Фары. Отрегулировать-настроить. заменить. Лампы
Автор
Romann
, 24 Дек 2007 12:58
Сообщений в теме: 174
Отправлено 29 Март 2009 - 07:38
в неправильном положении ламп, в неоригинальных фарах
Не. Фары точно орегинальные.

Сразу всем спасибо за ответы.
Я вот подумал. А возраст лампочек может влиять на эффективность освещения.
Если они 9 лет стоят - может их поменять пора?
И ещё у меня фары пластиковые и не сильно но затёрты. Чем их можно шлифануть? Если это конечно возможно?
Жду дельного совета.

Отправлено 29 Март 2009 - 21:19
Не. Фары точно орегинальные.

Сразу всем спасибо за ответы.
Я вот подумал. А возраст лампочек может влиять на эффективность освещения.
Если они 9 лет стоят - может их поменять пора?
И ещё у меня фары пластиковые и не сильно но затёрты. Чем их можно шлифануть? Если это конечно возможно?
Жду дельного совета.

если лампочкам и правда 9 лет -- я б заменил, но вообще столько по моему не живут

для начала я б выудил их из фары и посмотрел, что они именно такие, какие они должны быть а не 115 ватт какиенибудь
про полировку тут уже было , даже фотки человек выкладывал до и после
удачи
Отправлено 31 Март 2009 - 15:00
Парни вопрос, в принципе, не сложный. Cуть такова:
ближний свет светить примерно в 7-8 метрах от машины и очень тускло;
далний свет светит куда-то вверх и вправо и тоже тусклавато.
Как я понял отдельных регулировок на дальний ближний нет.
Регулируется блок-фара целиком.
У всех проблемы сосветом или у меня фары прблемные?
В чём может быть проблема?
Лампы ближнего света Н7, дальний не менял, не знаю какие лампы. Купил Филлипс +30%, светят хорошо + туманки, вообще отличная зона освещения.
Вообще лампы посоветовал бы Осрам найт брекет +90% света. Вообще супер, за счет увеличенной мощности свет более белый. Тогда денег не было, сэкономил.
А по поводу регулировки фар присоединюсь к вышенаписанным постам. Надо регулировать на стенде, процедура недорогая и очень полезная.
И еще: на габариты я поставил Филлипс Блю Вижн, лампочки сами синие, а светят белым, смотрится хорошо.
Сообщение отредактировал Glaznik: 31 Март 2009 - 15:02
Отправлено 07 Апрель 2009 - 00:22
Лампы ближнего света Н7, дальний не менял, не знаю какие лампы. Купил Филлипс +30%, светят хорошо + туманки, вообще отличная зона освещения.
Вообще лампы посоветовал бы Осрам найт брекет +90% света. Вообще супер, за счет увеличенной мощности свет более белый. Тогда денег не было, сэкономил.
А по поводу регулировки фар присоединюсь к вышенаписанным постам. Надо регулировать на стенде, процедура недорогая и очень полезная.
И еще: на габариты я поставил Филлипс Блю Вижн, лампочки сами синие, а светят белым, смотрится хорошо.
Осрам самые нормальные. я как переживший замену 3х комплектов за полгода!!! скажу...
Стояли родные, филипсы +80, простые какие-то - все сгорели... а Осрам остался! Правда сгорели по недосмотру (моему конечно, но на трех СТО, где я был вообще говорили, что все впорядке; и только кустарь-электрик правду сказал!!!) разболталась минусовая клема...
Сообщение отредактировал Zu2: 07 Апрель 2009 - 00:28
Отправлено 07 Апрель 2009 - 15:55
Полировкой занимаются на приличных автомойках. Недавно полировал - улучшение очевидно и не дорого 600 р пара - нафиг самому мучиться.
Лучше подъехать на регулировку фар - там или сделают - или объяснят хотя что с фарами, что заменить. А самому только головную боль наживать ( за 300-400 рублей). Я на кадете 10 лет регулировал и всё равно - криво.

Отправлено 13 Апрель 2009 - 19:11
сам летом отполировал береться паста гои,кусок войлока какого-нить,пивас чтоб не утомиться,и 1 час времени.
третий техосмотр прохожу с регулировкой по стене,первый раз приехал грят у тебя правая фара ниже светит,попросил чтоб отрегулировал у себя по прибору,чел не стал заморачивать,а посоветовал самому.подьезжаеш к стене и по пучку смотриш,делов на 5 минут.второй раз приехал все нормуль ровно

Чтобы по стене регулировать сначала площадку ровную перед этой стеной найти надо-я такой найти не могу.
Отправлено 16 Апрель 2009 - 16:33
Опель - Fстра G 2000г.в.

Отправлено 28 Август 2009 - 21:10
Подскажите, товарищи, конкретно такие DEPO кто-нибудь ставил: 442-1128L-LD-EM ?

Понятно, что не Valeo и не Hella, но всё же интересно, как светят, регулируются и работают ли с корректором?
насчет пластмаски деповской были замечания...
но как по мне, (у меня деповские ангельские глазки, но думаю запчастки адинаковые) - ничего не мутнеет и не запотевает
лично на маи фары встал корректор отлично
Отправлено 28 Август 2009 - 22:08
Подскажите, товарищи, конкретно такие DEPO кто-нибудь ставил: 442-1128L-LD-EM ?

Понятно, что не Valeo и не Hella, но всё же интересно, как светят, регулируются и работают ли с корректором?
Не стоит брать это откровенное Г! Лучше подкопите денег и купите билинзы Хелла, Бош, Валео!
Диагностика и ремонт Адам Опель GmbH
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных