Вопросы по Traviq
Отправлено 02 Февраль 2008 - 00:25
Dad,
Ну!? Пришла!? Поймал птичку!? Где тачанка то?
Жду. Вчера звонил манагеру, он сказал, что деньги банк ещё не перечислил. Так что понедельник м.б. станет моим переломным днём.
А как твой аппарат, сдвинулся из Читы?

Отправлено 02 Февраль 2008 - 10:55
Dad,
Ну!? Пришла!? Поймал птичку!? Где тачанка то?
Звонили!!!!!! Иду к 17:30 забирать. Завтра то, сё (масло, антифириз, регистрация), глядишь и фото выложу.
Повторители мне хелловские пришли прикольные, менять буду после морозов. У нас ещё -30-32 держится после 4-го синоптики потепление обещали.
Еще где-то в пути DVD с ТВ-тюнером Хеундай 4004, ожидаю.
А после 20-го начинаются платежи в Сбер...

Отправлено 02 Февраль 2008 - 14:36
МУЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК ДЛИНУ РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЬСКОГО РЕГУЛИРОВАТЬ?

Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:30
Ну что, вот я и владелец японского опеля Subaru Traviq. Получил свежевымытое авто. Сверил аукционник и коцек не нашел вообще. По внутренностям получил бонусы ввиде водительского подлокотника и шторки багажника с инерционным приводом (снято и лежит в салоне). Ещё не смог застегнуть ремень безопасности, вылета не хватило. Из ощущений в сравнении со Спасио - значительно тише в салоне. Машина быстра на разгон, однако на летней резине не рискую передвигаться. В гараж заехал без характерного царапанья днища. Японец ТО сделал на 37340км 8марта 2006г. (сейчас 47180). Судя по сервисной книжке стоят все отметки на листке. Я его отсканирую и выложу, интересно. Всё делал японец. Спасибо ему.
По моему ни как. Может катушка подклинивает?
Отправлено 02 Февраль 2008 - 15:31
Кажись он не регулируется - свободный ход выбирается автоматически. У меня запас по длине большой. Может инерционный барабан клинит или машина неровно стояла или умелец обрезал ремень.
Отправлено 03 Февраль 2008 - 01:09
Поздравляю с приобретением !!!!

Бумажки ужасные - ни слова по русски.

Во, а мы ещё в них чего-то понимать пытаемся. Представляете как нам сибирякам и дальневосточникам тяжело, ни сервисной книжки, ни мануала, ни фирменного сервиса. Я даже защиту картера из Питера выписывал. Всё прислали быстро, а 300рублей с хвостиком зажали. Скрягами становятся питерские предприниматели.
Завтра поеду на работу и там обмывать будем немецко-японский, ТЕПЕРЬ МОЙ, пепелац!

Отправлено 03 Февраль 2008 - 10:55

Отправлено 03 Февраль 2008 - 13:27
Мне тоже птичка пришла!
Ну как обкатал ты её?
У меня блин ЖК-одометр не горит. Моргнул вчера, а с утра перестал. Наверное перемерз. Подсветка приборной доски горит, а одометра нет. И никак не могу найти домкрат, хотя в описи есть. Еще нет 2 ключа и карточки с кодами.
РЕБЯТА ГДЕ СМОТРЕТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА ЖК-ОДОМЕТР, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ?
И ГДЕ ТЕОРИТИЧЕСКИ ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ ДОМКРАТ?

Отправлено 04 Февраль 2008 - 08:36
Ну как обкатал ты её?
У меня блин ЖК-одометр не горит. Моргнул вчера, а с утра перестал. Наверное перемерз. Подсветка приборной доски горит, а одометра нет. И никак не могу найти домкрат, хотя в описи есть. Еще нет 2 ключа и карточки с кодами.
РЕБЯТА ГДЕ СМОТРЕТЬ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ НА ЖК-ОДОМЕТР, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ?

Dad очень рад за тебя . Долго ты ждал своего счастья. А мы наблюдали как в мыльной опере за твоими муками! Многсерийная опера оказалась
Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:12
Lawer, Dad, поздравляю с приобретением!!!!
Dad, предохранители вообще все собраны внизу справа от рулевой колонки... в районе правой коленки...
Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:36
У меня лежит в специальном ящике в багажнике - надо поднять коврик и покров пола багажника (у меня покров пола багажника прижат такими двумя петлями по обе стороны от ответной части замка багажника), будет видна узкая такая крышка этого ящика, там же лежали балонный ключ, буксировочная петля и знак аварийной остановки.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 13:49
Вообщем мыльная опера кончилась, начались будни. Впереди установка DVD-TV-тюнера, регулировка развала-схождения, замена фар на европейские, установка защиты картера, и эксплуатация.
Кстати, в Чите, мужик на Травике 2001г.в. выиграл ящик пива показав расход топлива на нем 7,9л/100км. городского цикла.
И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Отправлено 04 Февраль 2008 - 14:47
Вопрос больше сибирякам.
Какие у вас впечатления от травика по сравнению с японскими праворул. авто?
Не было ли разочарования?
Брал в прокат Опель мерива-1,4, проехал 700 км на нем. Движок слабый, качество по сравнению с японскими авто слабое, но как то запал он в душу и решил взять Травик. Но гложат сомнения.
Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:10
Кстати у моего Травика редкая опция - электролюк! Блин, правда, круто!
Когда машины привезли. Сам забирал ее с автовоза и перегонял до автосалона, примерно 7-8 км. Попросили оставшиеся машины перегнать. Согласился. Перегонял: свой Травик; VOLVO V40 - тестя и Hoda Stream 2,0 - чей-то. У травика явно интеръер явно проигрывает Стриму, но Травик явно красивее и гармоничнее. По ходовым качествам - Стрим проигрывает Травику. У Травика такая тяга!!! Притом, без каких либо перескоков на пониженные!. Так спокойно, и и в то же время неумолимо прет вперед. Про Зафиру говорят, что жесткая она. Может и жесткая, но колбасит ее на мелких кочках гораздо меньше, в отличии от Стрима!
Dad, если не секрет масло в коробку, если без твоих скидок на Екзисте, во сколько обходится? Хочу сравнить, у нас тут В Красносрске официальный представитель GM есть. ВАот думаю, сколько ж там загнут?. А то ДЕкстрон то лить нельзя!!!
Сообщение отредактировал Lawer: 05 Февраль 2008 - 03:28

Отправлено 04 Февраль 2008 - 23:32
Спасибо за поздравления! Очень приятно!
Кстати у моего Травика редкая опция - электролюк! Блин, правда, круто!
Dad, если не секрет масло в коробку, если без твоих скидок на Екзисте, во сколько обходится? Хочу сравнить, у нас тут В Красносрске официальный представитель GM есть. ВАот думаю, сколько ж там загнут?. А то ДЕкстрон то лить нельзя!!!
Из-за электролюка сразу обзавидовался! А что сзади написано-то?
Ексист в Красном - Красноярск, ул. Алексеева, д. 99
Код масла 1940767
Opel МАСЛО АКПП (1л. ATF-3305) цена от 320рублей за литр.
А такое же GM - 662 рубля/литр.
Такое же Chevrolet - 623рубля/литр
Есть что сравнить.

Отправлено 05 Февраль 2008 - 15:22
Вот мои сегодняшние расходы:
замена моторного масла Мотул 395 рублей работа, 5л масла 2160р.
регулировка развала-схождения на стенде 500р.
замена лампочки подсветки одометра 800р. (лампочку срочно надо искать идентичную, т.к похожую не нашли в Чите и поставили что было, а было длиньше и ярче) найти лампочку на схеме ексиста не могу ПОМОГИТЕ!!!
Завтра поеду магнитолу DVD-TVтюнер ставить, рублей 500 наверное и подогреватель тосола 3000р. И на следующей неделе замена масла в АКПП и все дела.
И ещё просьба выложите пожалуйста фотографию родного домкрата (мой уперли по дороге), что бы я купил похожий японский.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных