спросил его в каком он состоянии, все ли пиксели показывают? он ответил что БК стоит на машине, машина во дворе и что и как неизвестно. ну ок, говорю, узнаешь отпишись. затем примерно с периодичностью в неделю, несколько раз, я пытался снова написать ему в личку и узнать как же там дела обстоят. сначала личка была переполнена, потом письмо ушло, ответа не последовало, затем снова такая же ситуация. постепенно прошел месяц и приближался день когда я собирался ехать в москву по делам, заодно и бк планировал приобрести. в ту пятницу я позвонил ему, как теперь я понимаю, он на удивление быстро ответил, я сообщил что в воскресенье буду в мск и хотел бы забрать БК, он сказал ради бога, договорились что в воскресенье снова созвонюсь с ним чтобы договориться о встрече более точно.
ну в общем настал день икс. часа в 3 дня я первый раз позвонил ему, отслушал дурацкую мелодию вместо гудков, затем еще раз, потом еще, еще и еще. звонить пытался примерно часа 3-4 с разными интервалами, но ответа не было, ближе к вечеру вместо привычного минутного прослушивания музыки звонок был скинут, а при следующей попытке дозвона телефон уже был выключен.
стоит уточнить что в воскресенье я звонил с другого номера, ибо на первом в роуминге быстро исчезли деньги, поэтому возможно Роман и не брал трубку, опасаясь услышать кого нибудь из своих "ждунов" которым надо что то говорить, а говорить ему нечего.
в общем не срослось у нас с ним. домой я поехал без того, ради чего собсно и собирался ехать в москву.