Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Привед, Блондинко!

Сообщений в теме: 160

#101 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 03 Июль 2008 - 19:30

Цитата
Не... я их не снимал... Декольте было такое, что ни как не мог нормально прицелиться, руки дрожали

Гы а я ее в реале видел,девочка что надо smile.gif
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#102 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:21

не любят тебя,Дима,не любят, Блондинко!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

#103 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:29

river cat,
может быть, наоборот - любят? Только по-другому не умеют... smile.gif

#104 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 03 Июль 2008 - 22:58

Цитата(LIMOS @ 3.7.2008, 20:06) Просмотр сообщения

На Арене Драйв руки что-то не дрожали wink.gif

Зажал поди сладкие фото rolleyes.gif

#105 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:24

Цитата(Амбр @ 19.12.2007, 23:30) Просмотр сообщения

..... 24 ДТП, из них 23 - удар в зад.

Сильно! smile.gif Еще плюс один?

Цитата(ДИМА @ 3.7.2008, 9:51) Просмотр сообщения

...
Дима, а может машинку осветить??? wink.gif

Наверное, надо зад освятить. smile.gif

Амбр, сочувствую. Держись!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#106 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:05

Все будет хорошо,по другому быть не может!
Вечно пьяный...

#107 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 04 Июль 2008 - 16:19

Только моя блондинка спросила про то когда чинить будешь... хм.. ;-) они все в сговоре не иначе...

ps кстати возможно своего омега буду продавать.. если интересно то можно обсудить.. думаю астру gtc заказать, надо машинку поменьше мне.. но пока не решил окончательно..

Цитата(LIMOS @ 3.7.2008, 15:04) Просмотр сообщения

Да ты чего снимал то? smile.gif
Где девушка, где её подруга? aq.gif

+100 aq.gif
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#108 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 07 Июль 2008 - 09:28

Блин в блог заманил, типа фотки будут и ХДЕ?! smile.gif

Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#109 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 09 Июль 2008 - 09:32

Вобщем..... в меня вчера опять приехали..... не сильно, но обидно.
А дело было так..... Стою я на МКАДе во втором ряду, ни кого не трогаю, смотрю показания нафигатора, которые обещают что такими темпами до дому до хаты доберусь к полуночи. А остановился я как выяснилось не в самом удачном месте - напротив выезда какого то. Само собой выезд культурно стоит. Однако одна некультурная дама на красном ниссане альмера классик решила что стоят тока дураки, начала маневр лошадью. Идея маневра была в том, что бы обойдти слева в притирку с отбойником мирно пасущуюся в очереди "семерочку", пролезть между мной и этой самой "семерочкой" и тем самым продвинуться в очереди на целых 7, а может быть даже 8 метров. Однако, у каждого хорошего плана есть это самое однако... Если пролезть между отбойником и семерой было еще реально, то вот пролезть между мной и семерой под тем углом, под которым она пыталась это сделать было не реально.... Но видимо дама решила что кто не рискует, тот рыжий! А она была явно не из рыжих.... Секунда на прицеливание.... и... мой задний бампер стремительно удаляется от меня, при этом аккуратно наматываясь на колесо альмиры, попутно придавая изящные формы заднему крылу и двери... От удивления не сразу заметил мерное покачевание семерки, в салоне которой сидела обалдевшая дама (хотя возможно она с таким лицом давно там сидела). Привычным движением руки..... smile.gif
Вобщем, решил я организовать погоню за дамой.... благо идти было не далече, так как ее ниссан не научен перепрыгивать пробки и делать другие, еще более аццкие маневры. Пройдя 5 метров я догнал обидчицу. Уж не знаю, включила она дуру или она по жизни такая, но она решила сделать удивление. Когда увидала останки моего бампера растрявшиее у нее в колесной арке, включила наезд. Услыхав про 15 суток, включила "братков". На том и договорились...
Когда приехал "браток" посмотрел на разрушения (тут надо отметить, что дама не только меня зацепила, но и умудрилась оставить глубокую борозду, местами рваную, от переднего бампера до заднего, об люминевый бампер "семерочки"), на расстановку машин... И как пошел материть даму... вобщем поржал я от души. Гаи вызывать не стали, расчитались на месте, а на память произвели обмен расписками.

Вот...

#110 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 09 Июль 2008 - 09:40

Цитата(Амбр @ 9.7.2008, 9:32) Просмотр сообщения

Вобщем..... в меня вчера опять приехали.....
Когда приехал "браток" посмотрел на разрушения (тут надо отметить, что дама не только меня зацепила, но и умудрилась оставить глубокую борозду, местами рваную, от переднего бампера до заднего, об люминевый бампер "семерочки"), на расстановку машин... И как пошел материть даму... вобщем поржал я от души. Гаи вызывать не стали, расчитались на месте, а на память произвели обмен расписками.

Вот...

Блин, Амбр, не пруха...
сдавай ласточку.
Изображение

#111 Alik21214

Alik21214

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 453
  • Интересы:Интернет ;-)
  • Автомобиль: Peugeot 407 2.0 МКПП

Отправлено 09 Июль 2008 - 09:45

Цитата(Амбр @ 9.7.2008, 10:32) Просмотр сообщения

Когда приехал "браток"

фига себе браток быстрый ;-) а вообще мне иногда убить хочется таких дамочек.. главное что они полностью уверены в своей правоте, а все вокруг быдло и козлы и вообще "я челядь не слушаю" ;-) мне такая же в пробке зеркало раздавила, причём я стоял, а она плавно ко мне прижалась ;-) и начала истерику, что типа я её не пропустил ;-) пипец ;-))) у нас тут одна такая работает.. с её маразмов ржёт весь офис ежедневно... что она будет делать в подобной ситуации (авария), при условии что муж мент, догадаться не сложно :-( собственно про один такой случай она С ГОРДОСТЬЮ рассказывала, естественно её оппонетнту не повезло, попался пенсионер, которого и признали виновным... :-(
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

#112 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 09 Июль 2008 - 09:59

Дима, прости за каламбур, но мож тебе просто "отъелюбить" блондинку? они тогда скажут, да, перец хорош и отстанут от тебя? И вообще, езди на метро, только смотри, чтоб за рулём метро блондинок не было :-D az.gif
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#113 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 09 Июль 2008 - 10:00

Privodchik, smile.gif я их готов вчера был крошить из пулемета разрывными патронами...

#114 Leshij

Leshij

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 006
  • Интересы:/ Saturn VUE '03 z22se; <br />были: OOB '97 х20хеv; OOB '01 г. Z22XE
  • Автомобиль: Commodore B '77 г. 2,5/GS

Отправлено 09 Июль 2008 - 10:18

Цитата(Alik21214 @ 9.7.2008, 9:45) Просмотр сообщения

фига себе браток быстрый ;-) а вообще мне иногда убить хочется таких дамочек.. главное что они полностью уверены в своей правоте, а все вокруг быдло и козлы и вообще "я челядь не слушаю" ;-) мне такая же в пробке зеркало раздавила, причём я стоял, а она плавно ко мне прижалась ;-) и начала истерику, что типа я её не пропустил ;-) пипец ;-))) у нас тут одна такая работает.. с её маразмов ржёт весь офис ежедневно... что она будет делать в подобной ситуации (авария), при условии что муж мент, догадаться не сложно :-( собственно про один такой случай она С ГОРДОСТЬЮ рассказывала, естественно её оппонетнту не повезло, попался пенсионер, которого и признали виновным... :-(

Да...меня однажды высказывания подобной б... барышни просто убило.
Заезжаю я как всегда себе во двор с дороги. А надо сказать, что в нашем городе администрация почему-то считает, что во дворах асфальт кладется один раз и навсегда. Поэтому в асфальте присутствуют дыры... или асфальт между дыр... ну в ощем неважно. Двигаюсь плавно дабы не создавать лишней тряски и не нанести глупых повреждений моей омежке. А дорожка идет вдоль дома и далее поворот направо к моему дому. Дорошка не очень широкая разъехаться двум легковым машинам только-только почти в притирочку.
Я уже начинаю заходить на поворот а навстречу мне вылетает какая-то япошка, причем пытается резать поворо конкретно, тормозит, за рулем мадам, моргает фарами типа сдавай назад - не видишь, я еду! Я ей тоже моргнул, а как раз на самом повороте место позволяет разъехаться нормально еслибы она как и положено придерживалась правой стороны. Опускаю стекло и пальцем ей очерчиваю траекторию по которой ей надо проехать, просто чуть правее и сделать большую дугу.
Тупо стоит и смотрит на меня. В глазах написано, что я дурак. С зади меня подъезжает еще машина, я решил что я тоже могу тупо постоять широко открываю глаза и смотрю на нее.
Она психует и начинает ехать как я ей показал, но опять режет поворот и лезет впритирку с моей машиной, не давая тем самым мне продолжить движение. Я говорю ей (наши стекла уже были напротив) мадам, вообщето у нас правостороннее движение в стране, вы знаете?
На что она мне отвечает:
"Я женщина, я не должна ничего знать. А ты не можешь ездить как мужик."
Очень ей хотелось сказать,что она не женщина а дура. А если не хочешь ничего знать,то к машине вообще не подходи. Но ничего не сказал.
Очень хочется хорошо относиться к женщинам за рулем, но после таких высказываний... и поведения на дорогах, я начинаешь сомниваться в здравости их мышления.
Изображение

#115 Максим Ремезов

Максим Ремезов

MERIVA'водитель

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 550
  • Интересы:Родословие (генеалогия), история, геральдика, краеведение, нумизматика, фотография и многое другое.
  • Автомобиль: ВАЗ 21214 LADA 4x4

Отправлено 09 Июль 2008 - 13:14

Цитата(Амбр @ 9.7.2008, 10:32) Просмотр сообщения

..... в меня вчера опять приехали....

Подари ты ее! bf.gif Врагу. А лучше, какой-нибудь блондинке.
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»

#116 Мурмон

Мурмон

Опелевод в душЕ

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 585
  • Автомобиль: KIA Soul Burner 2010г

Отправлено 09 Июль 2008 - 14:36

...ну она просто "заговорённая" какая-то (мафынка)!!! ...или у неё как у женщин...-раз в месяц? forever.gif

#117 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:28

Амбр мачо прям какой то.)) девушки так и липнут.))))

#118 УмныйБлондинко

УмныйБлондинко

не белочка, а лиса))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 921
  • Автомобиль: kadett caravan 1.4 s, Kia

Отправлено 09 Июль 2008 - 15:34

Еще какие девушки))Блондинки....
Когда блондинка много думает, волосы темнеют))

#119 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 12 Июль 2008 - 07:22

пришел за новыми фотками старых блондинок, а тут уже новые smile.gif
ЖЖ так точно будет жить...
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#120 river cat

river cat

можно просто РЕЧНОЙ КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 904
  • Интересы:думаю о земле
  • Автомобиль: M-214122, 95 --> OAH 1.6 MT, 05, JEEP Cherokee XJ, 91 4.0 MT, OA 2.4 MT, 11

Отправлено 12 Июль 2008 - 20:09

Цитата(Unc @ 12.7.2008, 8:22) Просмотр сообщения

пришел за новыми фотками старых блондинок, а тут уже новые smile.gif
ЖЖ так точно будет жить...

и ГДЕ ФОТКИ?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.

Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!

настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС

РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ

Сергей

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных