Глохнет моя малышка
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 00:11
а давление было как я помню по датчику 1...не знаю в чём измеряет
ся...
датчика на давление топлива не ставят, померить можно лишь внешним манометром, в топливной рампе обычно есть штуцер куда можно подключиться . Для Вашего двигателя должно быть 3 бара (они же = кг/см2)
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:20
я и имел в виду манометр там его подключали к какому то разъёму, а недостаток давления может быть из-за топлевного насоса не подходящего?
Не только. Там еще регулятор давления есть, бывает глючит, он хоть из 30 бар сделать 1 может. У нас немало "моновпрыскового" народу на 3-х баровых десяточных ездит, хотя им положено 0.76 (ну регулятор столько и оставляет). Тогда мерить не на рампе надо, а прямо на подающем шланге, отсоединив его и воткнув манометр. Давление под 5...6 бар должно быть
— Вам какого?
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 00:11
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:42
да... капец... без пол литра не обойтись... а есть фотки как что выглядит? или есть толковая книжка?
посмотреть можно здесь http://opel-astra1.5...html/5_2_20.htm для MOTRONIC M 2.5 и M 2.8 , там же в ветке есть и топливный насос и т.д.
[attachmentid=98113] ваш РДТ под номером 7, а контрольный клапан находится в насосе.
Отправлено 17 Август 2019 - 23:04
Астра 1993 1.6 не падает обороты держит 3500 и. Все датчики поменял что ещё можно сделать.
1.6 бывают разные.
У моников обычно искали подсос воздуха из шлангов или прокладки впускного коллектора (можно намылить пеной для бритья)
Проверить ход тросика педали газа.
Проверка ДПДЗ есть в списке "наш FAQ" первый пост.
— Вам какого?
Отправлено 03 Ноябрь 2024 - 15:38
появился глюк(раньше не было)при температуре на синей зоне после ночи может на холостых заглохнуть или при движении тупит как бы не реагирует на педаль газапотом все проходт и целый день все нормально на след день все опять. двигатель 1.6 хел
что это такое и куда копать ? чек горит постоянно изза адсорбера
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных