Вопросы по Traviq

Отправлено 03 Март 2009 - 10:12
Dad, я по ссылке не могу понять, при чем здесь клапан ERG и показания второй лямбды, поясни плиз...
Да я в электронике не понимаю. Просто нашел изделие которое, эмулирует работы этих систем. Вот и всё.
Верх E6-GV1-2001, низ 2045A04. Сними стойку и подбери чтонибудь из нашего.
Ещё раз большое спасибо!!
Ребята извините за назойливость, а где стоит релюха указателей поворотов? Как до неё добраться и поменять?

Отправлено 03 Март 2009 - 11:41
Приветствую всех!!! Никто не снимал обшивку потолка? Там у меня ЧТО-ТО тихонько дребезжит, и это уже начинает напрягать
Сними лампу и засунь пылесос туда, высосет твой болтик.

Отправлено 03 Март 2009 - 12:47
Привет Трафиководы!
Как отрегулиров фары,а то сегодня на ТО завернули.К покупке европейских не готов,финансы поют романсы
мне вот таким способом отрегулировали,т о без проблем.
Сообщение отредактировал Slavik67: 03 Март 2009 - 12:48

Отправлено 03 Март 2009 - 14:09
Привет Трафиководы!
Как отрегулиров фары,а то сегодня на ТО завернули.К покупке европейских не готов,финансы поют романсы
Мне в этом месяце придут тюнинговые фары. Могу свои, с европейским светом TYC, одолжить. Б/у всего 10 месяцев. О цене сговоримся и она тебя порадует. А то у меня уже третья пара будет.

Отправлено 03 Март 2009 - 15:15
А можно по подробней что с лампочкой делали?А то я в инете через мобилу выхожу,и фотку путём не рассмотрю
У меня сделано так же. Сделана из жести или др. тонкого металла полукруглая пластинка длинной с лампу. К лампе она крепится проволкой. Устанавливается со стороны обочины,что бы на встречку не отражать. У меня в месте крепления сделаны надрезы 2мм и загнуты наружу буквой Г видимо что бы не слетело. Светить хуже не стало, езжу пол года, не отпало
Дороги нет, поедем в яму =)

Отправлено 03 Март 2009 - 16:08
У меня сделано так же. Сделана из жести или др. тонкого металла полукруглая пластинка длинной с лампу. К лампе она крепится проволкой. Устанавливается со стороны обочины,что бы на встречку не отражать. У меня в месте крепления сделаны надрезы 2мм и загнуты наружу буквой Г видимо что бы не слетело. Светить хуже не стало, езжу пол года, не отпало
Спасибо за помощь!Буду на днях мастерить:-)

Отправлено 03 Март 2009 - 20:08
Мне в этом месяце придут тюнинговые фары. Могу свои, с европейским светом TYC, одолжить. Б/у всего 10 месяцев. О цене сговоримся и она тебя порадует. А то у меня уже третья пара будет.
Ну обрадуй ценой в личку.

Отправлено 03 Март 2009 - 20:49
Сними лампу и засунь пылесос туда, высосет твой болтик.
т. е. никто не снимал обшиву с потолка? Завтра единственный выходной, хотелось за завтра решить этот вопрос. Вдруг мощности пылесоса не хватит. Дребезжание просто задолгало сил уже нет. Даже через музыку долетает...
Дороги нет, поедем в яму =)

Отправлено 03 Март 2009 - 22:48
Опелевское стекло с ламинированное с атермическое, а китайское, думаю, простое... Но длинные трещины заделывать, это по-моему, порнуха полная...!
Ну я вже почти год катаюся на китайском. Там даже тонировка в верху стекла такая же. Правда первые дни катался с осторожностью - боялся что его выдует нафих и прибъет меня...))))- не.. ничего. все ок! А насчет прочности - раза 4 камешки прилетали с таким ударом - думал наквозь пробило - Ан нет. Даже сколов - я не обнаружил.

Отправлено 03 Март 2009 - 22:58
...Уже на пол пути понял что не остановлюсь, дёрнул ручник и врубил заднюю и дал газу аж пар пошёл из под колёс тогда остановился только. Это второй раз в жизни у меня был когда лечу вперёд, а колёса крутятся назад
Слух, а антибукс не сработала, када назад воткнул и газанул?
или ты и её успел отключить. А ваще ты канешн малаца - успеть воткнуть заднюю.....
Я так понаблюдал - на голом льду - у нас шустрее останавливаешься, када прерывисто тормозишь до работы абс. Очень быстро ногой работаешь - намного эффективнее, чем в пол. Сам чуть не поседел....пока наловчился.

Отправлено 03 Март 2009 - 23:21
[/quote]
http://forum.opel-cl...showtopic=34712 - вот тут народ по - моему упражнялся в рассуждениях..
[quote]... предложили 2 фильтра, угольный и простой. Может кто знает чем они различаются, и какой лучше? Заранее спаибо. А насчёт АБС, тоже раз попал в такую ситуацию, еду с горки к шиномонтажке колёса менять, а там гаишники переобуваются. Давлю на тормоз, а машина как ехала так и едет и прям в бочину гаишников,у тех глаза на лоб, а я весь мокрый еле отвернул.[/quote]
уголь 800р обычный 260р - вотс. мине уголь ждать две недели приказали - я забил, поставил обычный. Но все ещё мечтаю об угле.
а нефих..пусь не расслабляются гайцы....)))
[/quote]Приветствую всех!!! Никто не снимал обшивку потолка? Там у меня ЧТО-ТО тихонько дребезжит, и это уже начинает напрягать Звук образуется в районе средней лампы, но там вроде все .Наверное там уже кто-то лазил и что-то типа маленького болтика забыл...[quote] У меня такая же беда. Как тока купил авто - обратил внимание. Рукой придерживаешь - молчит, отпустишь - кричит. Руки так и не дошли - думаю на клей можно посадить или поролон засунуь. ...а ещё меня напрягает дребежанье среднего верхнего дефлектора. В определенном положении ручка указывающая кудать дуть - просто из себя выводит...
Сообщение отредактировал Di.P.: 03 Март 2009 - 23:24

Отправлено 04 Март 2009 - 00:37
Ну обрадуй ценой в личку.
А чего в личку, я не скрываю, отдам эти фары за 3000рублей (но могу и чуток подвинуться), в месте с коробочками, в которых они пришли. И доставка ваша. А Valeo с японским светом, точно так же.

Отправлено 04 Март 2009 - 03:23
А чего в личку, я не скрываю, отдам эти фары за 3000рублей (но могу и чуток подвинуться), в месте с коробочками, в которых они пришли. И доставка ваша. А Valeo с японским светом, точно так же.
За такую цену я готов.Как будем переправлять их на Таймыр?и как тебе выслать сумму денег?

Отправлено 04 Март 2009 - 07:23
За такую цену я готов.Как будем переправлять их на Таймыр?и как тебе выслать сумму денег?
Средства переводишь мне на карточку, а я почтой переправляю тебе. НО только после того, как я их сниму, сфотаю и покажу тебе! А сниму я их после того как мне из Германии придут. Жаль, что в ваши края поезда не ходют. Я бы с проводниками передал!

Отправлено 04 Март 2009 - 08:11
Средства переводишь мне на карточку, а я почтой переправляю тебе. НО только после того, как я их сниму, сфотаю и покажу тебе! А сниму я их после того как мне из Германии придут. Жаль, что в ваши края поезда не ходют. Я бы с проводниками передал!
Ладно договорились, буду ждать!а они с эл.коректором?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь