Омыватели (стекол, фар)
Автор
Елена Астра
, 29 Ноя 2007 12:42
Сообщений в теме: 169
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 16:23
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему при первом нажатии на рычаг жидкость из бачка начинает брызгать на стекло после второго взмаха щеток? С задним стеклом все нормально, брызжет сразу.
Поставь обратный клапан и будет тебе счастье
а есть аналоги форсунок от инсигнии??? или форсунки лучшие по характеристикам чем штатные???
Может и есть, но зачем искать? От добра - добра не ищут
Отправлено 08 Декабрь 2012 - 22:29
Цитата
а есть аналоги форсунок от инсигнии???
Так их и ставят.
Коды тут: http://forum.opel-cl...showtopic=69470
Отправлено 18 Март 2013 - 09:39
Можно ли отрегулировать форсунку заднего стекла (угол наклона струи)
У меня тоже был универсал, но проблем с направлением струи воды из форсунки на заднее стекло не было.
Да и чем задняя форсунка отличается от передних. Думаю также иголочкой можно скорректировать направление струи
Отправлено 21 Март 2013 - 08:33
У меня эта точка настроена в центр дворника, а хотелось чтобы попадало на стекло, а то при нажатии на рычаг двоник успевает уйти на другую сторону и в этот момент только начинает брызгать омывайка, получается нецелесобразный расход жидкости.
На моей машине, когда я всякий раз включаю омывайки ветрового стекла, обязательно выскакивают форсунки из бампера и омывают фары...причем под приличным давлением.
Вот это нецелесообразный расход жидкости, а сзади не такой уж он и большой
Отправлено 21 Март 2013 - 19:53
Вопрос, крышки омывателей фар на бампере свидетельствуют о их наличии или не обязательно? Просто при покупке машины не обратил внимания, да и жидкости не было в бачке, т.к. авто зимой не эксплуатировалось. А сейчас вот незамерзайку залил по стеклам все нормально, а вот фары молчат.
Забыл сказать, незамерзайки в 5л. бутылке осталось немного. т.е. бачек видимо на 4л..
Забыл сказать, незамерзайки в 5л. бутылке осталось немного. т.е. бачек видимо на 4л..
Отправлено 21 Март 2013 - 19:57
На моей машине, когда я всякий раз включаю омывайки ветрового стекла, обязательно выскакивают форсунки из бампера и омывают фары...причем под приличным давлением.
Вот это нецелесообразный расход жидкости, а сзади не такой уж он и большой
спереди лечится удалением предохранителя № 9 в блоке предохранителей под капотом
Вопрос, крышки омывателей фар на бампере свидетельствуют о их наличии или не обязательно? Просто при покупке машины не обратил внимания, да и жидкости не было в бачке, т.к. авто зимой не эксплуатировалось. А сейчас вот незамерзайку залил по стеклам все нормально, а вот фары молчат.
аналогично проверте впервую очередь предохранитель № 9
Отправлено 25 Март 2013 - 08:02
спереди лечится удалением предохранителя № 9 в блоке предохранителей под капотом
Внимательно посмотрите мой профиль
бачок на 2.5 получается.
Да не может такого быть
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь