Мужки! Млин, вот и я продавил педальку тормоза так , что теперь когда тормоз отпускаю, машина стоит, газу чуть даю, а она дёргается и начинает движение. Вопрос - если я тупо поддомкрачу педаль тормоза в обратную сторону
PS Да, а тормозил нехило, ABS трещит, летел по льду (скорость всего 40 км/ч!) метров 50 !!! и хоть бы куй! Уже на пол пути понял что не остановлюсь, дёрнул ручник и врубил заднюю и дал газу аж пар пошёл из под колёс тогда остановился только. Это второй раз в жизни у меня был когда лечу вперёд, а колёса крутятся назад
Недолетел до кормы газели всего какие-то 30 сантиметров. В отбещ пипец. Коробка вроже живая но вобще короче если бы ABS небыло то я бы не пролетел столько - это однозначно говорю из опыта ледяных полётов на русских машинах. ABS в таком раскладе = убийца. Она хороша на асфальте при экстренном торможении а по льду она враг!
педалька чинится не домкратом http://forum.opel-cl...showtopic=35216 дело не в ABS,просто машинка очень тяжёлая,почти полторы тонны.Об этом не надо забывать когда с горки едешь или по льду.
Сообщение отредактировал Slavik67: 28 Февраль 2009 - 04:52

Опель Клуб Первый Российский

Помощь