Система очистки стёкол. Выбор жидкости.
Автор
Миха78
, 13 Фев 2007 14:36
Сообщений в теме: 116
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 13:17
Мыть машину Дима, это другое, ты же её потом ополаскиваешь, фэйри способствует коррозии при длительном контакте, что возможно при использовании её в омывателе стёкол. Но это не из личного опыта, возможно и дезинфа но рисковать не хочется.
Отправлено 05 Сентябрь 2008 - 13:14
Всем привет. Есть вопрос насчес насоса стеклоомывателя. Уж больно слабый напор жидкости в моей машинке по сравнению с фонтанирующими рядом на дороге авто. Говорят, что слабый насос это болезнь опелей. Может кто менял энту штуковину сам??
Форсунки и шланги прочищал, продувал и тп. Со стороны пассажира напор воды еще меньше, как мне кажется.
Что подскажете? Холода не за горами...
Форсунки и шланги прочищал, продувал и тп. Со стороны пассажира напор воды еще меньше, как мне кажется.
Что подскажете? Холода не за горами...
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 13:05
Народ, кто вс тречался или знает, как лечится следующая проблема-не "паркуются" дворники, особенно заметно на самой маленькой скорости и в режиме омыва.Причем , до положения "парковки" доходят при включении самой высокой скорости работы.То есть механически исправны, реле дворников хандрит?
Отправлено 19 Октябрь 2008 - 11:11
надоело продувать, ковыряться перед каждой поездкой иголочкой в форсунке..
На прошлой неделе поставил форсунку от нивы-шевроле. Отлично все работает. А вчера на глаза попались форсунки распыляющие, вернее на 4 струи каждая. Поставил - очень понравилось. Для меня очень полезная вещица, так как по сырой питерской погоде чуть ли не через каждые 200 метров врубал омыватель
На прошлой неделе поставил форсунку от нивы-шевроле. Отлично все работает. А вчера на глаза попались форсунки распыляющие, вернее на 4 струи каждая. Поставил - очень понравилось. Для меня очень полезная вещица, так как по сырой питерской погоде чуть ли не через каждые 200 метров врубал омыватель
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 07:45
Зимой замучаетесь омывайку доливать! Бачки у немцев мааааленькие.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 11:58
от чего форсунки,где купил, скока стоят?Насчет насоса , фольксовский подходит, заказывал на экзисте, только исходя из срока доставки 1 день, менять не много геморойно, подкрылок снимать надо, до и сам насос пока поймешь какой стороной развернуть, чтобы вытащить, по времени заняло около часа, с учетом замены двух подкрылков передних.
Отправлено 22 Октябрь 2008 - 10:56
от чего форсунки,где купил, скока стоят?Насчет насоса , фольксовский подходит, заказывал на экзисте, только исходя из срока доставки 1 день, менять не много геморойно, подкрылок снимать надо, до и сам насос пока поймешь какой стороной развернуть, чтобы вытащить, по времени заняло около часа, с учетом замены двух подкрылков передних.
От нивы-шевроле (форсунка на 2 струи) в магазинах БиБи в Питере рублей по 40-45. Крепление как на родных. Те которые на 4 струи (на них рисунок кита сверху) крепятся гайкой - купил на Юноне по 50. Те которые дают сплошное распыление надо искать, но они экономичнее и практичнее. Сосед купил в магазине Вольво около 300рэ
Отправлено 16 Январь 2009 - 10:40
Все здравствуйте.
Трапеции дворников пришел кырдык - нужно менять. Стоит не дорого, но доставка 47 дней, а то и больше .
Может у кого есть на руках или ставил кто от другого авто. Поделитесь, плз.
А то Питеру без дворов ездить себе дороже.
STEPA тут на форуме машину по запчастям продавал, спроси у него
http://forum.opel-cl...showtopic=32891
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных