Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:44
ребят как насчет тропаревского парка!! там и место много парковочного!?))) и с ленинского можно подьехать, с профсоюзной и с МКАД? как вам ?
Мне тоже это место нравится больше.
Wild Wild West ® Ссылка на тему со встреч
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:28
Может другое место для встречи выберем, например Тропаревский парк, я бы приехал.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:16
по дороге со встречи пришла мне в голову мысль: может нам с октября месяца перенести встречи на выходные, ну к примеру на воскресенье( кроме тех дней, когда проходят официальные). всетаки на буднях далеко не у каждого появляется возможность приехать. а так в октябре уже дачный сезон закончится, может желающих приехать будет поболее. у кого на сей счет какие мнения? не стесняйтесь, высказывайтесь.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 21:30
может нам с октября месяца перенести встречи на выходные, ну к примеру на воскресенье( кроме тех дней, когда проходят официальные).
можно впринципе... просто за неделю в выходные столько дел накапливается, что времени особо и нету, но может это сейчас так, потом меньше будет... можно
DimaNKVD, покажи на карте, где конкретно
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:54
Ну примерно тут, для подбора лучшего места могу прокатиться и посмотреть лично (стоянка большая, наличие торговых точек и т.д.)
В зоне 1 очень много мест где можно проводить встречи , поэтому надо смотреть.
В зоне 2 находится зона отдыха, есть (была раньше , надо смотреть) большая стоянка, есть палатки и т.д.
Подъезд к обоим паркам очень простой и удобный.
Смотрим карту[attachmentid=9658]
В зоне 1 очень много мест где можно проводить встречи , поэтому надо смотреть.
В зоне 2 находится зона отдыха, есть (была раньше , надо смотреть) большая стоянка, есть палатки и т.д.
Подъезд к обоим паркам очень простой и удобный.
Смотрим карту[attachmentid=9658]
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 21:39
Vic, Так ведь речь идет о выходных днях. Я например в рабочий ну никак не смогу вырваться в ясенево. К тому же понедельник день тяжелый.
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 07:38
это место я думаю надо глянуть. а в выходные действительно будет удобнее собиратся, больше свободного времени, нет пробок на дорогах( ну покрайней мере в воскресенье), по крайней мере- это можо сделать тока на зимний период, летом опять собиратся в понедельник. лично у меня в понедельник, в прочем как и в другие будние дни далеко не всегда получается подъехать, просто не знаю где и во сколько закончу работу, и это при условии, что живу недалеко от места встречи. думаю, что не тока у меня такие проблемы. если решим перенести встречу на выходные, то можно подыскать и другое место, лично по мне наличие торговых точек под боком было бы не лишним.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 26 Сентябрь 2007 - 19:42
нет, ну о следующей неделе конкретно не кто и не говорил. действительно дачный сезон, как оказалось, не у всех еще закрыт. поэтому, надо определится с датой перехода, а в последствии, и с местом сбора.
P.S. к сожалению, в решении этого вопроса участвуют пока тока двое. хотелось бы, чтоб было народу поболее, вот тогда и решим. а пока оставим все как и было.
P.S. к сожалению, в решении этого вопроса участвуют пока тока двое. хотелось бы, чтоб было народу поболее, вот тогда и решим. а пока оставим все как и было.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 20:30
приехал, пообщался сам с собою- вобщем было клево. Vik надеюсь плитку тебе подвезли, я подъехал в 19.48, подождал до 20.48- никого небыло. что то народу с каждым разом все меньше и меньше, очень надеюсь, что в следующий раз многие решат исправится.
дима
Wild Wild West ®
Wild Wild West ®
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных