Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Вопросы по Traviq

Сообщений в теме: 3347

#441 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 881
  • Интересы:Инженер человеческих душ
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Июнь 2008 - 05:54

Сегодня вместие с противотуманкой поменял и салонный фильтр. Всё не так, так описано в инструкции к Зафире А. Фото надо отразить для Травика вот так.
Болтиков там не два, а пять, защелок не три, а шесть.
Снимал:
1. Обшивку воздуховода обдува ног пассажира.
2. Сам бардачок
3. Патрубок воздуховода
4. Крышку салонного фильтра.
Собирал в обратном порядке.

Прикрепленные изображения

• _____________1.JPG

GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX
Изображение
Изображение

#442 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: был Subaru Traviq, Z22SE, FAT, S-PG, сейчас GM Daewoo Winstorm 4WD LTX

Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:06

Заказал дубликат ключей. Так вот даже при лежащем рядом оригинальном ключе, дубликат в замке блокируется и машина заводится один раз секунд на 10, а потом сколько стартер не гоняй бесполезно. Мигает сервисная лампочка.
Изображение
Изображение

#443 Xazret

Xazret

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 59
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 09 Июнь 2008 - 05:34

вчера у себя услышал странный звук... после выключения зажигания под машиной что-то шипит и булькает... как будто в выхлопную трубу воды налили... что это может быть?

#444 krasbox

krasbox

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 82
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2001, Z22SE, FAT, S-PG

Отправлено 09 Июнь 2008 - 06:31

Dad, у меня работает секунды 2-3. Когда сигналку ставили экспериментировал. Достал "камень" из ключа, панель была разобрана. Так вот, "считывается" на расстоянии не более 1 см. от "приемника"-пластикового кольца вокруг замка (снаружи его не видно, даже если снять резинку).

#445 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:56

Цитата(krasbox @ 9.6.2008, 13:31) Просмотр сообщения

Dad, у меня работает секунды 2-3. Когда сигналку ставили экспериментировал. Достал "камень" из ключа, панель была разобрана. Так вот, "считывается" на расстоянии не более 1 см. от "приемника"-пластикового кольца вокруг замка (снаружи его не видно, даже если снять резинку).

Понял, спасибо!

Изображение
Изображение

#446 Di.P.

Di.P.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 185
  • Автомобиль: Subaru Traviq

Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:49

Цитата(DEVIN @ 31.5.2008, 18:16) Просмотр сообщения

Кто нибудь брызговики ставил? Какие брали? Что получилось?
Выложите фотографии.
У меня Traviq с обвесом, универсальные не встают
Кто нибудь брызговики ставил? Какие ? Что получилось? Фотографии выложите
У меня машинка с обвесом, универсальные не встают.

http://forum.opel-cl...showtopic=24672
Изображение

#447 Mytry64

Mytry64

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Zafira A 1.8 АКПП A18 2003

Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:06

Цитата(626974 @ 15.1.2008, 20:31) Просмотр сообщения

На Опеле тоже кажется пустым, индикаторы видно только под строго определённым углом освещения.

У меня тоже на солнышке видны 4 индикатора - но ни когда не горят! Чего это и для чего? blink.gif

Цитата(Dad @ 8.6.2008, 11:06) Просмотр сообщения

Заказал дубликат ключей. Так вот даже при лежащем рядом оригинальном ключе, дубликат в замке блокируется и машина заводится один раз секунд на 10, а потом сколько стартер не гоняй бесполезно. Мигает сервисная лампочка.

Доброго дня! Чуть не в тему - ставили БК?

#448 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 23:52

Ещё нет, т.к. в комплекте не оказалось одной детальки. Теперь её дослали. Буду ставить после 20-го.
Изображение
Изображение

#449 JB_swamp

JB_swamp

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 3

Отправлено 10 Июнь 2008 - 00:10

А не подскажете ли как по запчастям Травики? всё-таки разная уних подвеска то с Зафирой??? и сколько какие деталюшки к примеру стоят в мск? где покупать? Насколько ломучая машина? что кому приходилось рипать и во что вставало? вобщем ХЕЛП люди советом - ато голова от форумов кругом - везде флуд и гон. реальную инфу по крупицам выскребакиваешь 8(((

#450 Lawer

Lawer

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 648
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2,2, АКП, S-PG (Zafira A), Opel Corsa C - была!

Отправлено 10 Июнь 2008 - 03:31

Цитата(JB_swamp @ 10.6.2008, 5:10) Просмотр сообщения

А не подскажете ли как по запчастям Травики? всё-таки разная уних подвеска то с Зафирой??? и сколько какие деталюшки к примеру стоят в мск? где покупать? Насколько ломучая машина? что кому приходилось рипать и во что вставало? вобщем ХЕЛП люди советом - ато голова от форумов кругом - везде флуд и гон. реальную инфу по крупицам выскребакиваешь 8(((

Вот именно эту ветку постранично почитай и будет тебе щасье в виде ответов на твои вопросы!
Неотличается. Покупать в Мскве везде легко. Неломучая.
Прорвемся...!!!
Изображение

#451 Mytry64

Mytry64

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Zafira A 1.8 АКПП A18 2003

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:33

Цитата(Dad @ 10.6.2008, 0:52) Просмотр сообщения

Ещё нет, т.к. в комплекте не оказалось одной детальки. Теперь её дослали. Буду ставить после 20-го.

Если сможете отпишитесь по результатам - интересно, что получится!

#452 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:51

Цитата(Mytry64 @ 10.6.2008, 15:33) Просмотр сообщения

Если сможете отпишитесь по результатам - интересно, что получится!

Разумеется отпишусь.

Сегодня, всё установил (спойлер, противотуманку), съездил в банк - показал восстановленную машинку, затем в страховую - прошел фотосессию. Ведь КАСКО у меня возобновляемое. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.
Изображение
Изображение

#453 Евгений - эНск

Евгений - эНск

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: Subaru Traviq, 2002г.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:25

Цитата(Dad @ 10.6.2008, 15:51) Просмотр сообщения

. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.

а я решил не снимать. rolleyes.gif
как оторву тогда уже и починю и положу тоже. весной коцнул его, сейчас пока нормально. один фиг защитой картера шоркаю периодически, т.к. она ниже

#454 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 729
  • Интересы:Звук,автозвук.
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2002 г.Z22SE

Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:46

Цитата(Dad @ 10.6.2008, 10:51) Просмотр сообщения

Разумеется отпишусь.

Сегодня, всё установил (спойлер, противотуманку), съездил в банк - показал восстановленную машинку, затем в страховую - прошел фотосессию. Ведь КАСКО у меня возобновляемое. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.

А я не только передний,ещё и боковые открутил.Дорогие "собаки" очень.Просто дорога на дачу танкадром натуральный.Задние оставил вместо брызговиков,хотя плохо помагают конечно.
Изображение

#455 Dad

Dad

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:28

Цитата(Евгений - эНск @ 10.6.2008, 19:25) Просмотр сообщения

а я решил не снимать. rolleyes.gif
как оторву тогда уже и починю и положу тоже. весной коцнул его, сейчас пока нормально. один фиг защитой картера шоркаю периодически, т.к. она ниже

Мне качественный ремонт обошелся в 3200 рублей. У китайцев отреставрировать можно было за 3000р. Ремонт страховая оплатила bf.gif , а так своих жалко на ремонт.
Изображение
Изображение

#456 Leкс

Leкс

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: Subaru Traviq 2001г. Z22SE, FAT, ЛЮК, КК, БК!

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:10

Привет всем владельцам Травиков !Нужна подсказка опытных владельцев! Заказал Subaru Traviq машина на подходе, про авто пока писать ничего не буду, пока приходиться разглядывать только на фотографиях! Но есть небольшие непонятки! По аукционному листу в машине установлен климат-контроль!Судя по фотографии передней консоли со стандартной панелью есть расхождения! Беспокоят крайние кнопки управление кондиционированием (почему не такие как в стандартной комплектации). Может кто-то сталкивался с таким разъясните пожалуйста. И каким образом происходит управление климатом если он есть? Насколько я понимаю при наличие климата должен быть регулятор установки температуры в салоне? Или я ошибаюсь?

Прикрепленные изображения

• ___________.jpg
  • ____.jpg

#457 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:24

Цитата(Leкс @ 11.6.2008, 4:10) Просмотр сообщения

Привет всем владельцам Травиков !Нужна подсказка опытных владельцев! Заказал Subaru Traviq машина на подходе, про авто пока писать ничего не буду, пока приходиться разглядывать только на фотографиях! Но есть небольшие непонятки! По аукционному листу в машине установлен климат-контроль!Судя по фотографии передней консоли со стандартной панелью есть расхождения! Беспокоят крайние кнопки управление кондиционированием (почему не такие как в стандартной комплектации). Может кто-то сталкивался с таким разъясните пожалуйста. И каким образом происходит управление климатом если он есть? Насколько я понимаю при наличие климата должен быть регулятор установки температуры в салоне? Или я ошибаюсь?

На аукционнике плохо видно,но скорее всего твой Травик с люком,по-этому кондей у тебя один.А управление климатом может быть не штатное,например коробочка с правого боку консоли. rolleyes.gif
Изображение

#458 Slavik67

Slavik67

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:35

Цитата(Leкс @ 11.6.2008, 4:10) Просмотр сообщения

А кнопки у тебя все стандартные,единственное две заглушки возле кнопки аварийки может тебя смутили,дак там влючение второго кондюка и управление вентилятором его-же.А так всё как у всех в комплектации S-PG.Скорейшего тебе прихода авто,ну и поздравления. ar.gif
Изображение

#459 Евгений - эНск

Евгений - эНск

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 397
  • Автомобиль: Subaru Traviq, 2002г.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:58

Цитата(Dad @ 10.6.2008, 18:28) Просмотр сообщения

Мне качественный ремонт обошелся в 3200 рублей. У китайцев отреставрировать можно было за 3000р. Ремонт страховая оплатила bf.gif , а так своих жалко на ремонт.

я сам все умею rolleyes.gif

Цитата(Leкс @ 11.6.2008, 9:10) Просмотр сообщения

у тебя видимо как уже говорилось второго кондера нету, т.к. заглушки стоят

#460 xah63

xah63

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 93
  • Автомобиль: subaru traviq 2.2, opel astra H 1,8 MKПП, ENJOY, metro

Отправлено 11 Июнь 2008 - 06:00

Поставил защиту двтгателя. Брал у дилера по Опелю с Зафиры А. Встала как родная, хотя она и есть.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных