Сообщение отредактировал Volodia24: 27 Июль 2013 - 14:53

Вопросы по Traviq
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 04:12

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:45
Ступичный подшипник послушай если гудит , а при повороте руля чуть вправо (влево) гул пропадает тогда под замену (меняется в сборе, отдельно подшипник не меняется).
Вобщем зайди сюда там травиководы. Вот здесь одно из решений заглохания.
По идее должен найти все (или почти все) ответы на вопросы....
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:33

Вопросы если есть можеш задавать. z22se ставился не только на Травики.
Сообщение отредактировал Volodia24: 09 Ноябрь 2013 - 13:37
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:36
По поводу нашего форума, при попытке войти на него, у меня появляется это:
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:56
Может кто пользовался и подскажет...
А по форуму то думаю что скорее всего дело в Интернете (вернее в провайдере) за все время я только раза два не смог войти так как не грузилась страница. Может перегруз в данном направлении. Попробуй в интернет-кафе зайти или с какого нибудь другого места.
Сообщение отредактировал Volodia24: 09 Ноябрь 2013 - 15:58
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 06:30
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:26
Хотя все может быть, ведь приходит владельцу Запорожца штраф за превышение скорости (зафиксированная скорость 300 км/час !!!).)))
Попробую что нибудь узнать у модернатора.
Сообщение отредактировал Volodia24: 20 Ноябрь 2013 - 16:33
Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:28
Зайди сюда может найдеш что-то похожее.
А так проверь давление топлива в рампе, работает ли модуль зажигания, работают ли инжекторы.
И самое главное: предпосылок к перескоку цепи небыло? Еще может какой-нибудь датчик забарахлил. Удачи!
Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:33
1.сколько и какое масло льётся в коробку при замене?есть ли там фильтр или стоит сетка?
2.какое масло любит двигатель?
3.по какой зафире надо искать запчасти?желательно поменять внутрений шрус и косточки.
4.потеют окна при влажной погоде.заслонка циркуляции работает исправно,что может быть ещё?
5.датчик температуры наружнего воздуха показывает -40 или ----,где он находится?какой у него артикул.
6.влезут в неё 17 с 50 резиной?))
Отправлено 02 Июнь 2015 - 02:59
3. Искать по ASTRA-G + ZAFIRA-A.
4. Смотри здесь и здесь.
5. Датчик находится под передним бампером (на его решотке) по центру. Номера здесь
6. Влезут, НО ЕЗДИТЬ НЕ СМОЖЕШ. )))) Поэтому ставь штатные.
Отправлено 18 Июль 2020 - 13:55
Сообщение отредактировал Маским: 18 Июль 2020 - 16:18
Отправлено 20 Июль 2020 - 17:36
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных