Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вопросы по Traviq

Сообщений в теме: 3347

#3321 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 188
  • Автомобиль: Subaru Travig S-PG 2001 Z22SE AT FA

Отправлено 27 Июль 2013 - 14:53

LIPA удачной покупки и дальнейшей эксплуатации. Удачи!

Сообщение отредактировал Volodia24: 27 Июль 2013 - 14:53

Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!
Я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!

#3322 wall-e051

wall-e051

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1
  • Автомобиль: subaru traviq

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 04:12

Всем привет. У вас тут новенький и надеюсь на долго smile.gif И так. два месяца назад я стал обладателем Субару травик. Авто мобиль был обменян в ключ на киа спектра 2008г. Конечно я от радости того,что такой миник шикарный и места много, не обратил внимания на многие мелочи. А эти мелочи дали о себе знать позже. Но по порядку. В первый же недь проблема с ключем. Он не вылезал из замка-личинки. При помощи мастера все таки достали,а оказалось,что личинка не прокручивалась до конца и не вылезала,как ей положено(личинка под замену) Так же писк при открытой двери водительской. При этом все устройства и все что может питать энергию выключено. Ага-значит что то не так.Смотрим замок зажигания.Снимаем кожух рулевой и видим картину.Штекер с проводами,что подключается к замку просто примотан скотчем.Видимо защелки сломаны.Стали с мастером знакомым пробовать шевелить этот штекер до исчезновения звука.Ага-звук промал и опять мотаем скотчем ))) примотали и на ключе стали кнопки работать "закрыть\открыть" НО перестала работать электроника в плане: стеклоподьемников и магнитолы. Тфу блин-вернули состояние,когда пищит. Все работает,но писк этот-уф. Что делать и что посоветуете? Кстати в первый же день был гул от ступичного подшипника и горят лампы "чек энджин" "машинка в треуголнике с юзом и АБС" При повороте на лево,особенно при движении по кольцу,машинка глохнет-будто захлебывается.сейчас это бывает и когда стою на сфетофоре и начинаю трогаться-машина просто глохнет. Что это и из-за чего? Далее машина не протянула инедели до прихода цепи грм и всего его комплекта-загнуло клапана. ну в общем поменял я движку. Да конечно во всем моя вина,что взял такой "убитый" минивен, но моя цель его восстановить-так скажем. раз уж начал и сам напоролся то и не бросать. Что можете посоветовать вообще по всем этим делам? Честно говорю-форум я просмотрел, но многие вещи не понял или же не нашел ответа. Авто есть тут http://www.drive2.ru...aviq/wall-e051/

#3323 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:45

Ну что тут скажеш, очевидно не все контакты штекера вернулись на место, возможно что он слегка деформирован и получаются "качели" -когда одни контакты контачат то вторые отходят и наоборот. А звуковой сигнал обычно идет когда не выключены габариты или фары и открыта дверь при заглушенном двигателе.
Ступичный подшипник послушай если гудит , а при повороте руля чуть вправо (влево) гул пропадает тогда под замену (меняется в сборе, отдельно подшипник не меняется).
Вобщем зайди сюда там травиководы. Вот здесь одно из решений заглохания.
По идее должен найти все (или почти все) ответы на вопросы....
Если Вы думаете, что дела идут хуже некуда, не обольщайтесь: они могут пойти еще хуже!!!!

#3324 demon.mitek

demon.mitek

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:17

Всем Травиководам огромный привет. Наконец-то нашёл собратьев. ar.gif Кто-нибудь знает, что случилось с нашим форумом? Кончился мой z22se (прогорел поршень, " сюрприз от прежнего владельца "), а пообщаться на эту тему не с кем. bf.gif

#3325 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 13:33

demon.mitek форум живет здесь с ним ничего не случилось. bf.gif
Вопросы если есть можеш задавать. z22se ставился не только на Травики.

Сообщение отредактировал Volodia24: 09 Ноябрь 2013 - 13:37

#3326 demon.mitek

demon.mitek

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:36

Спасибо "Volodia24". Поэтому и искал на этом форуме. Володя, ты случайно не в курсе насчёт ДВС с аукциона Японии? Нашёл один на YAHOO через IMPEX JAPAN Co.,Ltd., и не знаю, заказывать или нет т.к. ни разу не общался с подобными фирмами.

По поводу нашего форума, при попытке войти на него, у меня появляется это:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
aq.gif aq.gif aq.gif

#3327 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:56

По движке с аукциона ничего не подскажу -не пользовался.
Может кто пользовался и подскажет...
А по форуму то думаю что скорее всего дело в Интернете (вернее в провайдере) за все время я только раза два не смог войти так как не грузилась страница. Может перегруз в данном направлении. Попробуй в интернет-кафе зайти или с какого нибудь другого места.

Сообщение отредактировал Volodia24: 09 Ноябрь 2013 - 15:58

#3328 LAYR

LAYR

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: Zafira A. 01г. Z22SE AКПП.

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 06:30

Дело не в интернете, это что-то с форумом. У меня так же пишет:

Уважаемые пользователи!

Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Возможные причины ограничения доступа:
1.Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.

2.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.

3.Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.

Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.

#3329 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:26

Ну тогда не знаю что сказать, я захожу без проблем сюда (за исключением пары вышеописанных случаев) ...
Хотя все может быть, ведь приходит владельцу Запорожца штраф за превышение скорости (зафиксированная скорость 300 км/час !!!).)))
Попробую что нибудь узнать у модернатора.

Сообщение отредактировал Volodia24: 20 Ноябрь 2013 - 16:33

#3330 demon.mitek

demon.mitek

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 17:32

LAYR доброго времени суток. Подскажи, у тебя провайдер случайно не РОСТЕЛЕКОМ ? А то я начинаю подозревать, что это из-за них. al.gif

Сообщение отредактировал demon.mitek: 22 Ноябрь 2013 - 17:33

#3331 Евгений - эНск

Евгений - эНск

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: Subaru Traviq, 2002г.

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 16:49

Я из дома без проблем захожу, с работы тоже самое пишет

#3332 TOR512

TOR512

Читатель

• Пользователи
  • Автомобиль: субару твик

Отправлено 19 Апрель 2014 - 15:07

ПРИВЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА ДВИЖКА КРУТИТЬСЯ ОТ СТАРТЕРА А НЕ ЗАПУСКАЕТЬСЯ ПИШЕТ 17 И 163 ОШИБКИ

#3333 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2014 - 18:28

Коды ошибокок вобще-то выглядят так : P0332
Зайди сюда может найдеш что-то похожее.
А так проверь давление топлива в рампе, работает ли модуль зажигания, работают ли инжекторы.
И самое главное: предпосылок к перескоку цепи небыло? Еще может какой-нибудь датчик забарахлил. Удачи!

#3334 bavar4ik

bavar4ik

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: zafira

Отправлено 01 Июнь 2015 - 20:33

ребят привет.взял травика.подскажите по вопросам
1.сколько и какое масло льётся в коробку при замене?есть ли там фильтр или стоит сетка?
2.какое масло любит двигатель?
3.по какой зафире надо искать запчасти?желательно поменять внутрений шрус и косточки.
4.потеют окна при влажной погоде.заслонка циркуляции работает исправно,что может быть ещё?
5.датчик температуры наружнего воздуха показывает -40 или ----,где он находится?какой у него артикул.
6.влезут в неё 17 с 50 резиной?))

#3335 Volodia24

Volodia24

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Июнь 2015 - 02:59

1. и 2 здесь, фильт есть.
3. Искать по ASTRA-G + ZAFIRA-A.
4. Смотри здесь и здесь.
5. Датчик находится под передним бампером (на его решотке) по центру. Номера здесь
6. Влезут, НО ЕЗДИТЬ НЕ СМОЖЕШ. )))) Поэтому ставь штатные.

#3336 Маским

Маским

Читатель

• Постоянные посетители
  • Автомобиль: Subaru TRAVIQ

Отправлено 18 Июль 2020 - 13:55

Здраствуйте увожаемые, подскажите пожалуйста не давно приобрел травика все нравится но на холостых оборотах звук как у дизелька, думаю что цепь растинулась не много или как я понял может и натяжитель заклинил. Можно его выкрутить и посмотреть не снимая крышки клапанной? Мотор объем 2,2 22zz

Сообщение отредактировал Маским: 18 Июль 2020 - 16:18

#3337 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 781
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 18 Июль 2020 - 15:35

@Маским мотор надо отгадать?

#3338 Маским

Маским

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 18 Июль 2020 - 16:32

22zz объем 2,2

#3339 Маским

Маским

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 19 Июль 2020 - 05:09

Z 22-se

#3340 Маским

Маским

Читатель

• Постоянные посетители

Отправлено 20 Июль 2020 - 17:36

Здраствуйте увожаемые, подскажите пожалуйста не давно приобрел травика все нравится но на холостых оборотах звук как у дизелька, думаю что цепь растинулась не много или как я понял может и натяжитель заклинил. Можно его выкрутить и посмотреть не снимая крышки клапанной? Мотор объем 2,2 z22-se

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных