Оборудование полностью Ловатовское, впрысковое. Обошлось 29 тысяч, вместе с установкой. Балон влез 61 литр на место запаски. Газа в него влазит в районе 55 литров. Как себя ведет... Очень надеялся, что современное оборудование позволит сделать наконецто езду на газе не уступающей бензину.
Короче после регулировок, что я получил на данный момент - при резком давлении на гашетку задумывается дольше чем на бензине. И на бензине-то немного задумывается (восновном из-за переключения передач). А тут еще какието доли секунд добавляются. Редко, но бывает глохнет. Случается это только в городе, восновном при резком торможении. Ну вот за последнии две недели не было такого... За поездку в Одессу (восновном трасса) ни разу не было. Изменений в динамике я не почувствовал. Работает движок еще тише, чем на бензине. На травике итак тихо в салоне. Когда только поставил газ, отъехал, остановился. Думаю, ну ёкрныбабай, заглохла. Ан нет, просто на холостых работал так тихо движок, что я его работы вообще не почувтсвовал.
Доброго времени суток!!! Совет не от Травика но оборудование то-же! Для того, что-бы не было затыков и провалов необходимо подбирать прошивки для мозгов газа. Та прошивка которая идет с завода не очень (прожорлива и действительно с провалами) - мне мастаки прошили старую и там еще в ней покорректировали карту открытия форсунок и теперь все ОК!!!! Еще можно, но мне не помогло, врезать в цепь лямбды мозги газа для коррекции зажигания (подменяется сигнал) - у меня через 250 км. вывалилась ошибка мозгов двигателя. Еще вроде можно для экономии поддавить давление на редукторе. Удачи в борьбе с железом!!!