Фары ООА
Автор
Шурик
, 01 Янв 2008 15:36
Сообщений в теме: 151
Отправлено 26 Январь 2008 - 23:43
Купили Артеб, 1700 за штуку. Бош спрашивал в магазинах, кроме недоуменных лиц продавцов ничего не нашел.
За респект шпасибо

Бош в наличии врядли будет, только на заказ, но цена за одну фару около 300 баксов как-то смущает.
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 27 Январь 2008 - 01:32
А у меня бюджетный тюнинг.Средствами не богат а как все быть не хочется.Ребятам из Калининграда спасибо очень выручили.
Да, Сань купили сегодня фары с Kozlojop, ресницы не знаю завтра посмотрю(ну я покупал 400 р. за пару), если будут возьму и кину в коробку с фарами, слушай я в коробку воздушной пенки напхал, что бы фары доехали а то мы взяли коробку открыли а там тупо одна фара и всё!!! ни пенопласта, ни полиэтилена с пузыриками, ни чего нима. Главное что бы тебе хорошо светило!!!!!
Сообщение отредактировал trkn3: 27 Январь 2008 - 12:33

Отправлено 27 Январь 2008 - 01:36
Да, Сань купили сегодня фары с Kozlojop, ресницы не знаю завтра посмотрю(ну я покупал 400 р. за пару), если будут возьму и кину в коробку с фарами, слушай я в коробку воздушной пенки напхал, что бы фары доехали а то мы взяли коробку открыли а там тупо одна фара и всё!!! ни пенопласта, ни полиэтилена с пузыриками, ни чего нима. Главное что бы тебе хорошо светило!!!!!
А какие именно реснички?
Можете сфоткать?
Нормально они крепятся к фарам?
АВТОСТРАХОВАНИЕ и ТО
СКИДКИ
СКИДКИ
Отправлено 27 Январь 2008 - 03:25
Кажеться в тюнинг омега 3000
ну чё нашли крупное фото? если нет, то я сюда кину!
LIMOS, я не знаю как крепят ресницы (на фарах) другие, а я посадил на селекон прозрачный и довольно хорошо держится, даже когда керхером мою не отбивает.
Шурик986, я купил тебе ресницы, кину в коробку с фарами[attachmentid=12405]
да и ещё с этим продавцом познакомился, он возит оптику фирмы FK Automotive(германия), говорит что может привести всё что есть в каталоге это фирмы(www.fk-automonive.de) и я попросил его узнать об оптике и бамперах фирмы Irmsсher, сказал позвонить через 2 недели, посмотрим чё будет?
Сообщение отредактировал trkn3: 29 Январь 2008 - 00:39

Отправлено 28 Январь 2008 - 01:27
LIMOS, я не знаю как крепят ресницы (на фарах) другие, а я посадил на селекон прозрачный и довольно хорошо держится, даже когда керхером мою не отбивает.
да и ещё с этим продавцом познакомился, он возит оптику фирмы FK Automotive(германия), говорит что может привести всё что есть в каталоге это фирмы(www.fk-automonive.de) и я попросил его узнать об оптике и бамперах фирмы Irmsher, сказал позвонить через 2 недели, посмотрим чё будет?

да и ещё с этим продавцом познакомился, он возит оптику фирмы FK Automotive(германия), говорит что может привести всё что есть в каталоге это фирмы(www.fk-automonive.de) и я попросил его узнать об оптике и бамперах фирмы Irmsher, сказал позвонить через 2 недели, посмотрим чё будет?

Отправлено 02 Февраль 2008 - 22:09
А фары почему не горят?

А так же небольшая доработка[attachmentid=12556] [attachmentid=12557] [attachmentid=12558] [attachmentid=12559] Фото на машине с ресничками позже

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных