Вопросы по Traviq
Автор
Евгений - эНск
, 03 Дек 2007 05:27
Сообщений в теме: 3347
Отправлено 23 Январь 2009 - 04:11
Совершенно понятно, что то о чем пишет тут Липа, это второй этап, или второй удар, или второй толчек к "загону". Как коров в "загон" загоняют...Первый бы с пошлинами, второй вот... Хотя хронологически... - четвертая часть Гражданского кодекса, посвященная авторскому праву была принята 2 года назад.
Унывать нельзя...!
Бесит даже не сам факт "закрытия" границ для дешевого импорта, а то как это делается. Никто своему народу, электорату, пастве... как хотите, никто не соизволил заранее объявить правила игры. Никто не соизволил заранее начать пропогандировать о грядущих действиях, как о полезных, нужных - "А так пойдет... Пипл схавает! Пусть башляют, быдляки...! В казне бабок нет, а нам еще олимпиаду открывать!" и т.д. вот под такими лозунгами в головах они и принимают эти постановления, законы и т.д., не соизволив подумать о том насколько интересы людей от этого пострадают... Старая средневековая поговорка - "Лес рубят - щепки летят" в действии.
Модератору
Прошу прощенья за офтоп. И прошу не удалять отсюда подобного содержания посты
Унывать нельзя...!
Бесит даже не сам факт "закрытия" границ для дешевого импорта, а то как это делается. Никто своему народу, электорату, пастве... как хотите, никто не соизволил заранее объявить правила игры. Никто не соизволил заранее начать пропогандировать о грядущих действиях, как о полезных, нужных - "А так пойдет... Пипл схавает! Пусть башляют, быдляки...! В казне бабок нет, а нам еще олимпиаду открывать!" и т.д. вот под такими лозунгами в головах они и принимают эти постановления, законы и т.д., не соизволив подумать о том насколько интересы людей от этого пострадают... Старая средневековая поговорка - "Лес рубят - щепки летят" в действии.
Модератору
Прошу прощенья за офтоп. И прошу не удалять отсюда подобного содержания посты
Прорвемся...!!!
Отправлено 23 Январь 2009 - 11:18
Доброго дня всем . Подскажите пжл что за коробка на subaru travic 2001 г.в. z2.2se( в переди снизу на коробке датчик стоит) и какое масло долить . Масло мною не менялось- свежее (цвет как у моторного) . Авто с аука. Спосибо.
Aisin AF-22, долить не получится ибо незнаешь чего ранее было залито. ПРобегиь по форуму эту тему поднимали неоднократно. ф поиск кароче
Хорошо смеется тот, у кого разорван рот!

Отправлено 23 Январь 2009 - 12:45
Пробег 118 000. Замена была при 115 000. пробег в России 1500.
Если обслуживалась в сервисе, то масло в АКПП меняется частичным методом через каждые 60тыс.км. Если так как ты говоришь, то всё тип-топ, забудь.
Пробег 118 000. Замена была при 115 000. пробег в России 1500.
А ты с каких краёв?
GM Daewoo Winstorm, 2007 г. 4WD LTX

Отправлено 23 Январь 2009 - 13:03
Совершенно понятно, что то о чем пишет тут Липа, это второй этап, или второй удар, или второй толчек к "загону".
Я тоже извиняюсь за офф, просто скажу что один мой однокашник слил тут бизнес летом и уехал в европу, купил там зуб. поликлинику. Он мне ещё летом сказал, что грядёт полная ж... и тут останется только идиот (имеется ввиду те, у кого есть миллион долларов и более). Естессно у него были источн. информации в верхах иначе он бы не сорвался а спокойно зарабатывал себе дальше.
Тож самое владелец авросети. Ещёраз сорри за офф.
Отправлено 23 Январь 2009 - 13:30
Доброго дня всем . Подскажите пжл что за коробка на subaru travic 2001 г.в. z2.2se( в переди снизу на коробке датчик стоит) и какое масло долить . Масло мною не менялось- свежее (цвет как у моторного) . Авто с аука. Спосибо.
Либо оригинал опель , либо Toyota t-4
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:31
Проходил недавно техосмотр, и столкнулся с такой проблемой.
Отказали в выдаче тех-толона, мотивируя тем, что привожу дословно. Когда свою фару косорылую поменяешь тогда и приезжай. Я спрашиваю, а почему одну, а мне отвечают, что вторая фара нормальная стоит. А какая нормальная стоит не сказали. Пришлось заплатить один рубль, чтоб получить техтолон.
Сегодня посмотрел правая Valeo стоит, а левая Depo. Вот сейчас и думаю надо фару от Opel-Zafira искать и менять, а какую менять сам пока не знаю. Может, уже кто-то сталкивался с такой проблемой? Или менял фары на Traviq. Заранее всем спасибо.
Отправлено 24 Январь 2009 - 18:47
Проходил недавно техосмотр, и столкнулся с такой проблемой.
менять надо ту на которой Valeo написано-она родная.Depo дешёвый китайский вариант,видать родную уже грохнули где-то.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь