Привед, Блондинко!
Автор
Амбр
, 16 Дек 2007 22:09
Сообщений в теме: 160
Отправлено 23 Июль 2008 - 07:43
Амбр ,а может машина тут ни при чём. Хоть я и не верю в эту лабуду, но может всётки тебе сходить к какой нить бабульке на предмет снятия сглаза.
Отправлено 27 Июль 2008 - 08:41
Sergey2,

какой ты ,коварный однако

При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 27 Июль 2008 - 08:49
river cat,
Сорри за офф...
Серег поскольку ты сейчас в плавании я вспомнил стишок про капитана...тока без обид..это для поднятия настроения...воть-----Параход уперся в берег,капитан кричит вперед,как такому раздолбаю доверяют параход))))))
Сорри за офф...
Серег поскольку ты сейчас в плавании я вспомнил стишок про капитана...тока без обид..это для поднятия настроения...воть-----Параход уперся в берег,капитан кричит вперед,как такому раздолбаю доверяют параход))))))
Отправлено 27 Июль 2008 - 15:03
river cat,
Сорри за офф...
нормалёк, кто смотрел фильму "Убрать перескоп",тот помнит такую фразу:Сэр, это Вы командуете этим говном?

Сорри за офф...
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 28 Июль 2008 - 13:38
У меня появилась креативная идея!
Срочно ищется разбитый плазменный телевизор дюймов эдак на 50...

Отправлено 28 Июль 2008 - 15:04
Алярма! Зарегестрирован очередной контакт..ээээ... кормы Амбра с неизвестной блондинкой!

А че клевая тачка если блондинок притягивает

У меня появилась креативная идея!
Срочно ищется разбитый плазменный телевизор дюймов эдак на 50...

А продолжение?! и причем блон

Сообщение отредактировал pilot203: 28 Июль 2008 - 15:05
как заплатишь так и поедешь на такси межгород
Отправлено 29 Июль 2008 - 22:07
кладешь в багажник, после удара с криками бежишь к багажнику, открываешь и изумленной блондинке показываешь размер трагедии

Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 30 Июль 2008 - 09:30
кладешь в багажник, после удара с криками бежишь к багажнику, открываешь и изумленной блондинке показываешь размер трагедии

Это уже мошенничество

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных