Цитата(палундра @ 19.5.2011, 12:27)
купик авто и сразу проблема:при прогреве до 90-95 градусов авто начинает дергаться и в итоге не заводится,а если и заводится,то нужно очень долго крутить стартер,проехав пару минут снова глохнет.на холодную заводится без проблем и едет...где искать проблему?еще заметил,что при включении зажигания загорается желтая лампочка,не знаю что за она,но как заводится-потухает
привет!
я не знаю какой у тебя двиг, и не вкрусе насчет катушек всяких....
но у меня такие же траблы были, на холодную заводимся, на горячую не всегда, много чего менял и долго мучился, пока не купил средство для чистки инжектора, спей в баллончике, 400-500мл. точно не помню, стоимостью 400р. !
дальше снял патрубок который подходит к дроссельной заслонки. для начала я там все промыл и протер, далее завел машину, и держа рукой тросик газа - и газуешь примерно до 3000 оборотов, и в течение 5-7 сек. брызгаешь в заслонку этот спрей, если двигатель будет задыхатся подгазуйте ему еще) только рывками (а то взлетит)! и в несколько заходов, использовать всю жидкость из баллончика... после это у меня началась заводится, и перестала гложнуть! и уменшился расход нефти!
Внимание! если при процидуре у вас машина заглохла, заводим еще раз! если она не сразу заведется не расстраивайтесь, это из-за жидкости из балончика, когда будете заводить не забудьте под газовать педалькой газа! иначе долго будет заводится! как только машина схватит, про газуйте тоже. в противном случании может заглохнуть!
========
P/S - Если вы ремонтируете сами, то это только на ваш страх и риск! кому то поможет а кому - то не поможет!