Гы а я ее в реале видел,девочка что надо
Привед, Блондинко!
Автор
Амбр
, 16 Дек 2007 22:09
Сообщений в теме: 160
Отправлено 03 Июль 2008 - 19:30
Цитата
Не... я их не снимал... Декольте было такое, что ни как не мог нормально прицелиться, руки дрожали
Гы а я ее в реале видел,девочка что надо
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 03 Июль 2008 - 20:21
не любят тебя,Дима,не любят, Блондинко!
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 03 Июль 2008 - 22:58
Отправлено 04 Июль 2008 - 10:24
..... 24 ДТП, из них 23 - удар в зад.
Сильно!
...
Дима, а может машинку осветить???
Наверное, надо зад освятить.
Амбр, сочувствую. Держись!
«- Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!»
Отправлено 04 Июль 2008 - 16:19
Только моя блондинка спросила про то когда чинить будешь... хм.. ;-) они все в сговоре не иначе...
ps кстати возможно своего омега буду продавать.. если интересно то можно обсудить.. думаю астру gtc заказать, надо машинку поменьше мне.. но пока не решил окончательно..
Да ты чего снимал то?
Где девушка, где её подруга?
+100
ps кстати возможно своего омега буду продавать.. если интересно то можно обсудить.. думаю астру gtc заказать, надо машинку поменьше мне.. но пока не решил окончательно..
Да ты чего снимал то?
Где девушка, где её подруга?
+100
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 07 Июль 2008 - 09:28
Блин в блог заманил, типа фотки будут и ХДЕ?! 
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:32
Вобщем..... в меня вчера опять приехали..... не сильно, но обидно.
А дело было так..... Стою я на МКАДе во втором ряду, ни кого не трогаю, смотрю показания нафигатора, которые обещают что такими темпами до дому до хаты доберусь к полуночи. А остановился я как выяснилось не в самом удачном месте - напротив выезда какого то. Само собой выезд культурно стоит. Однако одна некультурная дама на красном ниссане альмера классик решила что стоят тока дураки, начала маневр лошадью. Идея маневра была в том, что бы обойдти слева в притирку с отбойником мирно пасущуюся в очереди "семерочку", пролезть между мной и этой самой "семерочкой" и тем самым продвинуться в очереди на целых 7, а может быть даже 8 метров. Однако, у каждого хорошего плана есть это самое однако... Если пролезть между отбойником и семерой было еще реально, то вот пролезть между мной и семерой под тем углом, под которым она пыталась это сделать было не реально.... Но видимо дама решила что кто не рискует, тот рыжий! А она была явно не из рыжих.... Секунда на прицеливание.... и... мой задний бампер стремительно удаляется от меня, при этом аккуратно наматываясь на колесо альмиры, попутно придавая изящные формы заднему крылу и двери... От удивления не сразу заметил мерное покачевание семерки, в салоне которой сидела обалдевшая дама (хотя возможно она с таким лицом давно там сидела). Привычным движением руки.....
Вобщем, решил я организовать погоню за дамой.... благо идти было не далече, так как ее ниссан не научен перепрыгивать пробки и делать другие, еще более аццкие маневры. Пройдя 5 метров я догнал обидчицу. Уж не знаю, включила она дуру или она по жизни такая, но она решила сделать удивление. Когда увидала останки моего бампера растрявшиее у нее в колесной арке, включила наезд. Услыхав про 15 суток, включила "братков". На том и договорились...
Когда приехал "браток" посмотрел на разрушения (тут надо отметить, что дама не только меня зацепила, но и умудрилась оставить глубокую борозду, местами рваную, от переднего бампера до заднего, об люминевый бампер "семерочки"), на расстановку машин... И как пошел материть даму... вобщем поржал я от души. Гаи вызывать не стали, расчитались на месте, а на память произвели обмен расписками.
Вот...
А дело было так..... Стою я на МКАДе во втором ряду, ни кого не трогаю, смотрю показания нафигатора, которые обещают что такими темпами до дому до хаты доберусь к полуночи. А остановился я как выяснилось не в самом удачном месте - напротив выезда какого то. Само собой выезд культурно стоит. Однако одна некультурная дама на красном ниссане альмера классик решила что стоят тока дураки, начала маневр лошадью. Идея маневра была в том, что бы обойдти слева в притирку с отбойником мирно пасущуюся в очереди "семерочку", пролезть между мной и этой самой "семерочкой" и тем самым продвинуться в очереди на целых 7, а может быть даже 8 метров. Однако, у каждого хорошего плана есть это самое однако... Если пролезть между отбойником и семерой было еще реально, то вот пролезть между мной и семерой под тем углом, под которым она пыталась это сделать было не реально.... Но видимо дама решила что кто не рискует, тот рыжий! А она была явно не из рыжих.... Секунда на прицеливание.... и... мой задний бампер стремительно удаляется от меня, при этом аккуратно наматываясь на колесо альмиры, попутно придавая изящные формы заднему крылу и двери... От удивления не сразу заметил мерное покачевание семерки, в салоне которой сидела обалдевшая дама (хотя возможно она с таким лицом давно там сидела). Привычным движением руки.....
Вобщем, решил я организовать погоню за дамой.... благо идти было не далече, так как ее ниссан не научен перепрыгивать пробки и делать другие, еще более аццкие маневры. Пройдя 5 метров я догнал обидчицу. Уж не знаю, включила она дуру или она по жизни такая, но она решила сделать удивление. Когда увидала останки моего бампера растрявшиее у нее в колесной арке, включила наезд. Услыхав про 15 суток, включила "братков". На том и договорились...
Когда приехал "браток" посмотрел на разрушения (тут надо отметить, что дама не только меня зацепила, но и умудрилась оставить глубокую борозду, местами рваную, от переднего бампера до заднего, об люминевый бампер "семерочки"), на расстановку машин... И как пошел материть даму... вобщем поржал я от души. Гаи вызывать не стали, расчитались на месте, а на память произвели обмен расписками.
Вот...
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:40
Вобщем..... в меня вчера опять приехали.....
Вот...
Блин, Амбр, не пруха...
сдавай ласточку.
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:45
Когда приехал "браток"
фига себе браток быстрый ;-) а вообще мне иногда убить хочется таких дамочек.. главное что они полностью уверены в своей правоте, а все вокруг быдло и козлы и вообще "я челядь не слушаю" ;-) мне такая же в пробке зеркало раздавила, причём я стоял, а она плавно ко мне прижалась ;-) и начала истерику, что типа я её не пропустил ;-) пипец ;-))) у нас тут одна такая работает.. с её маразмов ржёт весь офис ежедневно... что она будет делать в подобной ситуации (авария), при условии что муж мент, догадаться не сложно :-( собственно про один такой случай она С ГОРДОСТЬЮ рассказывала, естественно её оппонетнту не повезло, попался пенсионер, которого и признали виновным... :-(
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...
Отправлено 09 Июль 2008 - 09:59
Дима, прости за каламбур, но мож тебе просто "отъелюбить" блондинку? они тогда скажут, да, перец хорош и отстанут от тебя? И вообще, езди на метро, только смотри, чтоб за рулём метро блондинок не было :-D
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
(Сергей, он же дядька Мегавольт)
Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,
Отправлено 09 Июль 2008 - 10:18
фига себе браток быстрый ;-) а вообще мне иногда убить хочется таких дамочек.. главное что они полностью уверены в своей правоте, а все вокруг быдло и козлы и вообще "я челядь не слушаю" ;-) мне такая же в пробке зеркало раздавила, причём я стоял, а она плавно ко мне прижалась ;-) и начала истерику, что типа я её не пропустил ;-) пипец ;-))) у нас тут одна такая работает.. с её маразмов ржёт весь офис ежедневно... что она будет делать в подобной ситуации (авария), при условии что муж мент, догадаться не сложно :-( собственно про один такой случай она С ГОРДОСТЬЮ рассказывала, естественно её оппонетнту не повезло, попался пенсионер, которого и признали виновным... :-(
Да...меня однажды высказывания подобной б... барышни просто убило.
Заезжаю я как всегда себе во двор с дороги. А надо сказать, что в нашем городе администрация почему-то считает, что во дворах асфальт кладется один раз и навсегда. Поэтому в асфальте присутствуют дыры... или асфальт между дыр... ну в ощем неважно. Двигаюсь плавно дабы не создавать лишней тряски и не нанести глупых повреждений моей омежке. А дорожка идет вдоль дома и далее поворот направо к моему дому. Дорошка не очень широкая разъехаться двум легковым машинам только-только почти в притирочку.
Я уже начинаю заходить на поворот а навстречу мне вылетает какая-то япошка, причем пытается резать поворо конкретно, тормозит, за рулем мадам, моргает фарами типа сдавай назад - не видишь, я еду! Я ей тоже моргнул, а как раз на самом повороте место позволяет разъехаться нормально еслибы она как и положено придерживалась правой стороны. Опускаю стекло и пальцем ей очерчиваю траекторию по которой ей надо проехать, просто чуть правее и сделать большую дугу.
Тупо стоит и смотрит на меня. В глазах написано, что я дурак. С зади меня подъезжает еще машина, я решил что я тоже могу тупо постоять широко открываю глаза и смотрю на нее.
Она психует и начинает ехать как я ей показал, но опять режет поворот и лезет впритирку с моей машиной, не давая тем самым мне продолжить движение. Я говорю ей (наши стекла уже были напротив) мадам, вообщето у нас правостороннее движение в стране, вы знаете?
На что она мне отвечает:
"Я женщина, я не должна ничего знать. А ты не можешь ездить как мужик."
Очень ей хотелось сказать,что она не женщина а дура. А если не хочешь ничего знать,то к машине вообще не подходи. Но ничего не сказал.
Очень хочется хорошо относиться к женщинам за рулем, но после таких высказываний... и поведения на дорогах, я начинаешь сомниваться в здравости их мышления.
Отправлено 12 Июль 2008 - 07:22
пришел за новыми фотками старых блондинок, а тут уже новые 
ЖЖ так точно будет жить...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 12 Июль 2008 - 20:09
пришел за новыми фотками старых блондинок, а тут уже новые
и ГДЕ ФОТКИ?
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь