Цитата(Миха78 @ 13.2.2007, 14:36)

Старая еврейская жаба надоумила разбавить незамерзайку водичкой так как в Питер до Нового года зима идти нехотела... Так как наша машинка отличается завидной экономичностью расхода этой житкости (первый раз залил водичку через 2 месяца после приезда машины из-за бугра

) то разбавленная жижа плескалась там до прихода нехилых морозов

Само сабой при утреннем заводе ничего не пискало.... Поездив ледочик таял и псыкалки начинали работать. Но даже когда ничего не лилось звук работающего моторчика омывателя всеравно было слышно. Имеем ситуацию - моторчика неслышно,ничего само сабой не льется. Варианты- замерла вся водичка( это врядли таккак уже значительно теплее) , накрылся моторчик (посмотрел на екзисте -стоит фигню,подходит от кучи машин), сгорел предохранитель.
Вопросы:
1. Как снимать моторчик,как к нему подлезть незасравшись поуши?
2. Где предохранитель -под капотом или в салоне?
Сегодня надел белые джинсы поентому хочу сначала узнать теорию, прежде чем лезть в практику...

Не паникуй и ни чего ни делай .

У меня всегда такая фигня п,потаму что я тоже жадный и глупый -незамерзайку разбавляю , а она говно при-12 замерзает все равно.
Надо просто загнать в теплый бокс , все отмерзнит . Прольеш всю ждкость и зальеш незамерзайку не разбовляя. Тока посе того как зальеш немного пролей ,а то в трубках и форсунках вода может остатся.