Глушитель, резонатор, пламягаситель.
Автор
arkadiy
, 21 Дек 2007 22:01
Сообщений в теме: 88
Отправлено 07 Март 2011 - 16:48
ну да я по ней и зашел, спасибо!а который там за 1800 подойдет?
Подойдёт, только что это за контора - х.з. Т.к. в ближайшее время сам собираюсь менять банку, общался на эту тему со своим товарищем, работающим в оф. сервисе. Он не очень любит разного рода аналоги, но в качестве замены оригиналу (а речь зашла о выхлопной в целом), ежели на него средств нема или жаба душит, рекомендовал именно Bosal...
Отправлено 09 Март 2011 - 10:11
Я как раз тоже позавчера столкнулся с этой проблемой.Я снял глушитель целиком и где были дыры заворил.Только вот была проблема где изгиб между средней и задней частью глушителя пришлось менять кусок трубы,совсем прогнила.И теперь незнаю на сколько хватит,сварной сказал лет на пять хватит.А друг на вектре от ваза 99 модели переделал и года три ездит уже.Но я думаю надо лутше родной ставит,всяко лутше будет......

Отправлено 09 Март 2011 - 10:48
ATIHO - это Псковская контора.
Делают хреново, трубы кривые, не всегда подходят, шумные.
Гниют быстро. Есть 2 серии, обычная холоднокатанная сталь и "алюминизированная". Обе похоже сгнивают за год.
Мы с ними пытались работать, но очень быстро прекратили отношения.
Лучше поискать глушитель ASSO, очень рекомендую.
Делают хреново, трубы кривые, не всегда подходят, шумные.
Гниют быстро. Есть 2 серии, обычная холоднокатанная сталь и "алюминизированная". Обе похоже сгнивают за год.
Мы с ними пытались работать, но очень быстро прекратили отношения.
Лучше поискать глушитель ASSO, очень рекомендую.

Astra G 2.2 Автоспорт - наше фсио!
Отправлено 22 Март 2011 - 22:19
Народ, а можете выложить фото соединения глушителя конечного с патрубком резонатора, а то у меня предыдущий владелец наколхозил там че-то, боюсь куплю глушак, а стык не подойдет. И че потом, беги переваивай?
Спасибо
Спасибо
Отправлено 22 Март 2011 - 23:11
Народ, а можете выложить фото соединения глушителя конечного с патрубком резонатора, а то у меня предыдущий владелец наколхозил там че-то, боюсь куплю глушак, а стык не подойдет. И че потом, беги переваивай?
Спасибо
Фото нет, могу рассказать на пальцах! На обоих концах находятся два фланца, на фланце задней части находится выступ 8-10мм. на который одевается уплотнительное кольцо конусной формы. Соответственно на фланце средней части конусная выемка под это кольцо! Между собой фланцы стягиваются двумя болтами через пружины. Причем подходит ремкомплект от 10 Таза с катализатором, правда уплотнительное кольцо не подходит, оно большего диаметра! Можно в любом магазине попросить посмотреть этот к-кт, будешь иметь представление как оно выглядит!!!!!
Отправлено 23 Март 2011 - 00:11
Фото нет, могу рассказать на пальцах! На обоих концах находятся два фланца, на фланце задней части находится выступ 8-10мм. на который одевается уплотнительное кольцо конусной формы. Соответственно на фланце средней части конусная выемка под это кольцо! Между собой фланцы стягиваются двумя болтами через пружины. Причем подходит ремкомплект от 10 Таза с катализатором, правда уплотнительное кольцо не подходит, оно большего диаметра! Можно в любом магазине попросить посмотреть этот к-кт, будешь иметь представление как оно выглядит!!!!!
Если "кольцо" от 10 Таза не подходит, то на яблоко (конусные фланцы) должен подойти газелевский хомут

Сообщение отредактировал tmeter: 23 Март 2011 - 00:13
Слеп тот - кто, устремив свой взор назад, идет вперед... (В.А. Томилов, tmeter)

Отправлено 23 Март 2011 - 16:52
Если "кольцо" от 10 Таза не подходит, то на яблоко (конусные фланцы) должен подойти газелевский хомут

Завтра буду пружины передние менять, может подлезу с зади еще и фото своего соединения сделать постараюсь, покажу, может подскажете мне потом откуда у меня такой колхоз..

Вот мой ASSO, серии Racing:
А сколько такой стоит и где его найти?
Отправлено 26 Август 2011 - 11:02
Может кто нибудь подскажет кто какой пламегаситель ставил и код детали в existe
Я сомневаюсь, чтоб в экзисте были подобные прибамбасы...
Попробуйте обратиться СЮДА
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 16 Март 2012 - 21:43
Доброго дня.
Недавно автомобиль начало дёргать при разгоне...
Почитал форум, как одна из причин указывается свечи-поменял.
Всё равно при разгоне дёргается .
Загорелся значёк выхлопная система при резкой перегазовке значёк мигает.
Почитал форум глушак или катализатор (кстате появился запах в салоне)
Ехать в ара сервис не хочу, для приличного сервиса надо денег (з/п 25того)
Собственно вопрос: можно ли поездить недельку или машину на прикол а сам на метро?
Чем грозит затягивание ремонта?
Недавно автомобиль начало дёргать при разгоне...
Почитал форум, как одна из причин указывается свечи-поменял.
Всё равно при разгоне дёргается .
Загорелся значёк выхлопная система при резкой перегазовке значёк мигает.
Почитал форум глушак или катализатор (кстате появился запах в салоне)
Ехать в ара сервис не хочу, для приличного сервиса надо денег (з/п 25того)
Собственно вопрос: можно ли поездить недельку или машину на прикол а сам на метро?
Чем грозит затягивание ремонта?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных