Вопросы по Traviq
Отправлено 08 Июнь 2008 - 05:54
Болтиков там не два, а пять, защелок не три, а шесть.
Снимал:
1. Обшивку воздуховода обдува ног пассажира.
2. Сам бардачок
3. Патрубок воздуховода
4. Крышку салонного фильтра.
Собирал в обратном порядке.

Отправлено 08 Июнь 2008 - 10:06

Отправлено 09 Июнь 2008 - 06:31
Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:56
Dad, у меня работает секунды 2-3. Когда сигналку ставили экспериментировал. Достал "камень" из ключа, панель была разобрана. Так вот, "считывается" на расстоянии не более 1 см. от "приемника"-пластикового кольца вокруг замка (снаружи его не видно, даже если снять резинку).
Понял, спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2008 - 14:49
Кто нибудь брызговики ставил? Какие брали? Что получилось?
Выложите фотографии.
У меня Traviq с обвесом, универсальные не встают
Кто нибудь брызговики ставил? Какие ? Что получилось? Фотографии выложите
У меня машинка с обвесом, универсальные не встают.
http://forum.opel-cl...showtopic=24672
Отправлено 09 Июнь 2008 - 16:06
На Опеле тоже кажется пустым, индикаторы видно только под строго определённым углом освещения.
У меня тоже на солнышке видны 4 индикатора - но ни когда не горят! Чего это и для чего?

Заказал дубликат ключей. Так вот даже при лежащем рядом оригинальном ключе, дубликат в замке блокируется и машина заводится один раз секунд на 10, а потом сколько стартер не гоняй бесполезно. Мигает сервисная лампочка.
Доброго дня! Чуть не в тему - ставили БК?
Отправлено 10 Июнь 2008 - 00:10
Отправлено 10 Июнь 2008 - 03:31
А не подскажете ли как по запчастям Травики? всё-таки разная уних подвеска то с Зафирой??? и сколько какие деталюшки к примеру стоят в мск? где покупать? Насколько ломучая машина? что кому приходилось рипать и во что вставало? вобщем ХЕЛП люди советом - ато голова от форумов кругом - везде флуд и гон. реальную инфу по крупицам выскребакиваешь 8(((
Вот именно эту ветку постранично почитай и будет тебе щасье в виде ответов на твои вопросы!
Неотличается. Покупать в Мскве везде легко. Неломучая.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 11:51
Если сможете отпишитесь по результатам - интересно, что получится!
Разумеется отпишусь.
Сегодня, всё установил (спойлер, противотуманку), съездил в банк - показал восстановленную машинку, затем в страховую - прошел фотосессию. Ведь КАСКО у меня возобновляемое. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 12:25
. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.
а я решил не снимать.

как оторву тогда уже и починю и положу тоже. весной коцнул его, сейчас пока нормально. один фиг защитой картера шоркаю периодически, т.к. она ниже
Отправлено 10 Июнь 2008 - 13:46
Разумеется отпишусь.
Сегодня, всё установил (спойлер, противотуманку), съездил в банк - показал восстановленную машинку, затем в страховую - прошел фотосессию. Ведь КАСКО у меня возобновляемое. И... снял передний спойлер. Будет лежать в гараже, до продажи.
А я не только передний,ещё и боковые открутил.Дорогие "собаки" очень.Просто дорога на дачу танкадром натуральный.Задние оставил вместо брызговиков,хотя плохо помагают конечно.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:28
а я решил не снимать.

как оторву тогда уже и починю и положу тоже. весной коцнул его, сейчас пока нормально. один фиг защитой картера шоркаю периодически, т.к. она ниже
Мне качественный ремонт обошелся в 3200 рублей. У китайцев отреставрировать можно было за 3000р. Ремонт страховая оплатила

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:10
Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:24
Привет всем владельцам Травиков !Нужна подсказка опытных владельцев! Заказал Subaru Traviq машина на подходе, про авто пока писать ничего не буду, пока приходиться разглядывать только на фотографиях! Но есть небольшие непонятки! По аукционному листу в машине установлен климат-контроль!Судя по фотографии передней консоли со стандартной панелью есть расхождения! Беспокоят крайние кнопки управление кондиционированием (почему не такие как в стандартной комплектации). Может кто-то сталкивался с таким разъясните пожалуйста. И каким образом происходит управление климатом если он есть? Насколько я понимаю при наличие климата должен быть регулятор установки температуры в салоне? Или я ошибаюсь?
На аукционнике плохо видно,но скорее всего твой Травик с люком,по-этому кондей у тебя один.А управление климатом может быть не штатное,например коробочка с правого боку консоли.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:35
Привет всем владельцам Травиков !Нужна подсказка опытных владельцев! Заказал Subaru Traviq машина на подходе, про авто пока писать ничего не буду, пока приходиться разглядывать только на фотографиях! Но есть небольшие непонятки! По аукционному листу в машине установлен климат-контроль!Судя по фотографии передней консоли со стандартной панелью есть расхождения! Беспокоят крайние кнопки управление кондиционированием (почему не такие как в стандартной комплектации). Может кто-то сталкивался с таким разъясните пожалуйста. И каким образом происходит управление климатом если он есть? Насколько я понимаю при наличие климата должен быть регулятор установки температуры в салоне? Или я ошибаюсь?
А кнопки у тебя все стандартные,единственное две заглушки возле кнопки аварийки может тебя смутили,дак там влючение второго кондюка и управление вентилятором его-же.А так всё как у всех в комплектации S-PG.Скорейшего тебе прихода авто,ну и поздравления.

Отправлено 11 Июнь 2008 - 05:58
Мне качественный ремонт обошелся в 3200 рублей. У китайцев отреставрировать можно было за 3000р. Ремонт страховая оплатила

я сам все умею

у тебя видимо как уже говорилось второго кондера нету, т.к. заглушки стоят
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных