Цитата
после замены воздушного фильтра двигателя и установки защиты картера, при резком нажатии на газ появился сильный рев
После установки защиты ощутил изменение и усиление звука двигателя. Но незначительное, рёвом его никак не назовеш...
Щас вникаю в нюансы поведения автомобиля в морозы... Не очень радует. Ночевка на улице при температуре ниже -25 практически однозначно приводит к тому, что автомобиль не заводится. Причём это однозначно не изза аккумулятора и не изза масла. В двигателе есть вспышки (покрайней мере при t<-30), иногда даже сериями, но всеравно не заводится. Свечи стоят новые GM-овские. Грустно както это всё, ладнобы речь бы шла о температуре ниже -32-33, когда основательно густеет масло в автомате и может загустеть масло в движке... Но при -26... Это плохо.
Тут ктото говорил, что установка Webasto проблемна на traviq-е, мол подключать его сложно... А я вот щас думаю об установке "термоса" - устройства подогрева двигателя, которое сохроняет горячий антифриз и закачивает его в движок перед заведением. Так вот и возникает вопрос, а естьли нормальные места, куда можно подключить шланги от такого термоса, чтобы жидкость закачивалась в движок? Если проблема с установкой Webasto, то и у меня могут возникнуть проблемы с подключением термоса.
Столкнулся еще с одной зимней неприятностью - нет режима совместного забора воздуха для печки(и изнутри и снаружи). Тоесть либо забор воздуха снаружи и медленный прогрев двигателя, либо забор изнутри с запотевающими стеклами, но более теплым воздухом из печки. А посередине никак

Да еще и внутренний забор не включается при установленном обдуве - только на стекло. У всех так?
Сообщение отредактировал coloboc: 28 Январь 2009 - 09:53