Цитата(Alik21214 @ 9.7.2008, 9:45)

фига себе браток быстрый ;-) а вообще мне иногда убить хочется таких дамочек.. главное что они полностью уверены в своей правоте, а все вокруг быдло и козлы и вообще "я челядь не слушаю" ;-) мне такая же в пробке зеркало раздавила, причём я стоял, а она плавно ко мне прижалась ;-) и начала истерику, что типа я её не пропустил ;-) пипец ;-))) у нас тут одна такая работает.. с её маразмов ржёт весь офис ежедневно... что она будет делать в подобной ситуации (авария), при условии что муж мент, догадаться не сложно :-( собственно про один такой случай она С ГОРДОСТЬЮ рассказывала, естественно её оппонетнту не повезло, попался пенсионер, которого и признали виновным... :-(
Да...меня однажды высказывания подобной б... барышни просто убило.
Заезжаю я как всегда себе во двор с дороги. А надо сказать, что в нашем городе администрация почему-то считает, что во дворах асфальт кладется один раз и навсегда. Поэтому в асфальте присутствуют дыры... или асфальт между дыр... ну в ощем неважно. Двигаюсь плавно дабы не создавать лишней тряски и не нанести глупых повреждений моей омежке. А дорожка идет вдоль дома и далее поворот направо к моему дому. Дорошка не очень широкая разъехаться двум легковым машинам только-только почти в притирочку.
Я уже начинаю заходить на поворот а навстречу мне вылетает какая-то япошка, причем пытается резать поворо конкретно, тормозит, за рулем мадам, моргает фарами типа сдавай назад - не видишь, я еду! Я ей тоже моргнул, а как раз на самом повороте место позволяет разъехаться нормально еслибы она как и положено придерживалась правой стороны. Опускаю стекло и пальцем ей очерчиваю траекторию по которой ей надо проехать, просто чуть правее и сделать большую дугу.
Тупо стоит и смотрит на меня. В глазах написано, что я дурак. С зади меня подъезжает еще машина, я решил что я тоже могу тупо постоять широко открываю глаза и смотрю на нее.
Она психует и начинает ехать как я ей показал, но опять режет поворот и лезет впритирку с моей машиной, не давая тем самым мне продолжить движение. Я говорю ей (наши стекла уже были напротив) мадам, вообщето у нас правостороннее движение в стране, вы знаете?
На что она мне отвечает:
"Я женщина, я не должна ничего знать. А ты не можешь ездить как мужик."
Очень ей хотелось сказать,что она не женщина а дура. А если не хочешь ничего знать,то к машине вообще не подходи. Но ничего не сказал.
Очень хочется хорошо относиться к женщинам за рулем, но после таких высказываний... и поведения на дорогах, я начинаешь сомниваться в здравости их мышления.