Встречи Дикого Запада (ЗАО, ЮЗАО, СЗАО)
Автор
Phoenix
, 25 Апр 2007 09:41
Сообщений в теме: 7670
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 14:31
Цитата
"Господа, когда у вас следующая встреча? Есть ли среди вас Корсаводы? Хотелось бы с ними пообщаться Всем привет"
Корсаводы есть.. только сама никак не выберусь на встречу

С работы выползаю обычно без сил..
А где в зимнее время проводятся встречи.. уточнипе, плиз...

С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:27
извините, что пишу позновато- тока до компа добрался. встречи пока остаются на старом месте, переносится тока время встречи: суббота 11.00-12.00 часов. если такое время не устраивает, то пишите-будем решать. кстати, если у кого есть на примете неплохое место для встреч-предлагайте. основные условия: ЮЗАО, площадка для машин, наличие рядом недорогова кафе.
торин, (( не смог-таки вырваться из плена ремонта - припахали меня ехать за стройматериалами, думал успею после подъехать - не успел.
ничего страшного, я взял для наших встреч немного наклеек.
торин, (( не смог-таки вырваться из плена ремонта - припахали меня ехать за стройматериалами, думал успею после подъехать - не успел.
дима
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Wild Wild West ®
Встречи Дикого Запада - каждый вторник на Сколковском шоссе у Спортхита.
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:34
Я тоже пытаюсь выяснить, где и когда встречи?!
ЗЫ, Бестия: У тебя автомат или ИЗЯ?
У меня Изя)
В субботу другое дело))
Теперь бы от домашних дел время урвать ))
По поводу местечка надо подумать...
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 20:03
извините, что пишу позновато- тока до компа добрался. встречи пока остаются на старом месте, переносится тока время встречи: суббота 11.00-12.00 часов. если такое время не устраивает, то пишите-будем решать. кстати, если у кого есть на примете неплохое место для встреч-предлагайте. основные условия: ЮЗАО, площадка для машин, наличие рядом недорогова кафе.
Вопрос: вроде бы писали, что встречи будут не каждую неделю. На этой-то неделе будет????

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 00:16
Встречаемся в субботу 10 ноября в 11:00 на старом месте (карта в начале темы), берите фотики и одевайтесь теплее, на улице почти зима.
На выходные обещали ухудшение погоды-снег и т.д. Если не случится ничего непредвиденного, то приеду с мужем. Фотик возьмем.

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:23
Женечка, Там если в одну сторону выезжать из леса - то "Кружка" есть, с другой стороны небольшой ресторанчик "Муган" - никогда там не сидел ).
Еще есть торговый центр у метро Ясенево - там кафешки на втором этаже, но с парковкой туговато.
Еще есть торговый центр у метро Ясенево - там кафешки на втором этаже, но с парковкой туговато.
Сообщение отредактировал Vic: 07 Ноябрь 2007 - 13:24
Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 13:26
Женечка, Там если в одну сторону выезжать из леса - то "Кружка" есть, с другой стороны небольшой ресторанчик "Муган" - никогда там не сидел ).
ОК, надо бабосов побольше взять!

Отправлено 07 Ноябрь 2007 - 14:54
ТО Бестия: может ты скажешь, что из себя представляет эта Изя, как с ней управляться.
Лучше чем автомат? Сильно тупит? Дёргает при разгонах?

Не по теме мы тут про коробку)))
Вообще много тем, где обсуждался изитроник..
в двух словах скажу, что коробка мне очень нравится!
С автоматом сравнивать нельзя, это же механика, но сохранены преимущества автомата. такие как нет педали сцепления, и ручку не надо каждый раз дергать (хотя, в мануале советуют на светофорах скидывать на нейтраль, но если стоять недолго, то я пренебрегаю этим)
приноровившись можно избежать дерганий, а при быстром разгоне их и не чувствуется

еще на обгонах на трассе очень удобно вручную понижать передачи для быстрого ускорения, так же есть "кикдаун" (как на автоматах педаль в пол) и кнопка Спорт-режима.. если не жалко бензина, то можно и позажигать)))))
но в будущем, если буду менять машинку, то буду брать помощнее и на ручке.. не хватает этой крошке мощи при разгоне)) хотя, что ожидать от 1.2?))
/сорри за офф. больше не буду

С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©
С ними прощаются.. ©
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных